Verbindung dlink dir 600 funktioniert nur ca 1 minute

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Gallig
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 03.10.2012, 18:52

Verbindung dlink dir 600 funktioniert nur ca 1 minute

Beitrag von Gallig » 03.10.2012, 19:07

Hallo Liebe Gemeinde,

habe seit ca 1 Woche eine Unitymedialeitung. Mit einem Lankabel funktioniert alles problemlos. Wenn ich jedoch den Wlanrouter dlink dir 600 an das Modem anschliesse und diesen einrichte wird die verbindung mit dem internet nur für gefühlte 60 sekunden aufgebaut. Danach besteht keine verbindung mehr. Nach mehreren versuchen immer das gleiche Problem.

Kennt jemand zufällig dieses Problem und wie man es löst? Kann es sein das der Router defekt ist?

Für hilfe wäre ich sehr dankbar.

Gallig

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Verbindung dlink dir 600 funktioniert nur ca 1 minute

Beitrag von caliban2011 » 03.10.2012, 20:24

Modem kurz stromlos machen, nachdem der Router an das Modem angeschlossen wurde.
150MBit | FB6490 (eigene)

DomHermano
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 29.10.2012, 16:32

Re: Verbindung dlink dir 600 funktioniert nur ca 1 minute

Beitrag von DomHermano » 29.10.2012, 16:36

Das Problem hab ich auch ständig.
Kann es aber ja nicht sein, dass man das Ding immer wieder aus machen muss.

Woran kann das denn liegen?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Verbindung dlink dir 600 funktioniert nur ca 1 minute

Beitrag von Grothesk » 29.10.2012, 18:23

Korrekt verkabelt?

DomHermano
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 29.10.2012, 16:32

Re: Verbindung dlink dir 600 funktioniert nur ca 1 minute

Beitrag von DomHermano » 01.11.2012, 19:03

Es gibt ja nicht so viele Möglichkeiten mit der Verkabelung, oder?
Was soll man da falsch machen?
Lan-Kabel aus dem Motorola in den Eingang des Dlink.

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Verbindung dlink dir 600 funktioniert nur ca 1 minute

Beitrag von caliban2011 » 01.11.2012, 21:02

DomHermano hat geschrieben:Es gibt ja nicht so viele Möglichkeiten mit der Verkabelung, oder?
Doch, genau 4
DomHermano hat geschrieben: Lan-Kabel aus dem Motorola in den Eingang des Dlink.
Und was verstehst du unter Eingang?
150MBit | FB6490 (eigene)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: brisbone, lupus, manu26, Samsungstory, UHeinz13 und 6 Gäste