Bandbreitenupdate von 32 Mbit-Tarif ohne Horizon möglich?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Rockafilly
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.02.2014, 23:37

Bandbreitenupdate von 32 Mbit-Tarif ohne Horizon möglich?

Beitrag von Rockafilly » 07.02.2014, 23:47

Guten Abend,

Zur Zeit habe ich noch den 3 play Tarif mit 32mbit und einer Fritzbox. Nun würde ich vor allem gerne wegen dem Upload den Tarif upgraden. An der Hotline hat man mir allerdings nur einen Wechsel in Verbindung mit dem Horizon Recorder anbieten können. Den möchte ich aber nicht unbedingt haben, da ich dabei auch die Möglichkeit der Fritzbox vermissen würde ein NAS laufen zu lassen.

Gibt es wirklich keine Möglichkeit nur die Bandbreite zu erhöhen und die alte Hardware zu behalten.

Vielen Dank für die Hilfe

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Bandbreitenupdate von 32 Mbit-Tarif ohne Horizon möglich

Beitrag von Knifte » 08.02.2014, 12:09

Im 3play wohl eher nicht. Ausser du nimmst Telefon Komfort, dann bekommst du noch eine Fritzbox 6360 zusätzlich.

Abgesehen davon wird deine Hardware wahrscheinlich nicht mehr hergeben als die 32.000, aber das können wir ja nicht wissen, weil wir deine Hardware nicht kennen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Rockafilly
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.02.2014, 23:37

Re: Bandbreitenupdate von 32 Mbit-Tarif ohne Horizon möglich

Beitrag von Rockafilly » 09.02.2014, 18:59

Telefon Komfort und die 6360 haben wir bereits. Die Fritzbox sollte das ja verarbeiten können.

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Bandbreitenupdate von 32 Mbit-Tarif ohne Horizon möglich

Beitrag von Knifte » 09.02.2014, 19:34

Dann bekommst su bei nem Upgrade die HorizonBox zusätzlich. Internet läuft aber weiter über die FritzBox.

Aber ohne Horizon bekommst du das m.W. nicht.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Bandbreitenupdate von 32 Mbit-Tarif ohne Horizon möglich

Beitrag von HariBo » 09.02.2014, 20:51

buch doch einfach 2play mit 150 mbit und das gewünschte TV Produkt extra dazu.

rforce
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2012, 11:01

Re: Bandbreitenupdate von 32 Mbit-Tarif ohne Horizon möglich

Beitrag von rforce » 13.02.2014, 10:05

Ich hoffe ich darf mich hier anhängen, ich habe ein änhliches Problem "32mbit Anschluss mit DigitalTV HIGHLIGHTS Paket".
Mein Problem ist allerdings, das ich 2 Reciever und auf beiden auch das DigitalTV HIGHLIGHTS Paket schauen kann. Diese würde ich allerdings gern beibehalten, was aber wohl nicht geht wenn ich eine neue Box (Horizon/Neue Karte oder ähliches) bekomme.

Bleibt für mich auch nur die möglichkeit auf 2Play downzugraden + dann TV zusätzlich dazuzubuchen?

Danke
rf

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Bandbreitenupdate von 32 Mbit-Tarif ohne Horizon möglich

Beitrag von Knifte » 14.02.2014, 05:54

Naja, wenn du auf 2play downgradest, wirst du wohl die Receiver zurückgeben müssen, oder?

Sprich doch am besten mit UM, wie du deine beiden Receiver behalten kannst.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

rforce
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2012, 11:01

Re: Bandbreitenupdate von 32 Mbit-Tarif ohne Horizon möglich

Beitrag von rforce » 14.02.2014, 09:20

Naja einen habe ich mir bei Ebay gekauft, die können sie mir also garnicht wegnehmen ...aber warum sollten sie Überhaupt? ...ich will doch weiterhin bei denen Tv schauen

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Bandbreitenupdate von 32 Mbit-Tarif ohne Horizon möglich

Beitrag von Red-Bull » 14.02.2014, 11:39

Geht mir auch so... 3play 50 mit cisco modem und ci modul ... ich will kein horizon schrott :(

rforce
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2012, 11:01

Re: Bandbreitenupdate von 32 Mbit-Tarif ohne Horizon möglich

Beitrag von rforce » 14.02.2014, 18:21

@ Red-Bull könntest Du den theoretisch updaten? (ohne die "gute" Box)?

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Bandbreitenupdate von 32 Mbit-Tarif ohne Horizon möglich

Beitrag von SpaceRat » 14.02.2014, 18:25

rforce hat geschrieben:@ Red-Bull könntest Du den theoretisch updaten? (ohne die "gute" Box)?
Oberhalb von 3play 50 MBit/s gibt's nur noch den Horizon-Müll, der dann gleichzeitig auch Router ist (Sofern man nicht noch Telefon Komfort dazu bucht).

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste