Technicolor TC7200 Firewall & Ip-Cam

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Junior_Jack
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 10.12.2013, 21:22

Re: Technicolor TC7200 Firewall & Ip-Cam

Beitrag von Junior_Jack » 17.03.2014, 07:49

Leider nichts! ... Es sei denn, ich habe da etwas falsche gemacht. Vllt kannst du mir ja einmal exakt erklären, wie das mit dem TC7200 funktioniert?
lg

jelic1988
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 30.07.2014, 23:00

Re: Technicolor TC7200 Firewall & Ip-Cam

Beitrag von jelic1988 » 30.07.2014, 23:06

Hey Junior_Jack oder auch jemand anderes, biiiiiitte verrate mir, was du alles gemacht hast, dass du auf deine IP CAM zugreifen kannst von außerhalb?? :-O ich kriege es ums verrecken nicht hin. Und ob Firewall da oder nicht ist mir völlig egal :) ich will einfach nur, dass ich auf die CAM von außen zugreifen kann.
Was hast du alles konfiguriert!
Hab mir jetzt mal ne DDNS festgelegt von selfhost.de weil ich keine feste IP habe. Aber wie ich den den Port weiterleiten soll, sodass ich auf meine CAM komme?!?!?!? :wein:

Zur Info:

DBPower IP Cam VA033k
TC7200

Bestenfalls könntest du mir ja schritt für schritt sagen wo du was im router eingetragen hast :lovingeyes:

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Technicolor TC7200 Firewall & Ip-Cam

Beitrag von Leseratte10 » 31.07.2014, 15:11

Du hast als Neukunde garantiert DS-Lite, damit kannst du Portfreigaben und den IPv4-Zugang von außerhalb vergessen.

Schau dir mal den "kleinen IPv6-Workshop" von SpaceRat sowie den Thread "Probleme mit IPv6" an.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Marannon, rv112, Samsungstory und 7 Gäste