Welches Telefon?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
padax

Welches Telefon?

Beitrag von padax » 01.08.2013, 08:53

Hallo, habe eine Fritzbox 6320
Leider wird mein Telekom Telefon über Kabelanschluss zur besagten Box nicht akzeptiert.
Welche Geräte funktionieren?

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Welches Telefon?

Beitrag von Knifte » 01.08.2013, 08:59

Die scheint nur den Anschluss für analoge Telefone zu haben. Wenn du also ein ISDN-Telefon anschliesst, wird das nicht funktionieren.

Falls du ein ISDN-Telefon hast (was du leider nicht geschrieben hast) und es sich dabei um ein schnurloses Telefon handelt (was du ebenfalls nicht geschrieben hast), dann könntest du aber m.W. dieses direkt mit der DECT-Basisstation der FritzBox verbinden.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

padax

Re: Welches Telefon?

Beitrag von padax » 01.08.2013, 13:34

Hallo,

Ich habe folgendes Gerät: T-Sinus 721P
Hier die Bedienungsanleitung von Telekom:

http://www.telekom.de/dlp/eki/downloads ... 0.2003.pdf

Wie kann ich dieses Gerät an den Router anschließen und damit telefonieren?
Desweiteren habe ich ein schnurloses Telefon welches bereits über DECT verbunden ist und funktioniert!

Danke für die Hilfe!

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Welches Telefon?

Beitrag von Knifte » 01.08.2013, 13:36

Da es sich um ein ISDN-Telefon handelt, wirst du das an deiner FritzBox 6320 nicht betreiben können, da dort nur analoge Telefone angeschlossen werden können.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

padax

Re: Welches Telefon?

Beitrag von padax » 01.08.2013, 13:40

Okay - welches Gerät kann ich dann alternativ benutzen? Es sollte schnurgebunden sein! Worauf muss ich achten?

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Welches Telefon?

Beitrag von Knifte » 01.08.2013, 13:51

Gern wiederhole ich mich auch zum 3. Mal:

Es muss ein analoges Telefon sein und kein ISDN-Telefon.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4


Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Welches Telefon?

Beitrag von Knifte » 01.08.2013, 14:15

Bitte :-)
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 572
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Welches Telefon?

Beitrag von M@rtin » 01.08.2013, 22:27

Wenn du die "Telefon-Komfortfunktion" für 5 Eu mehr im Monat buchst, bekommst du eine Fritzbox 6360. Die hat neben 2 analogen Anschlüssen auch einen ISDN-Anschluss und du hast auch wieder 3 Rufnummern wie früher mit einem Telekom-ISDN-Anschluss.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast