Was haltet ihr von diesen Kombi?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitrag von Knifte » 12.11.2013, 21:37

Du kannst das Kabelmodem nicht ersetzen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitrag von SpaceRat » 12.11.2013, 21:40

Knifte hat geschrieben:Du kannst das Kabelmodem nicht ersetzen.
Doch ...

... durch ein DSL-/LTE-Modem, wenn er den Anbieter wechselt ;)

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitrag von conscience » 12.11.2013, 21:41

Knifte hat geschrieben:Du kannst das Kabelmodem nicht ersetzen.
Er könnte Telefon Komdort bestellen, dann ist er das TC los :smile:

Der Unbeugsame
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 20.10.2011, 18:10

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitrag von Der Unbeugsame » 12.11.2013, 22:51

Also UM = TC7200 und kein anderes Kabelmodem?

Was ist mit den ganzen, die man unabhängig vom Anbieter kaufen kann?

EVA-01
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 11.03.2009, 15:00

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitrag von EVA-01 » 12.11.2013, 23:59

Der Unbeugsame hat geschrieben:Was ist mit den ganzen, die man unabhängig vom Anbieter kaufen kann?
Die gibt's nur für DSL, nicht für Kabel... wenn du was anderes als das TC willst, musst du entweder die fünf Euro monatlich für Telefon-Komfort blechen (=Fritze 6360) oder aber wieder auf DSL wechseln. ;)

Der Unbeugsame
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 20.10.2011, 18:10

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitrag von Der Unbeugsame » 13.11.2013, 08:07

Oder ich schließe einen WLAN-Router an das TC7200!?

http://app.unitymedia.de/service/index. ... kabelmodem

Würde das die TC7200-Probleme beheben oder zumindest umgehen?

Wie wäre es z. B. mit

http://www.amazon.de/TP-Link-TL-WR1043N ... B002YETVTQ

?

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitrag von Knifte » 13.11.2013, 08:13

Das behebt oder umgeht die Probleme nicht.

Du kannst im TC7200 die Rotuingfunktionen nicht deaktivieren und IPv6 und DSlite schonmal gar nicht. Und das werden die Hauptgründe für die Probleme sein.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: smeagol4388 und 3 Gäste