Bitte um Hilfe

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Bitte um Hilfe

Beitrag von Grothesk » 27.10.2012, 18:23

DHCP im Router aktiv?
Netzwerkeinstellungen auf 'automatisch beziehen'?
Komische Sicherheitssoftware im Einsatz?

John30ffm
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 22.05.2012, 22:48

Re: Bitte um Hilfe

Beitrag von John30ffm » 27.10.2012, 19:02

DHCP aktiv, Netzwerkeinstellung auf automatisch nur AVG Free und die Win Firewall.

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Bitte um Hilfe

Beitrag von reset » 27.10.2012, 20:21

Öffne mal eine CMD (EIngabeaufforderung) und gib "ipconfig /all" (ohne"") in das schwarze Fenster ein.
Die Ausgabe kopierst Du dann hier mal rein.

Gruß reset

EDIT: Vorher natürlich versuchen eine Verbindung aufzubauen!
EDIT2: Und welche DLink ist es genau? DIR-600? Dir-615?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: manu26, robbe und 6 Gäste