2 netzkarten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
rio
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 09.11.2012, 11:32

2 netzkarten

Beitrag von rio » 18.04.2013, 11:03

hallo,
ich habe folgendes szenario :
ich bin jetzt von 32000 auf 100000 umgestiegen.
mein derzeitiger router schaft nur etwa 50000.
ich werde mir in 2-3 wochen einen neuen router besorgen.
ich möchte jetzt mit 2 netzkarten die zeit überbrücken.
die eine geht direkt ans inet ( sicherheitsbedenken sind mir klar ), die andere soll in den router , damit meine anderen geräte inet haben.
was muss ich da einstellen , das es funkt ? ( geht das überhaubt ? )
ich hab win 8 und einen linksys router mit tomato firm.
ich hab schon in win 8 eine netwerkbrücke versucht , geht aber irgendwie nicht.

grüsse :smile:

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: 2 netzkarten

Beitrag von Knifte » 18.04.2013, 11:47

Früher hiess das unter Windows doch immer Internetverbindungsfreigabe oder so ähnlich. Guck mal, ob du das irgendwo auswählen kannst.

Aber wenn man "Internetvebrindung freigeben Windows 8" bei Google eingibt, ist bei mir der Dritte Link eine offizielle Beschreibung vom Microsoft. Guckst du hier:http://windows.microsoft.com/de-de/wind ... on-sharing
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

rio
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 09.11.2012, 11:32

Re: 2 netzkarten

Beitrag von rio » 21.04.2013, 10:46

hi,
das mit der Internetverbindungsfreigabe hab ich gemacht.

was muss ich am router machen ?

das zweite netzkabel dann in den wanport des routers ?
und welche einstellungen im router dhcp ?

[img][IMG]http://www.bilder-hosting.info/vorschau ... 33805m.png[/img][/img]

grüsse

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 2 netzkarten

Beitrag von hajodele » 21.04.2013, 12:58

rio hat geschrieben:hi,
das mit der Internetverbindungsfreigabe hab ich gemacht.

was muss ich am router machen ?

das zweite netzkabel dann in den wanport des routers ?
und welche einstellungen im router dhcp ?

[img][IMG]http://www.bilder-hosting.info/vorschau ... 33805m.png[/img][/img]

grüsse
Das verstehe ich jetzt gar nicht mehr.
Was ist das jetzt plötzlich für ein Router?
Hier brauchst du doch schlicht und einfach einen Switch.

Welche Bezeichnung hat der Router in dem Bild?

rio
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 09.11.2012, 11:32

Re: 2 netzkarten

Beitrag von rio » 21.04.2013, 15:40

ich habs mal aufgemalt :

Bild

rio
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 09.11.2012, 11:32

Re: 2 netzkarten

Beitrag von rio » 22.04.2013, 17:36

danke für eure hilfe.

ich warte jetzt doch bis mein neuer router da ist.

ich glaub das ist die beste lösung.

grüsse :smile:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste