News: Festnetz Flatrate 20€???

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Stepinho
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 18.06.2007, 20:07

News: Festnetz Flatrate 20€???

Beitrag von Stepinho » 23.03.2008, 17:36

Wie die "Welt am Sonntag" in ihrer kommenden Ausgabe berichtet, plant der Kabelanbieter Unitymedia derzeit einen Preiskampf gegen die Deutsche Telekom. Damit möchte das Unternehmen die Telekom anscheinend in ihrem Festnetzgeschäft angreifen.

So heißt es, dass Unitymedia ab dem 1. April eine Telefon-Festnetz-Flatrate in Hessen und Nordrhein-Westfalen starten möchte, welche mit 20 Euro pro Monat zu Buche schlagen soll. Bei der Deutschen Telekom kostet das entsprechende Konkurrenzprodukt derzeit 35,95 Euro.

Um das Angebot nutzen zu können, reicht laut "Welt am Sonntag" das Vorhandensein eines Kabelanschlusses im Haus. Man muss dem Bericht nach weder Internet- noch Kabelkunde bei Unitymedia sein. Die Flatrate des Kabelanbieters soll dabei für das gesamte deutsche Festnetz gültig sein.


Weiss jemand was das sein soll? ich hab doch ne Festnetz-Flatrate für umgerechnet 5€?

Gruß

Stepinho

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: News: Festnetz Flatrate 20€???

Beitrag von HariBo » 23.03.2008, 18:12

das ist eine stand alone Telefone Flat für 20 €, hat nichts mit Internet zu tun, genauso wie bei T-home xxl Fulltime.

frohe Ostern

HariBo

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: News: Festnetz Flatrate 20€???

Beitrag von Dinniz » 23.03.2008, 18:12

Quelle?
technician with over 15 years experience

Stepinho
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 18.06.2007, 20:07

Re: News: Festnetz Flatrate 20€???

Beitrag von Stepinho » 23.03.2008, 18:22

Dinniz hat geschrieben:Quelle?

Augen auf

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: News: Festnetz Flatrate 20€???

Beitrag von Dinniz » 23.03.2008, 18:30

Ich kann auch als Quelle hinschreiben "Coupé" .. gib nen Link
technician with over 15 years experience

Stepinho
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 18.06.2007, 20:07

Re: News: Festnetz Flatrate 20€???

Beitrag von Stepinho » 23.03.2008, 18:34

Dinniz hat geschrieben:Ich kann auch als Quelle hinschreiben "Coupé" .. gib nen Link

bitte http://winfuture.de/news,38258.html

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: News: Festnetz Flatrate 20€???

Beitrag von HariBo » 23.03.2008, 18:47

ist aber auch lustig bei winfuture... :D

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: News: Festnetz Flatrate 20€???

Beitrag von Dinniz » 23.03.2008, 18:49

Versteh ich auch net ganz .. ne Flatrate fürs Deutsche Festnetz gibts schon - ist ja mit drin.
Fürs Ausland gibts glaubig auch mittlerweile eine .. +grübel+
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
ZION
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 19.03.2008, 18:11
Wohnort: 63456 Hanau

Re: News: Festnetz Flatrate 20€???

Beitrag von ZION » 23.03.2008, 19:28

Ja, aber derzeit gibt es die Flatrate nur in Verbindung mit einem Internetanschluss! (2play)!

Die Neuigkeit ist, dass sozusagen 1play in FORM einer Telefon-Flat angeboten wird - derzeit ist 1play ja eine INTERNET-Flat! Das ist - denke ich mal - die Änderung?!

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: News: Festnetz Flatrate 20€???

Beitrag von Red-Bull » 23.03.2008, 19:50

UM wird zum Telco...

T-Net analog kost ja scho 16,xx € und da is nix flat bei

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: News: Festnetz Flatrate 20€???

Beitrag von Dinniz » 23.03.2008, 19:54

dann gibts mit sicherheit noch mehr kunden die uns zur telefondose führen :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: News: Festnetz Flatrate 20€???

Beitrag von Bastler » 24.03.2008, 12:14

Jaja. Wenn man dann sagt "Sehr schön. Ich müsste aber an ihre TV-Dose, denn da wird unser Modem angeschlossen" kommen einem nicht gerade selten solche Antworten wie "Aha. Und warum machen sie das nicht über die Telefonleitung?" entgegen :zerstör: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Fleischer, jayflex, snod und 4 Gäste