DIR-600 & 100k

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: DIR-600 & 100k

Beitrag von Knifte » 10.08.2012, 17:01

Nimm den TpLink Router aus meiner Signatur. Kostet nur was um die 40 Euro und er funktioniert mit 100 MBit problemlos. Im WLAN wird er wohl nicht die vollen 100 MBit erreichen, wenn du darauf angewiesen bist, dann solltest dundir den Asus 66NT oder so ähnlich angucken.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Goldengate
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 25.04.2011, 16:43

Re: DIR-600 & 100k

Beitrag von Goldengate » 15.08.2012, 14:57

Hallöchen zusammen,
mit dem neuen Router passt nun alles - aber ich habe das Gefühl, dass mein D-LAN (Über die Steckdose) mich limitiert..

Habe ein D-LAN Set von TP-Link, das TL-PA411 200mbps. Reichen diese 200mbps nicht für eine 100k Leitung, bräuchte ich für die volle Geschwindigkeit von 10-11 MB/s ein Set mit 500mbps? Derzeit kommen nämlich "nur" 7,5 MB/s durch, wenn ich direkt am Router hänge, jedoch die vollen 10 MB/s..

Grüße,
Middi

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: DIR-600 & 100k

Beitrag von caliban2011 » 15.08.2012, 15:00

Ausprobieren, keiner kennt deine Verkabelung, wir am wenigsten.
150MBit | FB6490 (eigene)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Hoschiyama, Truckeeer und 7 Gäste