TC7200 UPnP

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Ruhrpottler
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.06.2011, 09:56

TC7200 UPnP

Beitrag von Ruhrpottler » 26.08.2013, 22:19

Kann mir jemand sagen wie ich bei der TC 7200 upnp einschalte? Die Funktion von seite 31 fehlt.

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: TC7200 UPnP

Beitrag von Knifte » 26.08.2013, 22:41

Geht nicht.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Benutzeravatar
HNIKAR
Kabelexperte
Beiträge: 176
Registriert: 21.05.2012, 17:10

Re: TC7200 UPnP

Beitrag von HNIKAR » 27.08.2013, 09:51

Beitrag gelöscht, da von der Wortwahl grenzwertig.
Ein Entfernen hätte den Thread geschrottet.

Die Moderation (bw) :smile:
MfG,
HNIKAR

Fernsehen: DVB-C via Kabel BW am LG 47LE8500 (Slim-Panel LED-TV mit integriertem C-Receiver), kein PAY-TV (niemals!)
Telefon & Internet: Vodafone DSL plus Mobile Flat Paket (ISDN Komfort Classic) mit Telefon- u. DSL 16.000-Flat (31,95 €/Monat)
_____________________________________________________________________________________________________
2 wichtige Seiten im Netz für mündige Kunden : >> www.teltarif.de << & >> www.onlinekosten.de <<

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: TC7200 UPnP

Beitrag von caliban2011 » 27.08.2013, 18:01

HNIKAR hat geschrieben:snip
Spam ist nix dagegen ...
150MBit | FB6490 (eigene)

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: TC7200 UPnP

Beitrag von CarNie » 27.08.2013, 20:07

HNIKAR hat halt wieder besonders gut geschlafen und meint jetzt wieder Gott und die Welt mit Ironie zu beglücken.....

Ruhrpottler
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.06.2011, 09:56

Re: AW: TC7200 UPnP

Beitrag von Ruhrpottler » 28.08.2013, 07:34

Hilft es was wenn ih einen anderen router dahinter klemme?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: TC7200 UPnP

Beitrag von conscience » 28.08.2013, 07:36

Was willst Du erreichen? Wozu brauchst Du das?

Gibt's andere Lösungen?
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: AW: TC7200 UPnP

Beitrag von SpaceRat » 28.08.2013, 21:09

Ruhrpottler hat geschrieben:Hilft es was wenn ih einen anderen router dahinter klemme?
Nein, denn HNIKAR hat völlig Recht: Das Drecknikotzlor 7200 kann gar nix, also auch keinen Bridge-Modus, den man für den vernünftigen Betrieb eines Routers bräuchte.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Ruhrpottler
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.06.2011, 09:56

Re: AW: TC7200 UPnP

Beitrag von Ruhrpottler » 29.08.2013, 08:58

Ich will mit der ps3 online zocken und hab kein bock die Ports von hand einzutragen

Benutzeravatar
HNIKAR
Kabelexperte
Beiträge: 176
Registriert: 21.05.2012, 17:10

Re: AW: TC7200 UPnP

Beitrag von HNIKAR » 29.08.2013, 13:31

Ruhrpottler hat geschrieben:Ich will mit der ps3 online zocken und hab kein bock die Ports von hand einzutragen
Wie nun bereits mehrfach erwähnt: Da hasse Pöch jehabt!
Problem (un)gelöst. Hier endet dieser Thread.
Bete zu deinem Gott, auf dass er dir die Geschlechtskrankheit 6.01.10 senden möge. :zwinker:

@ "Triple-C-Special-Ops-KNB-Supporter-Helpdesk-Team" (cali, CarNi, consci): :keks:
MfG,
HNIKAR

Fernsehen: DVB-C via Kabel BW am LG 47LE8500 (Slim-Panel LED-TV mit integriertem C-Receiver), kein PAY-TV (niemals!)
Telefon & Internet: Vodafone DSL plus Mobile Flat Paket (ISDN Komfort Classic) mit Telefon- u. DSL 16.000-Flat (31,95 €/Monat)
_____________________________________________________________________________________________________
2 wichtige Seiten im Netz für mündige Kunden : >> www.teltarif.de << & >> www.onlinekosten.de <<

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: AW: TC7200 UPnP

Beitrag von caliban2011 » 29.08.2013, 23:06

HNIKAR hat geschrieben:Spam entsorgt
Irgendwie nervst du allmählich.
150MBit | FB6490 (eigene)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Samsungstory und 3 Gäste