D-Link 615

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
mirko73
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 17:02

D-Link 615

Beitrag von mirko73 » 03.03.2013, 13:26

Halo
Ich habe vor kurzen einen D-Link 615 gekauft und wollte ihn mit dem Cisco3208g anschließen,leider bekomme ich das nicht hin.
Ich kann auch nicht die IP Adresse des router verstellen z.b. auf 192.168.02.
Bitte um hilfe

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: D-Link 615

Beitrag von koax » 03.03.2013, 13:30

mirko73 hat geschrieben:Halo
IIch kann auch nicht die IP Adresse des router verstellen z.b. auf 192.168.02.
Dazu musst Du als erstes den PC nur an den Dlink und den Dlink vom 3208G trennen.
Dann den PC neu starten, damit der Dlink Dir eine IP in seiner IP-Range gibt und anschließned die Konfiguration des Dlink aufrufen.

mirko73
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 17:02

Re: D-Link 615

Beitrag von mirko73 » 03.03.2013, 21:01

Danke hat suppi geklappt

mirko73
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 17:02

Re: D-Link 615

Beitrag von mirko73 » 03.03.2013, 21:16

Habe noch eine frage wie und wo kann ich ports für spiele freischalten? habe geschwindigkeits verlust.

paul
Übergabepunkt
Beiträge: 398
Registriert: 10.01.2013, 21:08

Re: D-Link 615

Beitrag von paul » 03.03.2013, 22:13

Hast Du dir schon einmal die zahlreichen Beiträge zum 3208 G hier im Forum durchgelesen?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste