Grottiger Seitenaufbau 100Mbit bei UM /ALice DSL16 BLITZFIX

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Grottiger Seitenaufbau 100Mbit bei UM /ALice DSL16 BLIT

Beitrag von Moses » 12.07.2013, 13:35

Das liegt wahrscheinlich nicht an IPv6, sondern eher daran, dass das IPv4 NAT von UM nicht ausreichend groß dimensioniert ist... oder sind die Server von Schufa und dem Forum per IPv6 erreichbar?

Benutzeravatar
First-Eos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 14.12.2010, 08:38
Wohnort: Duisburg

Re: Grottiger Seitenaufbau 100Mbit bei UM /ALice DSL16 BLIT

Beitrag von First-Eos » 12.07.2013, 13:41

Laut TP Link, kann es daran aber nicht liegen, da die Neuen IP Adresssen unwillkürlich vergeben werden und der TP Link 1750 die adresse eigenständig händelt. Gibt es auch eine 4Teiliges youtube Video von wo er das auch erklärt. Vielleicht liegt es daran das die älteren Geräte die neuen adressen noch nicht richtig verarbeiten können.
3play Premium 100
HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Grottiger Seitenaufbau 100Mbit bei UM /ALice DSL16 BLIT

Beitrag von waylander » 12.07.2013, 14:15

Moses hat geschrieben:oder sind die Server von Schufa und dem Forum per IPv6 erreichbar?
:zwinker: na Das habe ich jetzt Nachträglich nicht getestet.
- Bin ja froh das es wieder richtig rennt-
Und ganz ehrlich gesagt,will ich jetzt nicht noch weiter rumtesten :smile:
Was ich weiß,das es Vor der FB Umstellung auf Ipv4 Unerträglich war.

Warum der Schufa Server da aktuell Abkackt? Ich wars nicht,ich wars nicht :D

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Grottiger Seitenaufbau 100Mbit bei UM /ALice DSL16 BLIT

Beitrag von Knifte » 12.07.2013, 14:26

Aber das ist ja für die ganzen IPv6 "Geschädigten" sehr interessant, dass ein Neukunde einfach so auf IPv4 umgestellt wird. Nach nur einem Anruf!
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Grottiger Seitenaufbau 100Mbit bei UM /ALice DSL16 BLIT

Beitrag von waylander » 12.07.2013, 14:29

Knifte hat geschrieben:Aber das ist ja für die ganzen IPv6 "Geschädigten" sehr interessant, dass ein Neukunde einfach so auf IPv4 umgestellt wird. Nach nur einem Anruf!
Jau.
Ich war ja auch sehr Erstaunt, zumal du mir ja schon "Bange" gemacht hattest,das ich Viel Glück bräuchte.

Ob es ein "Stillgeschwiegender" NeukundenBonus ist?

In Welchem Freed kann ich das kundtun?

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Grottiger Seitenaufbau 100Mbit bei UM /ALice DSL16 BLIT

Beitrag von Knifte » 12.07.2013, 14:35

Es gibt einen angepinnten Thread oben im Forum. "Probleme mit Unitymedia und IPv6".
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast