Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von sebr » 22.06.2012, 11:16

@Kee: Da brauchst du nicht warten sondern nur vergangene Posts durchlesen. Sichere Abhilfe schafft wohl nur der Kauf eines AccessPoints und ggf. Switch. Es gibt wohl einige Szenarien die das wLAN der 6360 ziemlich aus dem Tritt bringen.
Wenn wirklich Zuverlässigkeit gefragt ist, dann sind VoIP und VoC nicht das richtige. Auch sollte man in betracht ziehen, dass bei deiner Mutter früher oder später mal ein Hausnotruf installiert wird. Sowas wünscht man sich natürlich nicht aber das geht manchmal schneller als gedacht. Und da kriegst du von entsprechenden Anbeitern (Caritas, DRK usw.) die rote Karte bei alles anderem als einem "klassischen" analog- oder ISDN-Anschluss - eben wegen der Zuverlässigkeit.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von caliban2011 » 22.06.2012, 11:20

Ein paar Worte zur WDS Funktion: netter Menüpunkt, aber nicht kompatibel zu TP-Link 841 und 1043. Weder mit original Firmware als noch mit DD-WRT, obwohl alles Atheros Hardware basiert. Ziemlich ernüchternd ... . Was aber nun klappt ist der client bridge Modus von DD-WRT, allerdings nur mit 20Mhz Bandbreite wegen eines üblen Bugs .
150MBit | FB6490 (eigene)

OPAWIT
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 12:40

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von OPAWIT » 22.06.2012, 12:41

Ich habe gerade eine Antwort zur Frage nach dem Upgrade für die restlichen Kunden von der Unitymedia-Hilfe bei facebook bekommen. :gsicht:

Guten Morgen Herr .....,

die Aufspielungen der FRITZ!Box Firmware Ugrades werden sich bis in den Juli ausweiten.

Wir bitten freundlichst um Geduld.

Viele Grüße
Ihr Unitymedia Hilfe-Team


Also ist es nicht verwunderlich, dass einige genauso wie ich keine email bekommen haben. :gsicht:

Grüße
der OPA

EDIT: Und soeben haben sie es auch noch mal auf der UM Hilfe Seite bei FB direkt gepostet.
Eine Begründung wird allerdings nicht angegeben.

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von sebr » 22.06.2012, 13:23

Naja was sollen sie auch schreiben? Wir kriegens wieder nicht gebacken bzw. AVM :glück:
Werden schonwieder irgendwelche groben Bugs aufgetaucht sein... :wut:
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von djmops » 22.06.2012, 13:32

sebr hat geschrieben:Naja was sollen sie auch schreiben? Wir kriegens wieder nicht gebacken bzw. AVM :glück:
Werden schonwieder irgendwelche groben Bugs aufgetaucht sein... :wut:

Genauso sehe ich das auch. Kann nur sagen, das vor dem Update alles wunderbar funktionierte.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von unity2020 » 22.06.2012, 15:18

ich wunder mich schon wieder dass die leute hier bei den preisen noch ne echte fritzbox erwarten. mein blick fällt grad wieder auf den ollen telekom speedport router, der ja auch auf ner im funktionsumfang stark eingeschränkten fritzbox basiert.
die box also möglichst nicht stark belasten, nur lan und eventuell den s0 anschluss nutzen, für alles weitere über lan weitere geräte anschließen.

wäre in der tat gut wenn UM auch in telefon comfort das modem zulassen würde, und einen dann entscheiden ließe, welchen router man nutzt.
aber ich glaube das würde gegen dieses rundum-sorglos paket sprechen, wie häufig in der tv werbung, 3 stecker rein und lossurfen
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von sebr » 22.06.2012, 15:36

unity2020 hat geschrieben: wäre in der tat gut wenn UM auch in telefon comfort das modem zulassen würde, und einen dann entscheiden ließe, welchen router man nutzt.
aber ich glaube das würde gegen dieses rundum-sorglos paket sprechen, wie häufig in der tv werbung, 3 stecker rein und lossurfen
:super: Genau meine Meinung. Man kann ja die Wahlmöglichkeit lassen bei der TelefonKomfort Option: Kabelmodem + eigener Router oder die 6360. Dies hatte ich auch schon mehrfach bei Unitymedia angeregt, interessiert dort aber niemand.

Mit dem Rundum-sorglos-Paket sehe ich das etwas anders: wenn das wirklich der Hauptgrund für die Bindung sein sollte, dann ist das für mich unlogisch. Wer hauptsächlich wegen des einfachen Anschlusses und Einrichtung die 6360 nimmt, der wird wohl kaum die ganzen technischen Spielereien der Box nutzen, womit es dann auch wieder eine weitaus simplere Box tun würde. Oder man bietet hier einfach nur AVM eine große Spielwiese zum ausprobieren. :D
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von djmops » 22.06.2012, 15:39

manchmal ist weniger .... mehr
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von sebr » 22.06.2012, 23:18

Heute etwas weniger erfreuliches zum Thema: exakt um 16:00 Uhr macht meine Box einen Reboot und zieht sich ein Update - und zwar Version 85.05.09 (ich hatte vor ca. 3 Monaten die Laborfirmware 85.05.09-21371 bekommen). :wut:
Also gleich Störungsmeldung gemacht was das soll, IP-Telefone gehen wieder nicht usw.
Ca. zwei Stunden später dann Rückruf von einem Hotliner. Was genau passiert war weiß er natürlich auch nicht, aber "angeblich" sei für heute ein Rollout geplant gewesen, was kurzfristig aber abgesagt wurde. Weshalb? Wußte er nicht. Warum ich keine Email erhalten habe und wieso sowas vor dem Wochenende Freitag nachmittags gemacht wird? Wußte er nicht. Auf die Frage wie er gedenkt das Problem zu lösen....naja Antwort könnt ihr euch denken. :hirnbump:
Die Frage warum er denn überhaupt anruft habe ich mir gespart :glück: Was er aber definitiv sagen konnte, war dass die restlichen Kunden das Update "nicht mehr im Juni erhalten werden und im Juli nicht gleich". :kratz:
Habe dann spaßhalber nochmal gefragt ob das Problem mit den Geschwindigkeitsschwankungen bei den 100er und 150er Anschlüssen behoben ist, da ich auch gerne upgraden würde. Nein da gibts keine Probleme war die Antwort :zwinker:

Zumindest glaube ich schon, dass diese Downgrade eine Vorbereitung aufs anstehende Update war - wenns dann irgendwann mal kommt.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von unity2020 » 22.06.2012, 23:49

sebr hat geschrieben: Mit dem Rundum-sorglos-Paket sehe ich das etwas anders: wenn das wirklich der Hauptgrund für die Bindung sein sollte, dann ist das für mich unlogisch. Wer hauptsächlich wegen des einfachen Anschlusses und Einrichtung die 6360 nimmt, der wird wohl kaum die ganzen technischen Spielereien der Box nutzen, womit es dann auch wieder eine weitaus simplere Box tun würde. Oder man bietet hier einfach nur AVM eine große Spielwiese zum ausprobieren. :D
also so wie unser alter telekom speedport w700v, basiert ja auch auf ner fritzbox http://de.wikipedia.org/wiki/Speedport# ... -Produkten
naja wo wenig ist kann auch wenig passieren :D
der speedport war von der kassen sicherheitslücke im wlan wohl doch nicht betroffen http://computer.t-online.de/deutsche-te ... 9270/index

habe heut überlegt, was ich mit dem speedport w700v mache, erstmal ordentlich "eingelagert" und dann gibts im netz ja anleitungen wie man ihn "fritzen" kann https://www.google.de/#hl=de&safe=off&s ... 80&bih=884

