Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
ramboman
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 14.10.2012, 23:45

Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitrag von ramboman » 14.10.2012, 23:54

Nutze seit einem Jahr Unitymedia Internet übers Kabel und wollte endlich mal auf Wlan umstellen.
Hatte mal nen Techniker der mir das konfiguriert hatte doch irgendwie hab ich dat Ding auf Werkseinstellung gebracht -.-'
Nach langer Zeit habe ich es versucht wieder zu konfigurieren :kratz:
Habe es über die IP versucht einzurichten und am ende steht ist alles fertig und die Seite ladet sich neu in 10 sek ich schaue kein Internet -.-
Habe es dann auch über die CD versucht. Am Ende kommt immer ein Fehler zwischen einer Verbindung zwischen den Geräten.
Ich habe auch einen Develo Dlan Wireless N mit Wifi funktion dort gibt es auch kein Internetzugriff obwohl das Wlan verbunden wird
Ich schaffe es einfach nicht das ein Internetzugriff Zustande kommt obwohl alle Verbindungen stehen was soll ich machen??? :wein:

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitrag von Knifte » 15.10.2012, 06:28

Das Modem hast du aber neu gestartet, nachdem du den Router dort angeschlossen hast, oder?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

ramboman
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 14.10.2012, 23:45

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitrag von ramboman » 15.10.2012, 09:22

Ja habe ich auch gemacht -.-

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitrag von reset » 15.10.2012, 11:09

Versuche es mal, nach dieser Anleitung : http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 53&t=11118

Gruß reset

ramboman
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 14.10.2012, 23:45

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitrag von ramboman » 19.10.2012, 20:36

Ich habe die Manuelle Einstellung wie beschrieben durchgeführt und am Ende auch den Router neugestartet un ich habe immernoch keinen Internetzugriff :wut:
Ich verzweifele so langsam :confused:

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitrag von ernstdo » 19.10.2012, 21:45

Nur den Router oder auch das Modem, was viel wichtiger ist, neu gestartet?

ramboman
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 14.10.2012, 23:45

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitrag von ramboman » 20.10.2012, 21:45

Einfach Alles den Laptop das Modem und den Router...Auf der D-Link IP seite steht trozdem OFFLINE. Es will einfach nicht :wein:

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitrag von Grothesk » 20.10.2012, 22:11


ramboman
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 14.10.2012, 23:45

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitrag von ramboman » 21.10.2012, 01:05

Hab ja die Anleitung ja befolgt. Hat ja nix gebracht also kann mir niemand weiterhelfen :( ???

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitrag von Grothesk » 21.10.2012, 09:57

Dann hast du den Kram nicht richtig verkabelt. Netzwerkkabel vom Modem zum WAN/Internet-Port des Routers, alles ein paar Minuten vom Strom nehmen, dann funktioniert das.
Wenn nicht, dann liegt der Fehler woanders. Modem-Status ist?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste