TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von DerMog1979 » 11.09.2013, 10:13

Der Techniker vor ort kann leider nur 1 zu 1 Tauschen da sich die Konfugurationen der Geräte unterscheiden .
Bild

crisb2411
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 20.07.2013, 09:37

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von crisb2411 » 11.09.2013, 10:25

Ich kann euch aus Erfahrung sagen das ein Tausch der Technicolor gegen eine Technicolor nichts bringen wird! Hab auch schon die 2te hier stehen mit dem gleichen Fehlerbild. Mit der Fritzbox 6320v2 lief hier alles prima, bis auf die schlechte WLAN Reichweite. Naja gegen 18 Uhr nochmal meinen täglichen Anruf bei UM machen... :brüll:

Benutzeravatar
Steffie84Re
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.09.2013, 09:44
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Steffie84Re » 11.09.2013, 10:38

Ich werd den Teufel tun und 5€ mehr bezahlen für die FritzBox nur weil die nicht fähig sind was auf die Kette zu kriegen. :sauer:
...hoch lebe das wu wu wu...
]Bild

crisb2411
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 20.07.2013, 09:37

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von crisb2411 » 11.09.2013, 10:51

Man hat mir auch schon gesagt ich solle 5€ mehr zahlen und dann die 6360 nehmen. Hab die freundliche Dame am anderen Ende der Leitung lieb gefragt ob die mich verarschen will. Hab denen noch einmal eine Frist von 10 Tagen gesetzt. Werde gleich mal zur Verbraucherzentrale gehen und mich erkundigen wie ich weiter dagegen vorgehen kann. Wahrscheinlich werde ich Ende des Monats wenn die Abbuchen, die Buchung zurück holen...

Benutzeravatar
Steffie84Re
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.09.2013, 09:44
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Steffie84Re » 11.09.2013, 13:17

Dann lass es mich mal bitte wissen was die von der Verbraucherzentrale gesagt haben
...hoch lebe das wu wu wu...
]Bild

DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von DerMog1979 » 11.09.2013, 19:09

Da bin ich auch mal gespannt !
Da es sich ja anscheinend um einen Softwarefehler fehler seitens TC Handelt da andere Modems am selben Anschluss korrekt laufen ist die Frage wer ist Haftbar !
Der eine schiebt es auf den anderen usw. ! Wird ne Neverending Story werden vermute ich !
Aber über die weiteren verläufe bin ich gespannt !
Mir ist heute aufgefallen bei Inet DC einfach Antennenkabel für 5 sec. ziehen dann gehts auch wieder ! ^^ Ganz ohne strom reset ! :D
Das ist doch mal was erfreuliches ! :wand:

Gruß
DerMog
Bild

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von SpaceRat » 11.09.2013, 19:19

DerMog1979 hat geschrieben:Da es sich ja anscheinend um einen Softwarefehler fehler seitens TC Handelt da andere Modems am selben Anschluss korrekt laufen ist die Frage wer ist Haftbar !
Der eine schiebt es auf den anderen usw. ! Wird ne Neverending Story werden vermute ich !
Das braucht den Endkunden nicht zu interessieren, der hat keinen Vertrag mit Drecknikotzlor, AVM, Cisco oder Weißdergeierwem, sondern nur mit Unitymedia/KabelBW.

Wenn bei einem Audi die Klimaanlage verreckt, dann wird Audi dem Kunden auch nicht sagen, er solle mal damit zu Toyota fahren, denn die Klimaanlage sei von Denso zugekauft und Denso ein Tochterunternehmen von Toyota ...

DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von DerMog1979 » 11.09.2013, 19:30

Stimmt den Endkunden Jucks es nicht !
Aber dem Unternehmen welches dieses Produkt vermarktet denke ich schon , weil die es entspannt weiter geben und haben keinen druck mehr ! Also kein stress kein Problem ! :wand:
Konventionalstrafe ??? Oder so Ähnlich
Ich weiß jar nicht wie lange das TC bei UM gerade am markt ist ! 2 Monate ?
Solange geht der spaß schon damit !
Bild

crisb2411
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 20.07.2013, 09:37

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von crisb2411 » 11.09.2013, 19:39

So Verbraucherzentrale hab ich heute nicht mehr geschafft, wird aber morgen direkt nachgeholt.

@DerMog1979: Ja, dieses Drecksding haben die jetzt 2 Monate. In 9 Tagen kämpfe ich mit dem Problem seit 2 Monaten und der Laden macht sich wirklich einfach nur noch lächerlich.

DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von DerMog1979 » 11.09.2013, 19:46

Das ist echt Hart !
Hab die Rotzbox jetzt 3 oder 4 Wochen weiß ich nicht genau aber wäre ich drauf angewiesen wär ich schon längst weg !
UM macht sich echt keine Freunde mit der Kiste !
Ich weiß leute von UM Lesen hier ! BITTE BLEIBT BEI CISCO ! ! ! 3925 ! ! !
Kostet was mehr OK !
Aber zufriedene Kunden Werben auch Freunde !
50 € Aktivierung , OK würde ich sagen !
Wenn es Läuft ! ! !

LIEBE GRÜßE
DerMog
Bild

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von SpaceRat » 11.09.2013, 20:10

Steffie84Re hat geschrieben:Kann ich eigentlich auch auf ein anderes Modem pochen
Nein, denn das würde das Problem lösen und das kann ja wohl nicht Sinn der Sache sein.

DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von DerMog1979 » 11.09.2013, 21:09

Richtig Space ! :super:
Erst den Beta Tester dann den Endverbraucher !

Gruß
DerMog
Bild

Benutzeravatar
Steffie84Re
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.09.2013, 09:44
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Steffie84Re » 11.09.2013, 21:18

Ich glaub mein Schwein pfeift :motz: Na wollen wir mal sehen wer am längeren Hebel sitzt und sich am Ende kaputt lacht.Verarschen lass ich mich definitiv nicht und es ist ja nun mal so,dass seitdem das Technidingen auf dem Markt ist,nur Probleme gibt.Mal sehen was denen lieber ist?! Zig Kunden zu verlieren durch so einem Mist oder mehr Kunden zu gewinnen wenn alles glatt läuft.

Mit einer Frau sollte man sich nicht anlegen :D :D :D
...hoch lebe das wu wu wu...
]Bild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Bastler » 11.09.2013, 21:19

DerMog1979 hat geschrieben:Das3208 kann kein V6 das ist schon mal aussen vor .
Das stimmt eigentlich gar nicht, lt. Hersteller Cisco kann auch das 3208 IPv6, nur UM behauptet Gegenteiliges :super:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von DerMog1979 » 11.09.2013, 21:29

Mit Frauen Anlegen ??? NöNöNö !
Bin ich Lebensmüde ! ^^
Aber das das 3208 IPv6 Kann ist mir neu !
Das 3208G war mir klar aber das 3208 ist mir neu !
Aber der Hersteller weiß was er tut !
Im gebensatz zu TC ! ! !

gruß
DerMog
Bild

Benutzeravatar
Steffie84Re
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.09.2013, 09:44
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Steffie84Re » 11.09.2013, 21:45

Mal ne Frage :kratz: ???

Die tolle nette Dame von UM :D sagte mir was von ich solle mir privat jemanden suchen der mir eine Software drauf macht.... Es konnte ja nur damit zusammen hängen weil ich ihr sagte das einige Ports nicht drin sind und ich auf Handys oder Tabs keine Push Nachrichten oder Emails erhalte über W-Lan.Aber bitte was für eine Software meinte Sie denn? :kratz:
...hoch lebe das wu wu wu...
]Bild

Cablemen
Übergabepunkt
Beiträge: 373
Registriert: 06.03.2012, 23:56

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Cablemen » 11.09.2013, 22:01

