Telefonie im 2Play 50 Plus

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
phY88
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 07.06.2012, 19:16

Re: Telefonie im 2Play 50 Plus

Beitrag von phY88 » 08.06.2012, 16:59

HAL9000i hat geschrieben:Einfach mal probieren würde ich sagen. Wenn's nicht klappt dann kannst du ja das schon einmal ausschliessen
was meinst du jetzt? *g

HAL9000i
gesperrter User
Beiträge: 224
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Telefonie im 2Play 50 Plus

Beitrag von HAL9000i » 08.06.2012, 17:01

Oh Entschuldigung, da kam wohl ein Betrag dazwischen dass es unklar ist was ich meinte. Als Antwort es mit der 6360 zu probieren, wie weit dein Signal im DECT kommt eventuell. Wenn ich das nun so richtig nachvollziehen kann.

phY88
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 07.06.2012, 19:16

Re: Telefonie im 2Play 50 Plus

Beitrag von phY88 » 08.06.2012, 17:02

achso ok

Ich hatte halt gemeint, zusätzlich zum Modem ein Telefonfähigen Router von dem aus ich dann das Tel Signal abgreifen könnte.

phY88
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 07.06.2012, 19:16

Re: Telefonie im 2Play 50 Plus

Beitrag von phY88 » 08.06.2012, 19:15

so habe mir ein andres Telefon gekauft: Siemens Gigaset SL 785

das funktioniert fast perfekt, leider kann ich das Telefon nur direkt an der Haustür anschließen, da sonst der Empfang weg ist.

Hat jemand ne alternative Idee zu einem Gigaset Repeater? Denn der ist mit 120€ ziemlich teuer. Gehört zwar nicht hier her, aber vllt weiß jemand was.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Telefonie im 2Play 50 Plus

Beitrag von HariBo » 08.06.2012, 19:38

wo sollte der Repeater denn hin?
Vielleicht reicht dann ein längeres Kabel für ie Basisstation?

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Telefonie im 2Play 50 Plus

Beitrag von Invisible » 08.06.2012, 19:59

Also Herr google spuckt nach 5 Sekunden Suche sowas aus:
http://www.amazon.de/Hama-00040617-DECT ... B000K66274
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

phY88
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 07.06.2012, 19:16

Re: Telefonie im 2Play 50 Plus

Beitrag von phY88 » 09.06.2012, 06:11

Genau den hab ich mir nach meinem beitrag bestellt.

Längeres Kabel an der Basisstation geht ja nicht, ist im keller angeschlossen, hoffe jetzt halt das dieser Repeater, welcher dann direkt hinter die Basis kommt ein stärkeres Signal raus gibt als die Basisstation, sodass ich halt auch im Wohnzimmer ohne Laggs telefonieren kann.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Telefonie im 2Play 50 Plus

Beitrag von HariBo » 09.06.2012, 10:10

sorry, aber was soll ein Repeater auf der gleichen Ebene wie die Basisstation bringen?

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Telefonie im 2Play 50 Plus

Beitrag von Örni » 09.06.2012, 10:32

HariBo hat geschrieben:sorry, aber was soll ein Repeater auf der gleichen Ebene wie die Basisstation bringen?
Besser nicht drüber nachdenken :D
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

phY88
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 07.06.2012, 19:16

Re: Telefonie im 2Play 50 Plus

Beitrag von phY88 » 09.06.2012, 14:48

Jaja, macht mich nur fertig :wein: :wein:

Hab den DECT Repeater jetzt da in der Wohnung stehen, wo ich das Telefon zu erst hatte und auch Empfang hatte, mit dem Telefon bin ich jetzt einen Raum weiter gegangen, aber bekomme den Repeater nicht angemeldet, weiß nicht wieso es nicht funktioniert.

phY88
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 07.06.2012, 19:16

Re: Telefonie im 2Play 50 Plus

Beitrag von phY88 » 09.06.2012, 15:52

So Problem gelöst, den Repeater direkt neben der Basisstation angemeldet, und dann erst hoch in die Wohnung gebracht, funzt einwandfrei, echt zu empfehlen wenn mal jemand das Problem hat >;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: tux1337 und 3 Gäste