PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
EVA-01
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 11.03.2009, 15:00

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von EVA-01 » 06.09.2013, 10:44

SpaceRat hat geschrieben:
EVA-01 hat geschrieben:
SpaceRat hat geschrieben:Bei einem HFC-Netz, in dem die Glasfaser bis in den Keller liegt, wären auch 800/100 kein Problem mehr, ggf. sogar noch mehr Upload:
Auf den kurzen Strecken vom Keller bis in die Wohnung kann ich auch andere Modulationen nutzen als auf den Kilometern durch die Straße; ggf. sogar Frequenzen, die bei höherem Coax-Anteil unbenutzbar sind.
Gibt's sowas wirklich?
Klar. Das ist Standard bei NetOche/NetKölle, Wilhelm.Tel¹, usw. usf.. KabelBW hat es wohl auch teilweise so gemacht.
Alles andere ist bei einem Neuanschluß auch Blödsinn. Die Teledoof beerdigt doch ein Ausbauprojekt nach dem anderen, weil man nun einmal nicht immer die Genehmigung bekommt, das Treppenhaus zu verschandeln, um FTTH zu legen und wenn man ehrlich ist, reichen die Reserven bei FTTB unter Nutzung des vorhandenen Coax noch lange aus, zumindest lange genug, bis das Treppenhaus eh mal neu gestrichen werden muß :)

¹Dort auf den letzten Metern teilweise auch vorhandene CuDa (VDSL100/20) statt Coax
Hm, ich hab kurz nach meiner Anschaltung ne Mail von UM gekriegt:
Ihr Unitymedia Internetanschluss

Wussten Sie eigentlich schon, dass …

unser eigenes, gut ausgebautes Glasfasernetz direkt bis an Ihr Wohnhaus reicht? Das macht hohe Geschwindigkeiten ohne Einbußen möglich. Sie möchten noch mehr wissen? Kein Problem!
Marketing-Blabla? Kriegt das jeder, der bei UM einen Vertrag macht? Also in unserem Keller liegt ziemlich sicher kein Glas. :D

Ansonsten: Einigen wir uns also darauf, dass 3play + Sat für dich ein Nachteil wäre, für mich hingegen ein Vorteil? ;)

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von SpaceRat » 06.09.2013, 14:46

EVA-01 hat geschrieben:Hm, ich hab kurz nach meiner Anschaltung ne Mail von UM gekriegt:
Unitymedia hat geschrieben:Ihr Unitymedia Internetanschluss

Wussten Sie eigentlich schon, dass …

unser eigenes, gut ausgebautes Glasfasernetz direkt bis an Ihr Wohnhaus reicht? Das macht hohe Geschwindigkeiten ohne Einbußen möglich. Sie möchten noch mehr wissen? Kein Problem!
Marketing-Blabla? Kriegt das jeder, der bei UM einen Vertrag macht?
Da steht ja auch nur "an" und nicht "in". Und was nah dran ist, ist relativ. Auf meinem parke ich gerade ...
Angeschlossen ist es aber ca. 100m weiter in so einem Kasten:
Bild

Und da hängen dann vermutlich schon ein paar Häuser mehr dran als nur die zwischen dem Kasten und unserem Haus ...

EVA-01 hat geschrieben:Also in unserem Keller liegt ziemlich sicher kein Glas. :D
Nicht einmal ein Einmachglas? ;)
Bei uns liegt mindestens zerbrochenes Fensterglas ...
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Benutzeravatar
l3art
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 05.02.2010, 07:41
Wohnort: Unitymedia Hessen

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von l3art » 10.09.2013, 12:57

Hi,

ich hab mal ne Verständnisfrage, ob ich so richtig gedacht habe bevor ich aktiv werde.

IST: 2play50=33€ + Simyo (Mini-Flat 100mb/Fullspeed)=5€ =38€
SOLL: 2play150=42€ + Family&Friends/Surf (500mb/Fullspeed)=0€ = 42€

Telefoniert wird weiterhin mit Simyo ...also keine weiteren Kosten bei UM.
NEU: 24 MVZ für 2play + 1/4 Jahr MVZ bei Family&Friends/Surf + 2x9,95 Aktivierungsgebühr.

Wichtig wäre noch zu wissen, welcher Router empfehlenswert ist. Wobei es schön wäre, wenn hier am Board ein Thread dazu geben würde von den Fachleuten :smile:

greetz
Bart
Vertrag: 2play PREMIUM 200/20@IPv4 Kommunikation: Fritz!Box 6490
SmartDNS: dns4me DVB-S2: 19,2° Ost Streaming: DAZN, Zattoo CH, ES-Player

Bild

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von SpaceRat » 10.09.2013, 21:51

l3art hat geschrieben:IST: 2play50=33€ + Simyo (Mini-Flat 100mb/Fullspeed)=5€ =38€
SOLL: 2play150=42€ + Family&Friends/Surf (500mb/Fullspeed)=0€ = 42€

Wichtig wäre noch zu wissen, welcher Router empfehlenswert ist. Wobei es schön wäre, wenn hier am Board ein Thread dazu geben würde von den Fachleuten :smile:
Ist die Frage, was Du derzeit für ein Gerät von Unitymedia hast und ggf. welchen eigenen Router dahinter ...
Wenn Unitymedia Dir auf dem vorhanden Endgerät auch die 150 MBit/s schaltet, dann ändert sich ja nix.

Sofern Du aber von Unitymedia auf einen anderes Endgerät umgestellt werden sollst, "müsstest" Du de facto auch noch Telefon Komfort für 5 EUR/mtl. dazubuchen, um eine Fritz!Box 6360 zu erhalten, alle anderen derzeitigen Endgeräte (TC7200, Cisco EPC3208G, Fratz!Büchse 6320) sind unbrauchbar.
Wenn Du bislang ein Cisco EPC3212 hast, würdest Du das vermutlich behalten. Wenn da noch ein antiker D-Link-Router aus der Mottenkiste von Unitymedia dahinter hängt, dann wird der keine 150 MBit/s NAT-Durchsatz schaffen und sollte durch ein weniger debiles Gerät ersetzt werden.

Ungeachtet aller Vorteile, die z.B. der Asus RT ac66U oder wie die Gurke heißt beim NAT-Durchsatz hat, kann ich dafür eigentlich nur ein Fritz!Box-Modell aus der 73xx-Reihe empfehlen, zumindest sofern man keinen eigenen Router bauen will.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Benutzeravatar
l3art
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 05.02.2010, 07:41
Wohnort: Unitymedia Hessen

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von l3art » 11.09.2013, 10:04

Ich hab noch das EPC 3208 Modem + D-Link DIR-300. Das Modem würde ja von UM getauscht werden falls das Teil nicht mehr schickt. Und als Router werde ich mir eine FRITZ!Box 7330 in der Bucht besorgen.

Für 4€ mehr im Monat, bin ich für meine Zwecke dann gut aufgestellt :zwinker:

Danke für deine Infos :winken:
greetz Bart
Vertrag: 2play PREMIUM 200/20@IPv4 Kommunikation: Fritz!Box 6490
SmartDNS: dns4me DVB-S2: 19,2° Ost Streaming: DAZN, Zattoo CH, ES-Player

Bild

EVA-01
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 11.03.2009, 15:00

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von EVA-01 » 11.09.2013, 14:18

Wieso soll die 6320 unbrauchbar sein?

BlueSkyX
Kabelexperte
Beiträge: 117
Registriert: 30.08.2012, 14:40

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von BlueSkyX » 11.09.2013, 15:37

Hat schon jemand mit IP4 umgestellt und kann etwas dazu sagen, ob man IP4 behält oder ggf. auf IP6 umgestellt wird?
Bild

mr-bond
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 29.04.2012, 17:45

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von mr-bond » 11.09.2013, 16:44

Wird es irgendwelche Veränderungen für 1play Tarife geben wie bei 2play?

