D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk

Beitrag von oxygen » 28.01.2013, 20:00

Stell einfach alles auf DHCP.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk

Beitrag von koax » 28.01.2013, 20:29

gaku hat geschrieben:Es ist schon sehr seltsam das sofern ich meine Geräte mit einer fixen IP eingestellt habe sie nicht im Netzwerk erkannt werden und sobald ich halt auf DHCP wechsle es natürlich geht. Wie gesagt vorher lief das immer so mit den festen IP´s deshalb wundert es mich schon sehr.
Die wahrscheinlichste Ursache ist die, dass Deine festen IPs nicht zum Netzwerksegment der IP des neuen Routers passen. Dein alter Router hatte sicherlich eine andere IP.
Stell besser auf DHCP. Dann passt es auf jeden Fall.

paul
Übergabepunkt
Beiträge: 398
Registriert: 10.01.2013, 21:08

Re: D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk

Beitrag von paul » 28.01.2013, 20:56

Statische IPs in einem kleinen Heimnetzwerk machen aber nun auch nicht wirklich so viel Sinn. Bist Du denn darauf angewiesen, oder warum nutzt Du kein DHCP?

gaku
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 05.03.2012, 09:07

Re: D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk

Beitrag von gaku » 09.02.2013, 11:53

Sorry aber durch die Arbeit war ich weg und nun aber wieder zu Hause und konnte mich dem Thema wieder annehmen. Jetzt geht auch wieder alles so wie zuvor auch mit Statischer Ip. Der Grund warum ich so etwas benötige ist wegen meinem Dune HD Mediaplayer der ein tool nutzt damit ich alle meine Festplatten im Netzwerk wo Daten gespeichert sind auf einer Oberfläche bündelt so das ich nicht immer auf die einzelnen Platten zugreifen muss und dieses Tool benötigt aber am besten eine Statische ip.

Ich danke noch einmal für euren support und wünsche euch ein schönes Wochenende

Gruß

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Maurice, opipower und 3 Gäste