Problem D-Link Dir-600

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
DocAmeise
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 27.09.2012, 16:45

Problem D-Link Dir-600

Beitrag von DocAmeise » 27.09.2012, 16:50

Hallo zusammen,

ich habe das W-Lan Modem D-Link Dir 600 Wireless N 150 von Unitymedia ...

Habe es nach der Anleitung angeschlossen und komme per LAN-Verbindung ins Internet, nur per W-Lan klappt es nicht :confused:

Verschieden Anleitungen im Netz gelesesn und vieles probiert, leider ohne Erfolg.

Wer kann mir helfen?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Problem D-Link Dir-600

Beitrag von Grothesk » 27.09.2012, 17:26


DocAmeise
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 27.09.2012, 16:45

Re: Problem D-Link Dir-600

Beitrag von DocAmeise » 27.09.2012, 17:38

@ Grothesk

Den Link mit der Anleitung (übrigens von Dir) mit dem Dir 300 hatte ich bereits genutzt
und komme trotzdem nicht per W-Lan ins Netz

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Problem D-Link Dir-600

Beitrag von reset » 28.09.2012, 10:24

Schau mal, ob Dir diese Anleitung weiterhilft: ftp://ftp.dlink.de/dir/dir-600/document ... e_WLAN.pdf

Gruß reset

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Problem D-Link Dir-600

Beitrag von Grothesk » 28.09.2012, 13:46

Den Link mit der Anleitung (übrigens von Dir) mit dem Dir 300 hatte ich bereits genutzt
und komme trotzdem nicht per W-Lan ins Netz
Ach, sag an...
Dann wird wohl auf deinem Rechner was falsch eingestellt sein.
Ohne Details ist die Anfrage nicht beantwortbar.
Du fragst vermutlich in einem Autoforum auch nicht: 'Mein Auto ist kaputt. Was muss ich machen?'

DocAmeise
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 27.09.2012, 16:45

Re: Problem D-Link Dir-600

Beitrag von DocAmeise » 29.09.2012, 13:31

Nun habe ich erst mal ein anderes Problem ...

Habe auf dem Router nur noch die englische Sprache und mit dem "erneuern" der Firmware klappt es auch nicht so wirklich

Hat wer einen Tipp bzw. eine Anleitung wie ich die deutsche Sprache wieder auf den Router bekomme? Incl. einer entpackten Datei???

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Problem D-Link Dir-600

Beitrag von Grothesk » 29.09.2012, 13:53


DocAmeise
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 27.09.2012, 16:45

Re: Problem D-Link Dir-600

Beitrag von DocAmeise » 29.09.2012, 14:36

@ Grothesk

das hat schon mal geklappt! Danke für den Link!

Nun werde ich mich erneut an das Einstellen des Routers begeben ;-)

DocAmeise
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 27.09.2012, 16:45

Re: Problem D-Link Dir-600

Beitrag von DocAmeise » 29.09.2012, 15:14

:smile:

Nachdem die neue Software auf den Router aufgespielt wurde,
konnte ich ohne Probleme das W-Lan installieren und aktivieren und es funktioniert einwandfrei.

Danke für eure Hinweise, Links und Tipps!

Bis zur nächsten Unklarheit :super:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: rv112, smeagol4388 und 6 Gäste