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von SpaceRat » 11.09.2013, 18:51

l3art hat geschrieben:Ich hab noch das EPC 3208 Modem + D-Link DIR-300.
Das EPC3208 sollte das können, von daher wirst Du das wohl behalten.
l3art hat geschrieben:Das Modem würde ja von UM getauscht werden falls das Teil nicht mehr schickt.
Und eben das ist ein Problem ...
Tarifwechsel, bei denen am Ende das Modem getauscht wird, sollte man momentan besser unterlassen.
Man kriegt nämlich kein Modem/Bridge mehr, sondern einen unbrauchbaren Zwangsrouter.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Benutzeravatar
l3art
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 05.02.2010, 07:41
Wohnort: Unitymedia Hessen

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von l3art » 11.09.2013, 19:25

SpaceRat hat geschrieben:
l3art hat geschrieben:Das Modem würde ja von UM getauscht werden falls das Teil nicht mehr schickt.
Und eben das ist ein Problem ...
Tarifwechsel, bei denen am Ende das Modem getauscht wird, sollte man momentan besser unterlassen.
Man kriegt nämlich kein Modem/Bridge mehr, sondern einen unbrauchbaren Zwangsrouter.
Dann werden 2 Fragen wohl zuerst geklärt werden müssen. Ob ich das Modem behalte & auch IPv4.

Thx & greetz
Bart
Vertrag: 2play PREMIUM 200/20@IPv4 Kommunikation: Fritz!Box 6490
SmartDNS: dns4me DVB-S2: 19,2° Ost Streaming: DAZN, Zattoo CH, ES-Player

Bild

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von SpaceRat » 11.09.2013, 19:30

l3art hat geschrieben:Dann werden 2 Fragen wohl zuerst geklärt werden müssen. Ob ich das Modem behalte & auch IPv4.
Wie gesagt, das Cisco EPC3208 wirst Du wohl behalten dürfen.

Meine Nachfrage zielte darauf ab, ob Du ein antikes Motorroller-Modem hast, denn das wäre ganz sicher ausgetauscht worden.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von Knifte » 14.09.2013, 12:16

Ich hab das 3208 und die IPv4 behalten nach der Umstellung.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

shub
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 08.04.2012, 10:35

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von shub » 17.09.2013, 10:18

Hatte 2Play (IPv4) und habe von 50 auf 100 Mbit umstellen lassen. Lt Hotline würde ich auf jeden Fall :wut: auf IPv4 bleiben.

Nach Umschaltung über Nacht war aber natürlich nicht so. :wand:

Nach ein paar Anrufen an der Störungs-/Technikhotline und verschiedenen Aussagen, wurde ich dann von einer netten Mitarbeiterin wieder von IPv6 auf auf IPv4 umgestellt. :super:
Internet: UM 2play 100 / Fritz!Box 6360 (IPv4)

krazykenny
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.02.2012, 16:28

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von krazykenny » 17.09.2013, 12:00

wird man automatisch upgraded oder muss man sich bei der Hotline melden ?

hab aktuell den 2Play 50Plus

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von Knifte » 17.09.2013, 12:57

Wenn du dich nicht meldest, ändert sich an deinem Vertrag gar nix.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von SpaceRat » 17.09.2013, 13:06

Knifte hat geschrieben:Wenn du dich nicht meldest, ändert sich an deinem Vertrag gar nix.
Und das ist auch gut so, denn in letzter Zeit waren die meisten Änderungen Verschlechterungen.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von Knifte » 17.09.2013, 13:17

Da kann ich dir nur zustimmen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Benutzeravatar
DocAndrew
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 22.05.2013, 22:19

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von DocAndrew » 17.09.2013, 20:55

Nachdem UM ja jetzt Horizon anbietet, haben sich die Pakete und die dazugehörigen Preise geändert.

