Kabelanschlussdose ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
morauf
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 06.02.2008, 09:30

Kabelanschlussdose ?

Beitrag von morauf » 06.02.2008, 10:16

Hallo Zusammen,
erstmal vielen Dank für die Antworten, die mir dieses Forum bereits geben konnte. :glück:
Ich bin noch kein Kunde bei UM, möchte aber wechseln. Die meisten Fragen (IP, Ports, ...) konnten schon beantwortet werden.
Eine Frage bleibt jedoch noch offen:
Wo wird die Kabelanschlussdose installiert ?
Momentan kommt das Kabel im Keller ins Haus und wird dann verteilt. Mein Büro ist im 2. Stock.
Wenn die Kabelanschlussdose nun im Keller steht, müsste ich LAN und Telefon durch das Ganze Haus legen. Oder ?
Kann die Kabelanschlussdose auch im 2. Stock an das Kabel angeschlossen werden oder hab ich dann das gleiche Problem mit dem Antennenkabel ?
Hoffentlich versteht ihr mein Problem :kratz:
Gruß Bernd
Ort: Hessen PLZ: 643XX
3play (100.000), UM-HD-Box, Horizon, AVM FBF 6360

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Kabelanschlussdose ?

Beitrag von Dinniz » 06.02.2008, 10:21

Im Grunde wird nur die vorhandene Antennendose ausgetauscht :naughty:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Kabelanschlussdose ?

Beitrag von Bastler » 06.02.2008, 10:50

Wo wird die Kabelanschlussdose installiert ?
Du kannst dir eine deiner vorhandenen Kabeldosen aussuchen, diese wird dann halt getauscht gegen die "Multimediadose". Am günstigsten wäre es, wenn du bereits eine Dose im Büro hättest. Hast du die nicht, kannst du die a.) selbst verlegen oder b.) vom instalierendem Sub (z.B. Dinniz oder mir :kiss: )legen lassen, was dann logischerweise natürlich nicht mehr kostenlos ist.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

morauf
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 06.02.2008, 09:30

Re: Kabelanschlussdose ?

Beitrag von morauf » 06.02.2008, 18:54

Super. Vielen Dank.
Dann schließe ich es einfach an die Kabeldose im Büro (2. Stock) an.
Ich war nur unsicher, weil es an der Kabelanschlussdose auch einen Ausgang für TV gibt. Aber der ist wohl nur dazu da, wenn man in diesem Zimmer auch TV nutzen möchte, weil ansonsten ja die Kabeldose belegt wäre.
Dann ist ja alles klar.
Nochmal danke
Bernd
Ort: Hessen PLZ: 643XX
3play (100.000), UM-HD-Box, Horizon, AVM FBF 6360

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Marannon, robbe und 3 Gäste