Neues Telefon für KabelBW

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Gesperrt
c-mate
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.08.2012, 12:09

Neues Telefon für KabelBW

Beitrag von c-mate » 26.08.2012, 12:19

Hi,
ich brauche ein neues Telefon für KabelBW.
Im Moment habe ich noch das alte Multimediamodem (Arris Touchstone), dieses wird dann in ein paar Wochen gegen eine Fritzbox (its das Model 6340 oder?) getauscht.

Aber was für ein Telefon genau brauche ich denn jetzt, worauf muss ich achten?
Ich hätte gerne das Gigaset C300 Duo.
Es gibt C300A Duo http://www.amazon.de/Gigaset-Schnurlost ... 501&sr=8-1 und C300 Duo http://www.amazon.de/Siemens-Gigaset-an ... 315&sr=8-8

Was ist da denn der Unterschied, das eine ist analog und das andere nicht? (was ist das andere dann, ist das dann digital?
Gehen beide oder nur eines der beiden?

THX

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Neues Telefon für KabelBW

Beitrag von piotr » 26.08.2012, 14:51

Es gehen beide Modelle.

Der Unterschied liegt darin, dass das C300A im Vgl. zum C300 zusaetzlich einen integrierten Anrufbeantworter hat. Bis auf dieses eine Merkmal sind beide Modelle identisch.

c-mate
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.08.2012, 12:09

Re: Neues Telefon für KabelBW

Beitrag von c-mate » 26.08.2012, 18:35

Danke für die Antwort.
Ach herrje, ich habe wirklich hin und her verglichen was der Unterschied sein könnte, aber auf den Anrufbeantworterm bzw das das eine Model keinen hat, habe ich nicht geachtet.

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Neues Telefon für KabelBW

Beitrag von boarder-winterman » 26.08.2012, 18:57

Stell die Frage bitte nur in einem Forum.
Bei ComputerBase habe ich dir die Frage schon beantwortet.
Hier schließe ich mal.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: sch4kal und 6 Gäste