gigaset dx800a mit der fb 6360 über voip anmelden

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
dressmaster
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.10.2012, 21:36

gigaset dx800a mit der fb 6360 über voip anmelden

Beitrag von dressmaster » 13.10.2012, 21:42

Hallo,

ich habe mir heute ein Gigaset dx800a gekauft und wollte es über voip sprich LAN anmelden, da dect aus dem Keller in der 1 Etage nicht klappt.

Leider bekomme ich keine Provider Anmeldung hin.

Weiß jemand was für Einstellungen ich machen muss???

LG und Danek

Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: AW: gigaset dx800a mit der fb 6360 über voip anmelden

Beitrag von Paddi.obi » 14.10.2012, 12:16

Du musst in der Fritzbox ein IP Telefon einrichten.
Bei deinem Telefon wählst du als Anbieter Fritzboxfon aus, trägst deinen Benutzernamen (wird in der Fritzbox angezeigt etwa 620) und dein Kennwort ein.
Gruß
Paddi.obi
Unitymedia3Play 64Mbits + TelefonKomfort
Fritz!box 6360

dressmaster
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.10.2012, 21:36

Re: gigaset dx800a mit der fb 6360 über voip anmelden

Beitrag von dressmaster » 14.10.2012, 12:41

Hallo,

danke für die Antwort.
Leider klappt das nicht!

Hier mal die Einstellsungdaten....
Bild

Vielleicht hat jemand eine Idee was ich falsch mache...

LG und Danke

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: gigaset dx800a mit der fb 6360 über voip anmelden

Beitrag von caliban2011 » 14.10.2012, 12:45

Vielleicht klappt es, wenn du fritz richtig schreibst ...
150MBit | FB6490 (eigene)

dressmaster
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.10.2012, 21:36

Re: gigaset dx800a mit der fb 6360 über voip anmelden

Beitrag von dressmaster » 14.10.2012, 12:49

lach....

Danke für den Tip aber auch das klappt nicht....

Bild

Bild

Vielelicht noch eine andere Idee

Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: gigaset dx800a mit der fb 6360 über voip anmelden

Beitrag von Paddi.obi » 14.10.2012, 22:16

Ahm dein Benutzername muss auch 620 lautet, nicht fritz.box
Unitymedia3Play 64Mbits + TelefonKomfort
Fritz!box 6360

dressmaster
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.10.2012, 21:36

Re: gigaset dx800a mit der fb 6360 über voip anmelden

Beitrag von dressmaster » 15.10.2012, 01:49

Danke für die Antwort.

Jetzt bin ich wohl angemeldet...

Bild

Doch leider ziegt mir jetzt das Telefon keine Verbindung X nicht möglich auf dem Display an....ahhhhh ich werd wahnsinnig....:-)

Vielleicht noch eine Idee....????

Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: gigaset dx800a mit der fb 6360 über voip anmelden

Beitrag von Paddi.obi » 15.10.2012, 23:41

In der Fritzbox hast du die richtige Nummer(n) für dein Telefon (eingehend ausgehend) ausgewählt?
Unitymedia3Play 64Mbits + TelefonKomfort
Fritz!box 6360

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: gigaset dx800a mit der fb 6360 über voip anmelden

Beitrag von cyberle » 15.10.2012, 23:49

Wenn du ein DX800A hast warum schließt du es nicht einfach per S0 Bus an. Der Lan Anschluss kann ja optional belegt werden
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste