wie bekomme ich eine Fritzbox 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
jogi29
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 11.09.2013, 16:25
Wohnort: Ländle

wie bekomme ich eine Fritzbox 6360

Beitrag von jogi29 » 11.09.2013, 16:48

Hallo,

ich habe seit August Internet 50, also keine Telefonie, weil mir KabelBW keinen Anlagenanschluss mit Durchwahlnummern anbieten kann, Telefonie ist also weiterhin beim bisherigen Anbieter. Zum Internetanschluss habe ich eine Fritzbox 6340 erhalten, ich hätte aber gerne eine 6360, weil ich darüber den Faxempfang der einzelnen Arbeitsplätze realisieren, bisher macht die eine zusätzliche 7390. Ich habe schon beim Kundenservice angerufen, aber die Leute zeigen sich nicht flexibel.

Sieht hier im Forum noch jemand eine Möglichkeit, dass ich legal eine 6360 für meinen Anschluss erhalte.
Viele Grüße
Jürgen

"Kaum macht man es richtig, .... schon geht es!"

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: wie bekomme ich eine Fritzbox 6360

Beitrag von conscience » 11.09.2013, 17:54

Indem du Telefonie dazu bestellst :smile:
--
Wie immer keine Zeit

Bild

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4816
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: wie bekomme ich eine Fritzbox 6360

Beitrag von hajodele » 11.09.2013, 17:57

conscience hat geschrieben:Indem du Telefonie dazu bestellst :smile:
plus "Komfort-Option" für 5 Euro/Monat

kyle
Kabelexperte
Beiträge: 166
Registriert: 26.05.2013, 16:31
Wohnort: Dortmund

Re: wie bekomme ich eine Fritzbox 6360

Beitrag von kyle » 11.09.2013, 17:58

Sei froh, dass du die 6340 hast, die meiste haben ein TC7200, was nichtmal halbwegs funktioniert.
Die 6360 gibts bei UM leider nur in Verbindung mit der "Telefon Plus" Option.

Davon ab nützt dir auch die 6360 nichts, wenn dein Telefonanschluss beim bisherigen Anbieter bleibt. Die 6360 hat nämlich (genau wie die 6340) als einzigen externen Anschluss den fürs Kabelmodem, d.h. du kommst mit keinem ISDN-Anschluss da rein.

Benutzeravatar
jogi29
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 11.09.2013, 16:25
Wohnort: Ländle

Re: wie bekomme ich eine Fritzbox 6360

Beitrag von jogi29 » 12.09.2013, 08:40

ok, danke für die Antworten, dann bleibe ich lieber beim bisherigen Aufbau.
Viele Grüße
Jürgen

"Kaum macht man es richtig, .... schon geht es!"

Benutzeravatar
jogi29
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 11.09.2013, 16:25
Wohnort: Ländle

Re: wie bekomme ich eine Fritzbox 6360

Beitrag von jogi29 » 22.02.2015, 20:37

habe nun mehrere Monate versucht ein reines Kabelmodem zu bekommen, leider ohne Erfolg. Wieso ist man bei Kabel BW / UM so engstirnig? Egal, das Kapitel ist somit zum 30.06. beendet, mit so einem Laden will ich nichts zu tun haben.
Viele Grüße
Jürgen

"Kaum macht man es richtig, .... schon geht es!"

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste