Fritz Box 3170

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
amschuma
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.07.2007, 11:11

Fritz Box 3170

Beitrag von amschuma » 23.02.2008, 10:04

Hallo,
Ich bin von Alice DSL zu Unitymedia gewechselt.
Nun wollte ich weiterhin meine Fritz Box 3170 benutzen.
Habe folgende Anleitung probiert.
http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_S ... Produkt=FR ITZ!Box_Fon_WLAN_7170&kodo_OS=Windows%20XP&kodo_An wendungsbereich=Internet%20FRITZBox/FRITZWLAN&entryPoint=&URL=FAQs/FAQ_Sammlung/12736.php3

Doch leider komme ich bei dem Punkt 9 nicht weiter.
Denn es befindet sich keine sparte "Anschluss"

Bitte helft mir beim einrichten meiner Fritzbox.

Danke

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz Box 3170

Beitrag von Dinniz » 23.02.2008, 17:09

Mag daran liegen dass die Anleitung für Fritzbox+Fon ist - die 3170 hat keinen LAN1 Eingang laut Hersteller-Homepage
technician with over 15 years experience

Shurrik
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 17.02.2008, 00:00

Re: Fritz Box 3170

Beitrag von Shurrik » 24.02.2008, 16:58

Firefox installieren.
http://fritz.box öffnen
Expertenansicht aktivieren
Zugangsdaten aufrufen
Im Firefox: Ansicht => Websitenstil => Kein Stil

Nun siehst du nur noch text und siehe da, unter "Internetzugang über DSL" siehst du nun "Internetzugang über LAN" => Dort einen Haken setzte und den Websitenstil wieder auf "Standard-Stil" stellen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Masterdisaster und 5 Gäste