Wir haben im August das 3Play Plus 50 Paket genommen plus Komfort Option.
Im ersten Jahr 30€ plus 5€ und im zweiten 35€ plus 5€.

Auf den Seiten von UM und auch in unserem Kundencenter kann ich nichts finden, was eine Änderung betrifft.
Wird bzw. kann sich bei uns auch was ändern? Wenn ja, ruft man dann einfach an und ist es mit Mehrkosten oder ähnlichen verbunden? Oder ist die 100er Rate einfach ein Boni?

Ach ja, wir wohnen in NRW.
- Der Internist hat Ahnung, kann aber nichts.
- Der Chirurg hat keine Ahnung, kann aber alles.
- Der Psychiater hat keine Ahnung und kann nichts, hat aber für alles Verständnis.
- Der Pathologe weiß alles, kann alles, kommt aber immer zu spät.

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von Knifte » 17.09.2013, 23:17

Ohne eine Bestellung von dir, wird da nix umgestellt.

Wenn du jetzt umstellst fallen auf jeden Fall die monatlichen Rabatte weg, du musst dann ab sofort den vollen Preis zahlen und du müsstest auf jeden Fall ca. 10 Euro Wechselgebühr bezahlen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Benutzeravatar
DocAndrew
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 22.05.2013, 22:19

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von DocAndrew » 18.09.2013, 05:30

Knifte hat geschrieben:Ohne eine Bestellung von dir, wird da nix umgestellt.

Wenn du jetzt umstellst fallen auf jeden Fall die monatlichen Rabatte weg, du musst dann ab sofort den vollen Preis zahlen und du müsstest auf jeden Fall ca. 10 Euro Wechselgebühr bezahlen.
Danke Dir für Deine Antwort! Dann belasse ich es wohl erst einmal so. :smile:
- Der Internist hat Ahnung, kann aber nichts.
- Der Chirurg hat keine Ahnung, kann aber alles.
- Der Psychiater hat keine Ahnung und kann nichts, hat aber für alles Verständnis.
- Der Pathologe weiß alles, kann alles, kommt aber immer zu spät.

BlueSkyX
Kabelexperte
Beiträge: 117
Registriert: 30.08.2012, 14:40

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von BlueSkyX » 17.01.2014, 18:26

Gibt es inzwischen Erfahrungen was mit den IP4-Kunden passiert, die umgestellt werden? Behalten die IP4 oder bekommen sie V6?
Bild

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von Sascha53721 » 17.01.2014, 23:50

Hab von 50mbit 6360 auf 150 incl horizon und 6360 hab ip4 behalten.
Using Tapatalk

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von Stiff » 18.01.2014, 17:45

Nach wie vor behalten Bestandskunden bei Umstellung ihre IPv4.
Die einzige IPv6 Gefahrenquelle ist der Hotlinemitarbeiter, der es nicht gebacken bekommt und die Umstellung nicht korrekt einstellt.

Benutzeravatar
DaMonkey
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 02.01.2014, 11:44

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von DaMonkey » 19.01.2014, 08:55

Hab im Dezember von 2Play 50 auf 2Play 100 gewechselt und wurde auf IPv6 umgestellt. Nach einem Beschwerdeanruf wurde ich aber sofort wieder auf IPv4 zurück gestellt :super:
Bild

Lucky_Luck
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 14.06.2011, 17:47

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitrag von Lucky_Luck » 19.01.2014, 12:51

DaMonkey hat geschrieben:Hab im Dezember von 2Play 50 auf 2Play 100 gewechselt und wurde auf IPv6 umgestellt. Nach einem Beschwerdeanruf wurde ich aber sofort wieder auf IPv4 zurück gestellt :super:
jop, hatte das gleiche :super:
Bild
3play FLY 400
TV PREMIUM - Horizon HD Recorder
Telefon KOMFORT-Option

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: __QT__, Asdafi, kev_sei, sch4kal und 5 Gäste