Problem mit D-Link Dir615

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
AlterSchwede
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 08.07.2013, 16:42

Problem mit D-Link Dir615

Beitrag von AlterSchwede » 08.07.2013, 16:47

hi leute
ich hab ein problem mit demd-link dir 615 als modem hab ich dazu den cisco 3208g und ein 2play premium 100. Direkt am Modem hab ich die volle download rate aber hinter dem dir 615 kommen nur circa 50mbit/s an.
Wie muss ich den dir 615 einstellen dass ich auch dort die 100mbit/s bekomme, oder ist es empfehlenswerte einen neuen router zu kaufne? wenn ja, welchen?
mfg Schwede
*edit: ich häng am kable btw
Zuletzt geändert von AlterSchwede am 08.07.2013, 19:43, insgesamt 1-mal geändert.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Problem mit D-Link Dir615

Beitrag von Grothesk » 08.07.2013, 18:40

Komt darauf an wie die Kiste zur Zeit eingestellt ist.
Als grober Anhaltspunkt: http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 53&t=11118
WMM allerdings aktiviert lassen beim DIR-615

AlterSchwede
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 08.07.2013, 16:42

Re: Problem mit D-Link Dir615

Beitrag von AlterSchwede » 08.07.2013, 19:41

ertsmal danke für di e antwort aber:
so weit ich das sehe sind alle einstellungen des routers schon wie im link beschrieben
und zum bild kann ich nur die power level einsehen (downstream ~4.5 up 47.5) und die ratio(~37.9) wo der rest steht find ich leider nicht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Dringi, manu26, noctarius, why_ und 7 Gäste