FB 7170/Cisco Modem - Nicht identifiziertes Netzwerk

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Shivax
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 18.07.2012, 11:48

FB 7170/Cisco Modem - Nicht identifiziertes Netzwerk

Beitrag von Shivax » 18.07.2012, 11:58

Hallo zusammen,
nachdem ich lange versucht habe eine Lösung über die Suche zu finden, nun halt so:

Ich habe heute die FritzBox 7170 an das Cisco Modem angeschlossen und auch alles so umgestellt, wie es in den Anleitungen beschrieben war.
Mit dem Laptop besteht die Verbindung nun auch problemlos, doch jedes weitere Gerät (PC/Handy) streikt.

Laptop/PC laufen beide mit Win 7 und greifen über WLAN auf die FritzBox zu.

Ich konnte auch noch nicht herausfinden, wie ich wieder auf den Konfigbildschirm der FritzBox komme. Die alte Methode fritz.box in den Browser eingeben funktioniert nicht mehr.

Irgendjemand Lösungsvorschläge?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: FB 7170/Cisco Modem - Nicht identifiziertes Netzwerk

Beitrag von Grothesk » 18.07.2012, 17:58

Richtig verkabelt?

Shivax
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 18.07.2012, 11:48

Re: FB 7170/Cisco Modem - Nicht identifiziertes Netzwerk

Beitrag von Shivax » 24.07.2012, 15:32

Ja. Ein Zugang besteht ja immerhin.

Wenn ich das Cisco Modem neustarte, bekommt immer der erste PC/Laptop einen Internetzugang, der sich mit der FritzBox verbindet.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: FB 7170/Cisco Modem - Nicht identifiziertes Netzwerk

Beitrag von Grothesk » 24.07.2012, 15:56

Das lässt auf falsche Verkabelung schliessen.

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: FB 7170/Cisco Modem - Nicht identifiziertes Netzwerk

Beitrag von oxygen » 24.07.2012, 16:42

Du musst die Fritzbox bevor du sie ans Kabelmodem anschließt auf "Internet via LAN1" Betrieb umstellen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: UHeinz13, why_ und 4 Gäste