Hilfe ich brauch die Treiber!!!!!!!!!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Hilfe ich brauch die Treiber!!!!!!!!!

Beitrag von Moses » 27.01.2008, 14:17

Hast du einen USB Speicher (Festplatte, USB Speicherstick, Kartenleser mit gesteckter Karte) angesteckt und das Bios ist so eingestellt, dass es versuchen soll davon zu booten (wäre dann USB Device oder ggf. auch "Wechseldatenträger" bei manchen Biosen)? Das solltest du dann umstellen. :)

WENNEW
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 27.01.2008, 12:18

Re: Hilfe ich brauch die Treiber!!!!!!!!!

Beitrag von WENNEW » 27.01.2008, 14:20

Er fährt bis zum WindowsXP Ladebildschirm hoch danach nur noch schwarzes Bild.....Ohne Usb Stecker gehts allerdings...
Modem läuft jetzt über Netztwerk...ganz schön lästig bei jedem hochfahren die USB Stecker zu ziehen und dann wieder einstecken zu müssen... :wand:

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Hilfe ich brauch die Treiber!!!!!!!!!

Beitrag von schnaffte » 27.01.2008, 14:28

Den Effekt hatte ich auch. Bei mir wars ein USB-Hub der sich nicht mit meinem Mainboard vertragen hat. Ohne das Teil gings einwandfrei, auch wenn einzelne USB-Kabel eingesteckt waren.

WENNEW
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 27.01.2008, 12:18

Re: Hilfe ich brauch die Treiber!!!!!!!!!

Beitrag von WENNEW » 27.01.2008, 14:35

Noch vor ein paar Tagen hat alles funktioniert....Bei mir läuft Maus und Tastatur über USB...Beides bezieht Strom vom Board ...doch von einen auf den anderen Tag ging es dann nicht mehr...

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Hilfe ich brauch die Treiber!!!!!!!!!

Beitrag von Dinniz » 27.01.2008, 23:56

WAhrscheinlich denkt das BIOS das es das USB Device booten kann und stürzt dann ab.
Passiert auch öfter mit WLAN Sticks etc.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste