Welches Telefon am horizon hd recorder

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
didijogger
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.01.2010, 12:30

Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitrag von didijogger » 21.01.2015, 14:10

Hallo, ich habe schon lange hier im Forum nach diesem Thema gesucht, aber leider nichts gefunden.
Ich habe seit ca. 2 Wochen 3 play 120 mit einem horizon hd recorder.
Soweit bin ich ganz zufrieden, der recorder funktioniert gut.
Nur mit dem Telefon bin ich nicht so ganz zufrieden.
Ich habe am recorder ein altes Panasonic analoges Telefon angeschlossen, das funktioniert auch gut.
Jetzt habe ich erfolglos ein Gigaset Sl910a, ein DECT Gerät, anzuschließen.
Kann mir nicht jemand mitteilen welche modernen Telefone am recorder funktionieren.

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitrag von hajodele » 21.01.2015, 14:15

Der Horizon hat keine DECT-Basisstation.
Also brauchst du ein schnurloses Telefon, das eine DECT-Basisstation mitbringt.

tsieling
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitrag von tsieling » 21.01.2015, 14:31

@hajodele: Das SL910A hat eine eigene DECT-Basis. Daran kann es also nicht liegen.

didijogger
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.01.2010, 12:30

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitrag von didijogger » 21.01.2015, 14:43

tsieling hat geschrieben:@hajodele: Das SL910A hat eine eigene DECT-Basis. Daran kann es also nicht liegen.
Das ist richtig, ich hatte schon Probleme an meiner fritz.box.

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitrag von hajodele » 21.01.2015, 15:05

Und du hast das Panasonic durch das Gigaset ersetzt?
Vor ein paar Monaten habe ich mal ein anderes Giga mit DECT Basis an einer TC7200 angeschlossen und dort haben die Werkseinstellungen funktioniert.

didijogger
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.01.2010, 12:30

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitrag von didijogger » 21.01.2015, 22:14

hajodele hat geschrieben:Und du hast das Panasonic durch das Gigaset ersetzt?
Vor ein paar Monaten habe ich mal ein anderes Giga mit DECT Basis an einer TC7200 angeschlossen und dort haben die Werkseinstellungen funktioniert.
Ich wollte es ersetzen, aber die Basisstation wird nicht erkannt.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitrag von koax » 21.01.2015, 22:42

didijogger hat geschrieben:
hajodele hat geschrieben:Und du hast das Panasonic durch das Gigaset ersetzt?
Vor ein paar Monaten habe ich mal ein anderes Giga mit DECT Basis an einer TC7200 angeschlossen und dort haben die Werkseinstellungen funktioniert.
Ich wollte es ersetzen, aber die Basisstation wird nicht erkannt.
Da gibt es nichts zu erkennen.
Entweder es ist per Kabel richtig angeschlossen oder nicht.

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitrag von albatros » 22.01.2015, 17:58

didijogger hat geschrieben: Ich wollte es ersetzen, aber die Basisstation wird nicht erkannt.
Wenn das Mobilteil seine Basis nicht erkennt, hat das nichts mit dem Horizon Recorder zu tun. Du musst das Mobilteil zuerst an seiner Basis anmelden.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

didijogger
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.01.2010, 12:30

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitrag von didijogger » 26.01.2015, 15:44

Hallo,
inzwischen habe ich zwar meine Verbindung mit der Basis, aber wenn ich das Telefonkabel mit der Basis am recorder anschliesse bekomme ich kein Amt. Meiner Meinung nach ist das Gigaset sl910 nicht für das Kabelnetz geeignet.
Welches schnurloses analoges Telefon habt ihr angeschlossen?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitrag von Dinniz » 26.01.2015, 16:04

Das Gigaset ist durchaus geeignet.
Das hat auch nichts mit dem Kabelnetz zu tun.
Bei Gigaset Geräten kriegst du meist auch erst ein freizeichen wenn du den grünen Hörer länger gedrückt Hals.
technician with over 15 years experience

didijogger
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.01.2010, 12:30

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitrag von didijogger » 26.01.2015, 17:35

Auch wenn die Meldung kommt
"Bitte prüfen Sie die Telefonverbindung"

didijogger
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.01.2010, 12:30

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitrag von didijogger » 26.01.2015, 17:37

Dinniz hat geschrieben:Das Gigaset ist durchaus geeignet.
Das hat auch nichts mit dem Kabelnetz zu tun.
Bei Gigaset Geräten kriegst du meist auch erst ein freizeichen wenn du den grünen Hörer länger gedrückt Hals.
Auch wenn die Meldung kommt
Bitte Telefonverbindung prüfen

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitrag von Dinniz » 26.01.2015, 17:56

Nein aber dann stimmt etwas an der Verkabelung nicht.
Durch den PC sehen wir das aber schlecht :D
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste