Cisco EPC 3208 - Fritzbox 7270 - MT-D nutzen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
pcdetti
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.06.2012, 11:29

Cisco EPC 3208 - Fritzbox 7270 - MT-D nutzen

Beitrag von pcdetti » 19.06.2012, 19:22

Hallo,
ich habe mal eine Frage.
Habe heute mein MT-D Telefon an die Fritzbox 7270 angeschlossen. Dort muss ich unter
Telefonie -> Internettelefonie mein Telefon einrichten.
Dabei werde ich nach Benutzername, Kennwort und Registrar gefragt.
Auch wenn es ziemlich dumm klingt, aber woher bekomme ich diese Daten ? Habe gelesen, dass man die im Kundenportal finden soll, aber ich sehe dort nix davon.
Y-Kabel habe ich auch schon versucht aber es past nicht an der cisco modem oder ich mach was falsch.
Vielen Dank im Voraus

FritzBox 7270
Cisco epc 3208
Tel. AVM - MT-D
Zuletzt geändert von pcdetti am 19.06.2012, 20:51, insgesamt 1-mal geändert.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Cisco EPC 3208 - Fritzbox 7290 - MT-D nutzen

Beitrag von ernstdo » 19.06.2012, 19:27


Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Cisco EPC 3208 - Fritzbox 7290 - MT-D nutzen

Beitrag von Invisible » 19.06.2012, 19:29

Da du offenbar kein Telefon Komfort hast bekommst du dein Telefonsignal ausschließlich aus dem Modem.
Dieses kannst du mit Hilfe des beiliegendem Y-Kabel auf die Box geben um sie als DECT-Basis zu nutzen. Der Eintrag von Zugangsdaten in der WitzBox entfällt in diesem Fall.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

pcdetti
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.06.2012, 11:29

Re: Cisco EPC 3208 - Fritzbox 7290 - MT-D nutzen

Beitrag von pcdetti » 19.06.2012, 20:49

Werde es Morgen mal ausprobieren, melde mich dann wenn es klappt. Danke für die schnelle Antwort

pcdetti
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.06.2012, 11:29

Re: Cisco EPC 3208 - Fritzbox 7270 - MT-D nutzen

Beitrag von pcdetti » 20.06.2012, 15:01

Wollte mich an alle bedanken, Bei mir geht das MT-D Telefon jetzt. Habe es so gemacht wie ihr es beschrieben habt. :glück: DANKE

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Marannon, rv112 und 3 Gäste