Welcher Router wird bei 2nd Play geliefert

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
magura99
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 02.03.2008, 15:35

Welcher Router wird bei 2nd Play geliefert

Beitrag von magura99 » 19.07.2012, 16:33

Hallo,

wird bei 2nd Play ein Router mit geliefert? Wenn ja, welcher?

Ich benötige jedoch zwingend mindestens eine 2. Rufnummer und WLAN. Laut UM könnte ich die "Komfortfunktion" nehme, dann wäre ja ein WLAN Router dabei FRITZ!Box 6360...für 5 EUR im Monat
Wenn ich jedoch eine zweite Leitung buche, habe ich dann keinen WLAN-Router?

Ich finde es irgendwie grotesk, dass man für "WLAN" ein Aktivierungsgebühr zahlen soll. Zur Zeit hängen alle Telefone (ISDN und analog an einer Fritzbox 7270)

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welcher Router wird bei 2nd Play geliefert

Beitrag von HariBo » 19.07.2012, 16:55

"serienmässig" wird kein WLAN mitgeliefert, ausser bei der Telefon Komfort Option, ie Akktivierungsgebühr der FB kostet 29,95 €.
Du kannst aber auch ohne Tel. Komfort eine 2. Leitung buchen, diese kostet mtl. 5 €. Falls du ein Cisco Modem bekommst, kannst du einen Router bei UM bestellen, je nach Geschwindigkeit vermutlich einen DIR-600 oder DIR-652 von D-Link, Überlassungskosten für die Dauer der Vertragslaufzeit sind 24,95 €,
falls du die FB 6320 bekommst, kostet die W-Lan Aktivierung ebenfalls 24,95 €.
Anzumerken bleibt, dass die 6320 nur ein schnurgebundenes Telefon zulässt, weitere Telefone müssen via DECT angemeldet werden.

magura99
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 02.03.2008, 15:35

Re: Welcher Router wird bei 2nd Play geliefert

Beitrag von magura99 » 19.07.2012, 18:16

Und könnte den vorhanden Router nicht einfach nutzen?
Also vom mitgelieferten kabelmodem in die Fritz Box die ich ja
Schon habe?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welcher Router wird bei 2nd Play geliefert

Beitrag von HariBo » 19.07.2012, 18:21

das geht, egal ob FB oder Cisco geliefert wird:

http://www.avm.de/de/Service/Service-Po ... Z!Box_7270

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Welcher Router wird bei 2nd Play geliefert

Beitrag von boarder-winterman » 24.07.2012, 17:30

Ab der 50000er Leitung wird die 7270 aber limitieren.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste