DIR 600 Probleme

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
mytrasher
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 16.04.2013, 16:17

DIR 600 Probleme

Beitrag von mytrasher » 16.04.2013, 16:21

Hallo, ich habe probleme mit dem Router eigentlich kenne ich mich mit dem dingern ganz gut aus , jedoch stosse ich hier an meine grenzen.
1. Bei WLAN einstellungen kann ich WMM nicht deakvitieren....
2. sehr oft habe ich kein internet aber ich kann auf den rounter zugreifen, wenn ich den 10-30 min ausschalte geht inet wieder
3.wenn z.b. meine mutter in skype geht funktioniert an meinem pc garnichts mehr! ping erhöht sich von 15 auf uber 400 , die inet seiten laden lahm etc...

ich bitte um hilfe!!

DANKE!!

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: DIR 600 Probleme

Beitrag von Knifte » 16.04.2013, 18:20

Firmware aktuell? Guck auch direkt auf der D-Link Homepage nach, die Anzeige im Router stimmt nie.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

mytrasher
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 16.04.2013, 16:17

Re: DIR 600 Probleme

Beitrag von mytrasher » 16.04.2013, 21:25

es kann daran liegen das wmm nicht deaktivieren geht?

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: DIR 600 Probleme

Beitrag von Knifte » 16.04.2013, 22:03

Ich verstehe die Frage nicht.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

mytrasher
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 16.04.2013, 16:17

Re: DIR 600 Probleme

Beitrag von mytrasher » 17.04.2013, 01:39

Knifte hat geschrieben:Ich verstehe die Frage nicht.
wie schon gesagt bei drahtlosen netzwerken also wlan kann ich WMM nicht deaktivieren!! wie behebe ich das?

unity11
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 13.11.2012, 15:11

Re: DIR 600 Probleme

Beitrag von unity11 » 17.04.2013, 08:18

denke mal du bist im Router Forum besser aufgehoben.. einfach mal nach googlen..

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: DIR 600 Probleme

Beitrag von caliban2011 » 17.04.2013, 08:25

WMM ist bei Modellen mit 802.11n häufig nicht deaktivierbar, weil es zur Spezifikation gehört. Genau so wie WPA2/AES. Dein Problem hat bestimmt nix mit WMM zu tun.
150MBit | FB6490 (eigene)

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: DIR 600 Probleme

Beitrag von Knifte » 17.04.2013, 08:35

Ich würde es als erstes auf jeden Fall mal mit einem Firmware Update versuchen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

mytrasher
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 16.04.2013, 16:17

Re: DIR 600 Probleme

Beitrag von mytrasher » 17.04.2013, 23:07

ok danke euch also
vor 1 jahr unitymedia bestellt router bekommen alles super fullspeed blabla nun seit 3 tagen NUR 300-500kb...
nun heute firmwareupdate gemacht und wieder alles fullspeed alles super...
komisch 1 jahr alles ok nun musst ich firmware update machen.... wtf?

naja trotzdem danke euch fur alles ^^

paul
Übergabepunkt
Beiträge: 398
Registriert: 10.01.2013, 21:08

Re: DIR 600 Probleme

Beitrag von paul » 18.04.2013, 07:53

Nicht nur bei den Dlink-Geräten sollte man die Sicherheitsupdates installieren, siehe dazu aber auch hier

Firmware Update D-Link Router http://www.unitymedia.de/hilfe_service/downloads/

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste