hardwarefehler im modem!!!!!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
mudebu
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 05.05.2014, 19:53

hardwarefehler im modem!!!!!

Beitrag von mudebu » 05.05.2014, 20:01

Kann keine LAN Verbindung mit meinem Computer herstellen. Modem technicolor tc7200. Windows 2000. Der Computer erkennt zwar die LAN Verbindung aber wenn Ich mich einwählen möchte, erscheint die Fehlermeldung: Hardwarefehler im Modem..... Was soll ich tun? Brauche ich einen neuen Treiber für Windows2000?

Marcel40625
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 28.04.2014, 15:24

Re: hardwarefehler im modem!!!!!

Beitrag von Marcel40625 » 05.05.2014, 20:15

Tut mir ja leid dir das zu sagen aber jeglicher software support für Windows 2000 von jeglicher firma ist wohl schon mehr als ausgelaufen ...

ich würde dir da mind Win7 oder alternativ Ubuntu empfehlen ... glaube wohl kaum das wenn es ein treiber problem ist du da je noch etwas finden wirst ...
Fly-Host.eu - your hosting solution
---------------------------------------------------------------------------------------------
2Play150 - Cisco 3208 Modem (ipv4) - TP-Link TL-WDR4300 (DD-WRT Firmware)

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: hardwarefehler im modem!!!!!

Beitrag von hajodele » 05.05.2014, 21:27

Das TC7200 ist KEIN Modem sondern ein Gateway.
Deshalb benötigt man keine Treiber für die Inbetriebnahme.
Einfach Standard-LAN-Einstellungen verwenden und gut ist.

M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 572
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: hardwarefehler im modem!!!!!

Beitrag von M@rtin » 06.05.2014, 09:21

Wobei man aber wirklich sagen muss, dass ein Rechner mit Win2000 nichts mehr im Internet zu suchen hat. Das ist ein großes Risiko für den Besitzer, als auch für andere. Das sind die Rechner, die dann schnell als Zombie-Rechner in einem Botnetz fungieren.

Ne0phyte
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22

Re: hardwarefehler im modem!!!!!

Beitrag von Ne0phyte » 06.05.2014, 14:03

Du möchstest dich mit einem Windows2000 PC mit dem Internet verbinden??

Das nenne ich mal mehr als mutig. Wahrscheinlich machst du auch online banking mit dem PC?? :zerstör:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste