Nur noch 1 Kanal - normal?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
davidnutella
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.01.2013, 17:21

Nur noch 1 Kanal - normal?

Beitrag von davidnutella » 19.01.2013, 17:34

Hallo zusammen!

Ich lese schon etwas länger mit, habe mit meiner FritzBox 6360 aber jetzt ein paar Probleme, die ich mal ein paar "Experten" erzählen wollte.
Seit der neuen Firmware (Firmware: FRITZ!OS 05.28) habe ich nur noch 1 Kanal in Sende- und Empfangsrichtung (siehe Bild).
Ist das normal?

Kann es deswegen vielleicht auch zu Problemen mit meiner DropBox und iMessage kommen? Bei der Dropbox hab ich das Problem, dass Uploads extrem lange dauern. Selbst 100k-Dateien brauchen ca. 1-2 Minuten über WLAN. Und über iMessage kann ich keine Fotos/Filme versenden. Die bleiben bei ca. 90% stecken und werden dann einfach nicht verschickt. Sobald ich über 3G mit meinem iPhone eingebucht bin, läuft's wieder ohne Probleme. Übrigens sowohl iMessage als auch Dropbox...

Ich hoffe, Ihr könnt mir helfen :)

David

Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Nur noch 1 Kanal - normal?

Beitrag von tonino85 » 19.01.2013, 17:44

Die Box mal neugestartet und geschaut ob wieder 4 Kanäle aufgebaut werden?
Bild

davidnutella
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.01.2013, 17:21

Re: Nur noch 1 Kanal - normal?

Beitrag von davidnutella » 19.01.2013, 18:20

Ja, schon mehrfach. Hat sich aber nix getan. Also werden normalerweise schon (auch mit der neuen Firmware) 4 Kanäle angezeigt?

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 755
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Nur noch 1 Kanal - normal?

Beitrag von blaxxz » 19.01.2013, 18:39

Hey,

hast du es mal mit Werkseinstellungen probiert?
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Nur noch 1 Kanal - normal?

Beitrag von conscience » 19.01.2013, 19:47

Welche DL- und UL- Geschwindigkeit bzw. Tarif hat er gebucht?
--
Wie immer keine Zeit

Bild

davidnutella
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.01.2013, 17:21

Re: Nur noch 1 Kanal - normal?

Beitrag von davidnutella » 19.01.2013, 23:44

Ich hab den 50MBit Tarif. Also 50 runter, 2.5 hoch. Bis zum Firmware-Update waren da 4 Kanäle aktiv...

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Nur noch 1 Kanal - normal?

Beitrag von piotr » 20.01.2013, 17:51

Bei UM Stoerung melden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: devil1978, MaXX, sch4kal, UHeinz13 und 4 Gäste