Fritzbox + Horizon als Netzwerkswitch

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Burningman
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 07.03.2011, 21:46

Fritzbox + Horizon als Netzwerkswitch

Beitrag von Burningman » 25.01.2014, 20:43

Beim betrieben von Horizon und der Fritz Box werden beide mit einem Cat 6 Kabel verbunden.
Der Horizon-recorder wird als client betrieben.

Kann ich an den Recorder weitere Netzwerk Geräte anschließen? (Fritz Box > Horizon > TV)

Benutzeravatar
magruk
Kabelexperte
Beiträge: 154
Registriert: 07.02.2010, 10:44
Wohnort: Wuppertal, NRW, Germany

Re: Fritzbox + Horizon als Netzwerkswitch

Beitrag von magruk » 27.01.2014, 16:36

Ja. (Horizon im Client-Modus)
UM Anschluss: 200M/20M Triple Play, Telefon Plus
Hardware: AVM Fritz!Box 6490 Cable, Samsung Horizon, AVM Fritz!Fon C4, Apple APX, MikroTik RB751G, Synology DS114, Samsung UE55J6250, Apple TV4

Meine Beiträge sind aus persönlichem Interesse verfasst und geben ausschließlich eigene Meinung wieder. Zitate außerhalb dieses Forums nur mit meiner Genehmigung.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: sch4kal und 3 Gäste