Anrufbeantworter anschließen.

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Anrufbeantworter anschließen.

Beitrag von kalle62 » 10.04.2013, 17:09

hallo

Wie sind die Chancen,das ein Schnurloses Telefon mit eingebauten AB geht.?
Spiele schon länger mit dem Gedanken,mir so eins zu Kaufen.

gruss kalle

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Anrufbeantworter anschließen.

Beitrag von Knifte » 10.04.2013, 17:13

ich würde mal behaupten, das ein halbwegs aktuelles Telefon mit AB bzw. ein halbwegs aktueller AB (gibts sowas eigentlich noch Standalone?) auf jeden Fall am UM Anschluss funktioniert.

Bei mir tuts das jedenfalls.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Anrufbeantworter anschließen.

Beitrag von kalle62 » 10.04.2013, 17:26

hallo
OK
Dann geht kein Weg an einem Neuen Telefon,mit AB vorbei.

Oder mir Erklärt bitte einer,wo ich im Menü des Moden RTFM einstellen kann.??
Am besten Schritt für Schritt. :super:

gruss kalle

NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 569
Registriert: 08.11.2012, 10:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Anrufbeantworter anschließen.

Beitrag von NoGi » 10.04.2013, 17:58

kalle62 hat geschrieben:hallo
OK
Dann geht kein Weg an einem Neuen Telefon,mit AB vorbei.

Oder mir Erklärt bitte einer,wo ich im Menü des Moden RTFM einstellen kann.??
Am besten Schritt für Schritt. :super:

gruss kalle
Meldet sich der AB eigentlich auch nicht nach neun Mal klingeln?
Dann sollte er (auch wenn ausgeschaltet) in den Ferneinstellungsmodus gehen.

-NoGi

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Anrufbeantworter anschließen.

Beitrag von kalle62 » 10.04.2013, 18:11

hallo
Hab es gerade mal Getestet,geht nicht ein oder ausgeschaltet egal.Hab es jeweils 12-13 mal Klingeln lassen.
Habe nochmal in die BA des AB :confused: geschaut,und UPPS die ist von 2000. :kratz:
Der AB ist vil zu Alt für die Moderne Zeit/Welt.

gruss kalle

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Anrufbeantworter anschließen.

Beitrag von ratcliffe » 11.04.2013, 08:16

kalle62 hat geschrieben:Oder mir Erklärt bitte einer,wo ich im Menü des Moden RTFM einstellen kann.??
Nur zur Info: "RTFM" ist die übliche englischsprachige Abkürzung für "Lies bitte das hervorragende Handbuch".
Und nochmal: Bei einem durchgehenden Klingelsignal ohne Pausen wird kein Anrufbeantworter drangehen.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Anrufbeantworter anschließen.Erledigt

Beitrag von kalle62 » 18.04.2013, 20:52

hallo
So habe jetzt das Panasonic KX-TG2721G gekauft. :super:
Und alles geht wunderbar,war also mein Alter AB doch schon zu Alt.

gruss kalle

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: bitschuckler, brisbone, Conan179, der-tim, Marco82, MartinJu, PeterZwegat, sch4kal, tux1337, un1que und 5 Gäste