Sie sagte dir damit folgendes:"Ich habe leider keine Ahnung und sage dem Kunden jetzt einfach irgendwas damit er Ruhe gibt!" :hirnbump:

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Bastler » 11.09.2013, 22:12

Das ist echt traurig was da im Moment läuft. Wenn das mein Laden wäre, hätte ich jetzt sofort den "Vertrieb" dieser Modems gestoppt und würde zumindest erst mal die 6320er weiter rausgeben.
Die sind zwar auch nicht so toll, aber laufen immerhin überhaupt. Und wegen dem schlechten WLAN müsste man dann notfalls halt zusätzliche Router mit ausliefern und fertich^^.

Aber statt dessen werden täglich weitere hunderte von den TCs rausgehauen...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Radiot » 11.09.2013, 23:22

Bastler hat geschrieben: Die sind zwar auch nicht so toll, aber laufen immerhin überhaupt.
Dazu ne Zeitschaltuhr die das Ding bei IPv6 alle 36 Stunden mal neu startet... Ein Trauerspiel mit der Hardware die ausgegeben wird, so ein paar Motorolas aus dem Refurbish wegen mir auch Atlantas hätten was... Die Dinger laufen wenigstens.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
Steffie84Re
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.09.2013, 09:44
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Steffie84Re » 12.09.2013, 14:34

Cablemen hat geschrieben:Sie sagte dir damit folgendes:"Ich habe leider keine Ahnung und sage dem Kunden jetzt einfach irgendwas damit er Ruhe gibt!" :hirnbump:

Da hätte ich auch von allein drauf kommen können :D Ich dummerchen aber auch,wieso sollte UM auch mal arbeiten :D :D
...hoch lebe das wu wu wu...
]Bild

Benutzeravatar
DocAndrew
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 22.05.2013, 22:19

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von DocAndrew » 12.09.2013, 20:20

..... :wand:


Wie ich sehe, hat sich immer noch nichts getan? Oder hat der Verbraucherschutz einen Rat gegeben? Oder liegt bei UM schon eine Kündigung auf dem Tisch?

Hatte doch schon mal angeregt, einen gemeinsamen Brief an UM zu senden. Wir sieht es damit aus? Oder wir schalten Computer Bild oder eine andere Zeitschrift ein? Können ja alle unsere Erfahrungen einbinden.
- Der Internist hat Ahnung, kann aber nichts.
- Der Chirurg hat keine Ahnung, kann aber alles.
- Der Psychiater hat keine Ahnung und kann nichts, hat aber für alles Verständnis.
- Der Pathologe weiß alles, kann alles, kommt aber immer zu spät.

Doppelpappa
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 16.12.2008, 14:03

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Doppelpappa » 12.09.2013, 20:22

Tja ich habe das gleiche Problem.BIN Neukunde und machwe seit 3 Wochen damit rum,
Telefon blinkt und Internet auch sporadisch weg.
Nervt total bekomme SMS ich solle mich noch gedulden, :wut:
Ist es denn so das es mit der Fritzbox 6360 funktioniert?

Bin mit TV schon länger Kunde bei Unity.Habe jetzt auch den Festplattenrecorder.
Läuft alles einwandfrei. :super:
Schade das es jetzt bei 2 Play nicht so klappt, :confused:
Am 30.09 läuft mein alter Vertrag aus.Bin mal gespannt ob es bis dahin läuft. :wand:
Zuletzt geändert von Doppelpappa am 12.09.2013, 21:00, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
DocAndrew
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 22.05.2013, 22:19

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von DocAndrew » 12.09.2013, 20:45

Doppelpappa hat geschrieben:Tja ich habe das gleiche Problem.BIN Neukunde und machwe seit 3 Wochen damit rum,
Telefon blinkt und Internet auch sporadisch weg.
Nervt total bekomme SMS ich solle mich noch gedulden, :wut:
Ist es denn so das es mit der Fritzbox 6360 funktioniert?

Bin mit TV schon länger Kunde bei Unity.Habe jetzt auch den Festplattenrecorder.
Läuft alles einwandfrei. :super:
Schade das es jetzt bei 2 Play nicht so klappt, :confused:
Am 30.09 läuft mein alter Vertrag aus.Bin mal gespannt ob es bis dahin läuft. :wand:
Willkommen! Hast Du auch Zwillinge?

Ich habe ja auf den Komfort Tarif gewechselt. Seit ich den habe und somit auch die FB 6360 läuft alles ohne Probleme. Ist aber leider auch 5€ im Monat teurer.
- Der Internist hat Ahnung, kann aber nichts.
- Der Chirurg hat keine Ahnung, kann aber alles.
- Der Psychiater hat keine Ahnung und kann nichts, hat aber für alles Verständnis.
- Der Pathologe weiß alles, kann alles, kommt aber immer zu spät.

Doppelpappa
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 16.12.2008, 14:03

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Doppelpappa » 12.09.2013, 21:03

DocAndrew hat geschrieben:
Doppelpappa hat geschrieben:Tja ich habe das gleiche Problem.BIN Neukunde und machwe seit 3 Wochen damit rum,
Telefon blinkt und Internet auch sporadisch weg.
Nervt total bekomme SMS ich solle mich noch gedulden, :wut:
Ist es denn so das es mit der Fritzbox 6360 funktioniert?

Bin mit TV schon länger Kunde bei Unity.Habe jetzt auch den Festplattenrecorder.
Läuft alles einwandfrei. :super:
Schade das es jetzt bei 2 Play nicht so klappt, :confused:
Am 30.09 läuft mein alter Vertrag aus.Bin mal gespannt ob es bis dahin läuft. :wand:
Willkommen! Hast Du auch Zwillinge?

Ich habe ja auf den Komfort Tarif gewechselt. Seit ich den habe und somit auch die FB 6360 läuft alles ohne Probleme. Ist aber leider auch 5€ im Monat teurer.
Oh hallo
Danke für die Antwort.Nee Zwillinge nicht aber zwei Jungs 6 und 9 Jahre.
Na das wollte ich wissen.Hast du vorher auch die TC 2700 gehabt?

Doppelpappa
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 16.12.2008, 14:03

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitrag von Doppelpappa » 12.09.2013, 21:07

Doppelpappa hat geschrieben:
DocAndrew hat geschrieben:
Doppelpappa hat geschrieben:Tja ich habe das gleiche Problem.BIN Neukunde und machwe seit 3 Wochen damit rum,
Telefon blinkt und Internet auch sporadisch weg.
Nervt total bekomme SMS ich solle mich noch gedulden, :wut:
Ist es denn so das es mit der Fritzbox 6360 funktioniert?

Bin mit TV schon länger Kunde bei Unity.Habe jetzt auch den Festplattenrecorder.
Läuft alles einwandfrei. :super:
Schade das es jetzt bei 2 Play nicht so klappt, :confused:
Am 30.09 läuft mein alter Vertrag aus.Bin mal gespannt ob es bis dahin läuft. :wand:
Willkommen! Hast Du auch Zwillinge?

Ich habe ja auf den Komfort Tarif gewechselt. Seit ich den habe und somit auch die FB 6360 läuft alles ohne Probleme. Ist aber leider auch 5€ im Monat teurer.
Oh hallo
Danke für die Antwort.Nee Zwillinge nicht aber zwei Jungs 6 und 9 Jahre.
Na das wollte ich wissen.Hast du vorher auch die TC 2700 gehabt?
Weiß auch das es blöd ist die 5€ Mehr zu zahlen aber ich brauche einen funktionierenden Anschluss.
Was soll man denn machen?Warten bis die das auf die Reihe kriegen? :wand:
Kann ich nicht.Brauche Telefon und Internet stabil.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Maikel und 6 Gäste