Voip über Technicolor 7200

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
deathharmony
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 04.03.2014, 10:30

Voip über Technicolor 7200

Beitrag von deathharmony » 04.03.2014, 10:38

Guten Morgen,
ich würde gerne mein IP Telefon an den Technicolor 7200 von Unitymedia anschliessen. Ich habe auch die Telefon Komfort Option und auch alle Daten. Nun weiß ich aber nicht welche eingaben ich in das Telefon eingeben muss. Das Telefon ist von Grandstream (GXP2100).
Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

Gruss

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Voip über Technicolor 7200

Beitrag von koax » 04.03.2014, 10:43

Bei der Telefon-Komfort-Option solltest Du eigentlich eine Fritzbox 6360 haben.

M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 572
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Voip über Technicolor 7200

Beitrag von M@rtin » 04.03.2014, 12:12

koax hat geschrieben:Bei der Telefon-Komfort-Option solltest Du eigentlich eine Fritzbox 6360 haben.
Und in der hat UM alle Einstellungen vorgenommen, ohne die du das Telefon sowieso nicht in Betrieb nehmen kannst.

deathharmony
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 04.03.2014, 10:30

Re: Voip über Technicolor 7200

Beitrag von deathharmony » 04.03.2014, 15:34

Ok. Ich habe die Fritzbox heute bekommen, aber die ist nach 4 Stunden immer noch nicht freigeschaltet

M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 572
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Voip über Technicolor 7200

Beitrag von M@rtin » 05.03.2014, 09:11

Was sind schon 4 Stunden. Wenn du Pech hast, kann es schon mal Tage dauern! Nach dem 2. Tag würde ich dann doch mal anrufen.

Benutzeravatar
Stan
Kabelexperte
Beiträge: 130
Registriert: 21.04.2011, 19:13

Re: Voip über Technicolor 7200

Beitrag von Stan » 05.03.2014, 16:57

Aber man kann auch nach 2 Wochen anrufen, wenn...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste