Problem mit Repeater benutzen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
rabbitkobe
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 24.11.2013, 20:51

Problem mit Repeater benutzen

Beitrag von rabbitkobe » 24.11.2013, 21:36

ich habe ein Repeater benutzt, um das Signal von mein Wlan zu verstärken. Aber der Repeater funktioniert gar nicht. Repeater ist TP-Link WR850. Warum?

rabbitkobe
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 24.11.2013, 20:51

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitrag von rabbitkobe » 24.11.2013, 21:37

KABEL BW. Technicolor TC7200

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitrag von Knifte » 24.11.2013, 22:01

Du falsch gemacht?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

rabbitkobe
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 24.11.2013, 20:51

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitrag von rabbitkobe » 24.11.2013, 22:07

Wie kann ich richtig machen?

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitrag von Knifte » 24.11.2013, 22:10

Keine Ahnung. Weiss ja nicht, was du schon alles ausprobiert hast.

Hast du den Repeater denn in der Reichweite deines aktuellen Wlans angeschlossen? Bekommt der ne Verbindung zum WLAN?

Wie das alles geht, sollte in der Anleitung stehen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

rabbitkobe
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 24.11.2013, 20:51

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitrag von rabbitkobe » 24.11.2013, 22:16

Ich habe alles ausprobiert, aber repeater funktioniert sehr schlecht. Man kann nur damit kurz mit Internet anschliessen, und dann mit Internet getrennt. Ich weiß nicht, warum

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitrag von Knifte » 24.11.2013, 22:17

Dann ist entweder die WLAN Verbindung zu schlecht, oder das Gerät kaputt.

Ich vermute aber mal ersteres.

Teste mal, ob es näher am Router funktioniert.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

rabbitkobe
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 24.11.2013, 20:51

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitrag von rabbitkobe » 24.11.2013, 22:28

OK

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: manu26 und 5 Gäste