TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
KennnyF1
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 19.02.2014, 21:41

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von KennnyF1 » 19.02.2014, 22:31

Ich weiß gerade leider nicht, was für einen Splitter du genau meinst. Der TC7200 ist mit seinem Netzteil über das weiße Kabel an der Buchse in der Wand mit 3 Ausgängen (Internet, TV, Radio) angeschlossen. Der HD-Receiver und der TC7200 laufen relativ Problemlos, bis auf das Telefon. Dazwischen habe ich allerdings keinen Splitter dran. Zwischen dem Telefon und dem TC7200 hab ich allerdings einen Splitter, um mein analoges Telefon an den TC7200 anschließen zu können. Dafür braucht man ja kein Netzteil, also war das wohl nicht gemeint (:

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Bastler » 19.02.2014, 22:36

Dann mache dir keine Gedanken darüber, den Splitter den ich meine hast du (zum Glück) deiner Beschreibung nach nicht.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

mavvy
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 09.05.2011, 22:56

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von mavvy » 24.05.2014, 00:01

Haben diejenigen, die die Komfort-Option - und damit eine FB6360 bekommen haben, seither keine Probleme mehr mit der Stabilität der Internet-( und Telefon-)Leitung?
Bild

Benutzeravatar
Jsy Joe CAD TV
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 06.08.2015, 19:29

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Jsy Joe CAD TV » 06.08.2015, 19:33

Lösungsvorschlag in diesen Gigantischen Post von einen Staatl. geprüften Techniker ;).

1. Modem ausschalten
2. Verstärker ausschalten ( Im Keller)
3. Verstärker einschalten
4. Modem einschalten

5. Problem Resolved


Wenn euch das geholfen hat, lasst mir doch ein abo da.

https://www.youtube.com/channel/UCo6CtL ... y8JBSfMfCw

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Radiot » 07.08.2015, 20:06

Jsy Joe CAD TV hat geschrieben: Lösungsvorschlag in diesen Gigantischen Post von einen Staatl. geprüften Techniker ;).



Ich hätts grösser geschrieben, zumindest den fehlenden Hinweis auf das Theater mit den Nachbarn wenn man an der BK-Anlage rumfummelt... Tzz...
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
Jsy Joe CAD TV
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 06.08.2015, 19:29

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Jsy Joe CAD TV » 07.08.2015, 23:59

Radiot hat geschrieben:
Jsy Joe CAD TV hat geschrieben: Lösungsvorschlag in diesen Gigantischen Post von einen Staatl. geprüften Techniker ;).



Ich hätts grösser geschrieben, zumindest den fehlenden Hinweis auf das Theater mit den Nachbarn wenn man an der BK-Anlage rumfummelt... Tzz...



Eine BK-Anlage an und ausschalten kann jeder, das hat nix mit rumfummeln zu tun. Was Interessiert dich der Nachbar? Ja, dann warn den vorher per Einschreiben. Hauptsache das Problem ist im ersten Moment gelöst und man kann Telefonieren. Es ist groß geschrieben, damit es sofort gesehen wird :zerstör: jeder newbie der den Thread öffnet wird erschlagen von unmengen an Informationen, aber man sieht keinen echten Lösungsvorschlag.

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Bastler » 08.08.2015, 17:40

Ich habe mir gerade mal ein Bier aufgemacht :D ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Dinniz » 08.08.2015, 18:34

Jsy Joe CAD TV hat geschrieben:
Radiot hat geschrieben:
Jsy Joe CAD TV hat geschrieben: Lösungsvorschlag in diesen Gigantischen Post von einen Staatl. geprüften Techniker ;).



Ich hätts grösser geschrieben, zumindest den fehlenden Hinweis auf das Theater mit den Nachbarn wenn man an der BK-Anlage rumfummelt... Tzz...



Eine BK-Anlage an und ausschalten kann jeder, das hat nix mit rumfummeln zu tun. Was Interessiert dich der Nachbar? Ja, dann warn den vorher per Einschreiben. Hauptsache das Problem ist im ersten Moment gelöst und man kann Telefonieren. Es ist groß geschrieben, damit es sofort gesehen wird :zerstör: jeder newbie der den Thread öffnet wird erschlagen von unmengen an Informationen, aber man sieht keinen echten Lösungsvorschlag.

Tu uns einen Gefallen und lass diese Ratschläge einfach.
technician with over 15 years experience

DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von DerMog1979 » 01.12.2015, 19:39

Man der Tread lebt immer noch ! ^^

Aber so vorschläge mit Verstärker im Keller ziehen ist echt fürn Po..... !

Wenn dann lass das einen Zertifizieten Facharbeiter tun ! ^^

Es kann unter umständen bei einen Defekten Gleichrichter im TV Gerät bei Kunde XY passieren das 230 Volt auf die BK Anlage gelangt !
Das währe denke ich nicht so Schön wenn das deinen Nachbarn abbekommt dem DU diesen ratschlag gegeben hast !
Bitte eingriffe nur über Zertifiziertes Fachpersonal die sich ihrer Gefahr bewusst sind ! (Hoffe ich)

MFG
Moguai
Bild

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Leseratte10 » 02.12.2015, 12:58

Hallo? Es hat doch keiner den Tipp gegeben, an der Koax-Verkabelung an sich rumzuspielen, sondern einfach nur, den Verstärker mal vom Strom zu trennen und wieder anzuschließen. Und da das Teil ganz normal an einer Steckdose hängt, sollte das jeder hinkriegen, der auch ein Handy, einen Staubsauger ist sonstwas an die Steckdose anschließen kann.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Dinniz » 02.12.2015, 13:20

Es hat trotzdem keinerlei Auswirkungen und führt ggf bei Nachbarn zum Totalausfall.
Also Finger weg.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste