DIR-300 Sicherheitspatch Dlink für mich Laie unverständlich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: DIR-300 Sicherheitspatch Dlink für mich Laie unverständl

Beitrag von Knifte » 19.02.2013, 13:04

Nö, der Router ist ja auch nicht neuer, als der Forenbeitrag :D
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

azrael vega
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 24.02.2013, 13:50

Re: DIR-300 Sicherheitspatch Dlink für mich Laie unverständl

Beitrag von azrael vega » 24.02.2013, 14:01

hallo und schönen sonntag,
habe mich mal aufgrund der derzeitigen DIR 300 update lage, hier mal bei euch angemeldet.

ich besitze bereits seit 3 jahren den DIR 300 Router.
Rev A mit der Version 1.04
ich versuchte 2010 auch das update auf 1.05, das wollte der router aber nicht annehmen. daher dümple ich jetzt immernoch auf dem 1.04 rum.
muss ich das update denn überhaupt noch machen, oder sind die 1.05 versionen von der sicherheitslücke betroffen.

vielleicht kann mir kurz einer was dazu sagen, denn im netz gibt es tausende verschiedene meinungen dazu und so allmählich habe ich den überblick verloren, ob ich da supdate nun machen soll oder nicht ???? :zerstör:

schöne grüße und danke vorab

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: DIR-300 Sicherheitspatch Dlink für mich Laie unverständl

Beitrag von Knifte » 24.02.2013, 18:50

Zumindest laut dem Test auf Chip.de, den man im Internet machen kann ist der DIR 300 Rev. A mit Firmware 1.05 nicht von der Sicherheitslücke betroffen.

Ob das jetzt aber garantiert so ist, oder von den Einstellungen des Routers abhängt, kann ich dir leider nicht sagen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: sch4kal und 9 Gäste