Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kunden

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
Deep Thought
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 26.08.2008, 16:23
Wohnort: Köln

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von Deep Thought » 12.12.2014, 17:51

default hat geschrieben:
c.monty hat geschrieben:
i-click hat geschrieben:Hallo,
ich habe das Angebot ebenfalls am 02.10. gebucht.
Heute bekam ich die Versandmeldung eines neuen Modems: MOTOROLA SBV6120 DOCSIS 3.0.


Zum Vergleich:
Office Internet+Telefon 50 kostet mich 35,58 EUR/mtl., ja das ist mehr, aber dafür gibt's auch weiterhin IPv4, auf Wunsch sogar statische IP-Adresse, und 50/5 MBit/s...



THX
In NRW gibt es diesen Tarif für 29,90€.
... und wenn Du dann 19 % MwSt hinzufügst, bist Du auch in NRW auf 35,58 €, da im Bereich der Businesskunden "Alle Preisangaben exkl. MwSt" sind.
Also immer schön das Kleingedruckte lesen.
Mit liebem Gruß
Deep Thought

tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1816
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von tq1199 » 12.12.2014, 17:53

default hat geschrieben: In NRW gibt es diesen Tarif ...
Hast Du diesen Tarif gebucht?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

default
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 12.12.2014, 17:30

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von default » 12.12.2014, 18:37

Deep Thought hat geschrieben:
... und wenn Du dann 19 % MwSt hinzufügst, bist Du auch in NRW auf 35,58 €, da im Bereich der Businesskunden "Alle Preisangaben exkl. MwSt" sind.
Also immer schön das Kleingedruckte lesen.
Stimmt.

default
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 12.12.2014, 17:30

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von default » 12.12.2014, 18:50

Deep Thought,

kann denn bei diesem Tarif über das Internet auf die FritzBox zugegriffen werden z.B. Anrufliste auf dem Smartpphone abrufen etc.? Bei 2play SMART FB 6360 geht das leider nicht. Im WLan geht es.

Benutzeravatar
Deep Thought
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 26.08.2008, 16:23
Wohnort: Köln

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von Deep Thought » 12.12.2014, 20:37

default hat geschrieben:Deep Thought,

kann denn bei diesem Tarif über das Internet auf die FritzBox zugegriffen werden z.B. Anrufliste auf dem Smartpphone abrufen etc.? Bei 2play SMART FB 6360 geht das leider nicht. Im WLan geht es.
Hola:

Das weiß ich leider nicht.
Mit liebem Gruß
Deep Thought

hector
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 11.03.2013, 12:39

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von hector » 12.12.2014, 22:13

Bei mir funktioniert es mit ipv4 und FB 6360.

hector
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 11.03.2013, 12:39

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von hector » 13.12.2014, 00:14

hector hat geschrieben:Bei mir funktioniert es mit ipv4 und FB 6360.
Mit BoxToGo !

default
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 12.12.2014, 17:30

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von default » 13.12.2014, 15:59

Also, gerade mit der Unitymedia Hotline telefoniert und erfahren, dass die Umstellung auf IPv4 in meinem 2play SMART+Komfort Option FritzBox 6360 Tarif nicht möglich ist. Wurde ja auch schon mehrfach geschrieben aber die Hoffnung...
Daraufhin mit der Business Hotline tel. und einen evt. Umstieg auf den Office Internet & Phone 50 Tarif mit fester IPv4 für 35,58 € :zwinker: besprochen.
Das wäre kein Problem, da ich ja auch schon die richtige Hardware habe, kann der neue Tarif einfach umgeschalten werden und somit ist kein Techniker vor Ort nötig und die Einichtungsgebühr entfällt auch.
Kleines Manko: Durch die feste IPv4 geht dann die Wlan Funktion der Fritzbox nicht mehr. Die technischen Gründe konnte man mir nicht näher erläutern.
Da ich mein Wlan über eine Airport spanne, wäre dass für mich kein Problem aber fraglich ist das irgendwie schon.
Auf meine Nachfrage will sich die Mitarbeiterin über die technischen Gründe schlau machen und mir Bescheid geben.
Meinen Wechsel habe ich erstmal zurück gestellt.

tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1816
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von tq1199 » 13.12.2014, 23:39

default hat geschrieben: Kleines Manko: Durch die feste IPv4 geht dann die Wlan Funktion der Fritzbox nicht mehr.
Ja, das stimmt, aber warum brauchst Du die feste (statische) IPv4-Adresse? Mit einer dynamischen IPv4-Adresse (im Business-Tarif), geht das WLAN der FritzBox: http://www.unitymediabusiness.de/produk ... html#tab-3
Für Kunden, die keine statische IP-Adresse nutzen:
Die AVM FRITZ!Box 6360 Cable ist für die Nutzung mit einer dynamischen (wechselnden) IP Adresse konfiguriert. Sie vereint Kabelmodem, WLAN-Router und IP-basierte Telefonanlage. Internetfunktionen sind u. a. Switch, Firewall, NAT, DHCP-Server, DynDNS-Client. Telefoniefunktionen sind u. a. gleichzeitig mit bis zu 3 Unitymedia-Rufnummern telefonieren, DECT Basisstation, Anrufbeantworter, Fax inkl. E-Mail-Weiterleitung.
EDIT:

Oder bekommst Du mit einer dynamischen IP-Adresse, DS-Lite im Business-Tarif?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

default
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 12.12.2014, 17:30

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von default » 14.12.2014, 08:33

Ich hatte es so verstanden, das ich nur mit einer festen ip-Adresse den Fernzugriff aus dem Internet auf meine Fritz Box und andere Geräte bekomme. Korrigiert mich,wenn das anders ist.

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von Leseratte10 » 14.12.2014, 09:12

Das geht auch prima mit einer dynamischen - bei anderen Providern bekommst du auch keine feste IP.

Du brauchst dann halt nur einen Service wie myfritz oder DynDNS.

default
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 12.12.2014, 17:30

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von default » 14.12.2014, 09:23

Ah o.k. aber der Wechsel zum unitymedia Business Tarif mit ipv4 ist schon zwingend für den fernzugriff von aussen? Denn unter 2play SMART und ipv6 geht das nicht. Myfritz ist eingerichtet.

tokon
Übergabepunkt
Beiträge: 342
Registriert: 04.12.2014, 11:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Bestandskundenangebot:

Beitrag von tokon » 14.12.2014, 10:14

default hat geschrieben:Ah o.k. aber der Wechsel zum unitymedia Business Tarif mit ipv4 ist schon zwingend für den fernzugriff von aussen? Denn unter 2play SMART und ipv6 geht das nicht. Myfritz ist eingerichtet.
IPv6 ist u.U. das kleinere Problem, es liegt an DS-lite und der damit fehlenden öffentlichen IPv4.
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.52) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild

default
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 12.12.2014, 17:30

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von default » 14.12.2014, 11:26

Also brauche für den fernzugriff auf die Fritzbox über myfritz
1. Keine feste IP-Adresse
2. IPv4 ohne DS-lite
Richtig?

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von Leseratte10 » 14.12.2014, 11:49

Genau.

default
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 12.12.2014, 17:30

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von default » 14.12.2014, 14:42

O.k. Vielen Dank für die Infos! Dann wird es der unitymedia Business Office internet & Phone 50 Tarif.

default
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 12.12.2014, 17:30

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von default » 19.12.2014, 20:50

So, Tarifumstellung problemlos umgesetzt. Externer Zugriff funktioniert perfekt. Geschwindigkeit liegt an.

DieFarbeBlau
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 14.11.2015, 15:27

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von DieFarbeBlau » 14.11.2015, 18:27

Mittlerweile habe ich eine E-Mail, zwei Anrufe und einen Brief bekommen.
Warum um Himmels willen liegt UM so viel daran mich in den 2play 25 Tarif umzustellen???
Nur wegen 2€ im Monat?
Und das für eine Leitung die mehr als doppelt so schnell ist, wie rechnet sich das für UM?

Wo ist der Haken?

P.S.
Ich bin ganz bestimmt kein besonderer oder treuer Kunde wie es im Brief steht.

gunerb
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 20.11.2015, 10:06

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von gunerb » 21.03.2016, 14:48

Hallo zusammen,

als Bestandskunde mit 2 Play SMART (10/1 Mb/s) fand ich in meinem Online Kundenbereich ein Angebot für den Tarif 2play COMFORT 120 vor, Telefonie bleibt unverändert. Der Preis steigt um 2,21 € auf 22,21 €/Monat.

Unitymedia Kundencenter weiß NICHTS davon :smile:

Ist das ein Spaß?

gunerb
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 20.11.2015, 10:06

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von gunerb » 21.03.2016, 18:39

Bild

Bild

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von strelnikov » 21.03.2016, 19:59

Was steht den da, wenn man die Fußnote anklickt :kratz:
Volkskommissar für Telekommunikation

gunerb
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 20.11.2015, 10:06

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von gunerb » 21.03.2016, 21:32

strelnikov hat geschrieben:Was steht den da, wenn man die Fußnote anklickt :kratz:
Unitymedia macht Spaß, wenn man die Fußnote anklickt kommt: 34,99 € pro Monat was soll den das? :wand:

gunerb
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 20.11.2015, 10:06

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von gunerb » 10.08.2016, 20:30

Gibt es noch Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"?

horus
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 13.08.2016, 17:57

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von horus » 13.08.2016, 18:08

ja gibt es noch hab es heute erhalten.

2play 25 für nur 22,00 € mtl.

hab Clever Kabel Internet 10

horus
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 13.08.2016, 17:57

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitrag von horus » 20.08.2016, 18:37

Hallo
weiß jemand was man machen muss wenn man das Treueangebot annimmt um ipv4 und das Modem zu behalten ( hab nen epc3212) und keine Umstellung auf DSlite und Connect Box?
Das Angebot gilt ja nur online.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MichaelBre und 5 Gäste