TC7200 Probleme, Nat-Status Strikt?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: TC7200 Probleme, Nat-Status Strikt?

Beitrag von Knifte » 05.10.2013, 15:19

Ahhh, OK. Dann scheinst du wirklich nur IPv4 zu haben. Keine Ahnung, warum es dann trotzdem nicht funktioniert.

Hast du das Modem mal vom Strom getrennt?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

alea
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 29.09.2013, 22:26

Re: TC7200 Probleme, Nat-Status Strikt?

Beitrag von alea » 05.10.2013, 15:26

Ich habe das modem neugestartet, ist das ein Unterschied zu stecker rausziehn?

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: TC7200 Probleme, Nat-Status Strikt?

Beitrag von Knifte » 05.10.2013, 15:33

Keine Ahnung. Probiers mal mit Stecker rausziehen.

Sonst habe ich aber auch keine Ideen mehr.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

alea
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 29.09.2013, 22:26

Re: TC7200 Probleme, Nat-Status Strikt?

Beitrag von alea » 11.10.2013, 16:57

Fritzbox 6360 ist jetzt da und läuft, Ports habe ich freigegeben. ip4 Adresse wird in der Fritzbox angezeigt. Spielen kann ich immer noch nicht! Was zur Hölle ist hier los?!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste