Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports dicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 569
Registriert: 08.11.2012, 10:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports d

Beitrag von NoGi » 15.10.2013, 18:12

alea hat geschrieben:Hatte per Lan schon Windows Firewall aus & Exposed Host eingestellt, geht trotzdem nix per LAN.
Aber hoffentlich auf die LAN IP nicht auf die WLAN IP.

-NoGi

alea
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 29.09.2013, 22:26

Re: Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports d

Beitrag von alea » 16.10.2013, 10:53

Ja auf die Lan IP, welche mit 20 endet. Die WLAN Ip endet mit 22.

Trotz gleicher einstellungen auf der Lan IP geht per Lan garnichts, nur per Wlan mit gleichen einstellungen..

NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 569
Registriert: 08.11.2012, 10:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports d

Beitrag von NoGi » 16.10.2013, 12:16

alea hat geschrieben:Ja auf die Lan IP, welche mit 20 endet. Die WLAN Ip endet mit 22.

Trotz gleicher einstellungen auf der Lan IP geht per Lan garnichts, nur per Wlan mit gleichen einstellungen..
Treiber der Netzwerkkarte komplett deinstallieren und wieder neu installieren.

-NoGi

alea
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 29.09.2013, 22:26

Re: Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports d

Beitrag von alea » 16.10.2013, 12:36

Habe ich schon probiert, klappt nicht.

Im Gerätemanager wird die Netzwerkkarte so aufgeführt: Killer e2200 PCI-E GIgabit Ethernet controller (NDIS 6.20)

NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 569
Registriert: 08.11.2012, 10:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports d

Beitrag von NoGi » 16.10.2013, 12:48

alea hat geschrieben:Habe ich schon probiert, klappt nicht.

Im Gerätemanager wird die Netzwerkkarte so aufgeführt: Killer e2200 PCI-E GIgabit Ethernet controller (NDIS 6.20)
Wenn du das Teil schon mal im Gerätemanager komplett entfernt hattest und komplett neue Treiber installiert hattest,
bleiben nur das Kabel und/oder die Netzwerkkarte selbst Über.

-NoGi

alea
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 29.09.2013, 22:26

Re: Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports d

Beitrag von alea » 16.10.2013, 14:03

Naja den gleichen Treiber neuinstallieren hat nicht geholfen, aber das hier hat funktioniert:

http://forum-en.msi.com/index.php?topic=168097.0

krazykenny
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.02.2012, 16:28

Re: Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports d

Beitrag von krazykenny » 16.10.2013, 14:46

du kannst keine Ports mehr öffnen bei DS-Lite !!

das ging nur bei ipv4 ! das steht aber schon zu 1000x im Forum.

alea
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 29.09.2013, 22:26

Re: Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports d

Beitrag von alea » 16.10.2013, 16:35

Hab doch ne ipv4 business UM Leitung, damit geht das.

NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 569
Registriert: 08.11.2012, 10:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports d

Beitrag von NoGi » 16.10.2013, 16:52

alea hat geschrieben:Naja den gleichen Treiber neuinstallieren hat nicht geholfen, aber das hier hat funktioniert:

http://forum-en.msi.com/index.php?topic=168097.0
Super! :super: Aber... von der Re-Installation des gleichen Treibers war auch nicht die Rede. :D


-NoGi

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bennard123, brisbone, dribs, Jarry, kicker46, MaXX, SCWfan06 und 13 Gäste