oder sonst bei ebay verkaufen denn die telekom wollen ihn im febr. 2013 bei vertragsende auch nicht zurück :D
werd das also mal mit dem flashen von fritz os nach anleiung versuchen weil brauch hier im keller bald nen anschluss für voip über sipgate.
so gefällt mir der speedport recht gut, scheint solide verarbeitet, nur etwas blöd dass man ihn nicht an die wand schrauben kann aber da wird sich was finden :super:

mal ne frage: könnte man mit dem flashen von fritz os mehr als 54 mbit hinbekommen? sonst macht das hier keinen sinn
------------------------------------------
Ergänzung

achso wo ich gerade den telekom artikel lese, die haben auch gute infos zusammengestellt für wlan-probleme, wo ich denke, mit den infos wäre dem ein oder anderen hier evtl. gut geholfen:
http://computer.t-online.de/wlan-ursach ... si_0/index
http://computer.t-online.de/wlan-killer ... si_0/index




.
Zuletzt geändert von unity2020 am 23.06.2012, 00:05, insgesamt 1-mal geändert.
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

HAL9000i
gesperrter User
Beiträge: 224
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von HAL9000i » 22.06.2012, 23:59

@unity2000:

Ich kann dir das AVM Wiki nur nahe legen http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Main_Page

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von unity2020 » 23.06.2012, 00:07

HAL9000i hat geschrieben:@unity2000:

Ich kann dir das AVM Wiki nur nahe legen http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Main_Page
meinst du ich kann an den 54 mbits mit dem "fritzen" was ändern, also 100mbit was wir haben oder sogar 1gbit für netzwerk zuhause?
oder ist das ne hardware-sache?

Danke

ERGÄNZUNG

ah, schade geht wohl nicht, dann kann ich mir das sparen, evtl. nen gebrauchten speedport kaufen der 100mbit kann
Da FRITZ!Box-Derivate meist auch in der Hardware limitiert sind bleiben natürlich die dadurch bedingten Einschränkungen bestehen.
ERGÄNZUNG

ach falsche info, der w700v kann ja 10 bzw. 100 mbit und 1gbit netzwerk brauch ich nicht zuhause :zwinker:
LAN (4x RJ45) 10 / 100 Mbit
WLAN 11 Mbit, 54 Mbit
freu mich richtig aufs fritzen, wenn denn klappt :D

ERGÄNZUNG

schade, lässt sich leider nicht fritzen, naja evt. reicht er mir auch so als aktiver switch und für voip :zwinker:



.
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

CapFloor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 15.09.2011, 18:44

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von CapFloor » 23.06.2012, 12:01

Aus meiner Sicht gibt es auch was Positives über die neue FW zu berichten. Übertragungen mittels rsync, z.B. zum HiDrive von Strato, waren mit den FW davor, sagen wir mal, nicht besonders stabil. Das Problem wurde anscheinend gelöst. RSYNC kann jetzt ohne Einschränkung auch mit der Fritzbox unter Nutzung der vollen Bandbreite im US benutzt werden. Dieses Problem betraf zwar offensichtlich nicht viele User, aber dafür war es für die wenigen, für die es relevant war, umso schmerzlicher (auch für mich :heul:). Alleine dafür hat sich die neue FW für mich gelohnt... :super:

Den Hintergrund des Problem kann man hier nachlesen:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 09#p197909
Bild

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von unity2020 » 23.06.2012, 12:51

CapFloor hat geschrieben:Aus meiner Sicht gibt es auch was Positives über die neue FW zu berichten. [/url]
die ganze ellenlange liste der neuerungen ist doch positiv oder? :super:

das meiste wird eh niemand brauchen.
wo wir wieder beim thema sind, es sind ja häufig "power" user die irgendwie alles gleichzeitg und extrem ausgelastet nutzen wo probleme auftreten häufig.

ich lasse es hier zuhause bei 4x lan (wlan ausgeschaltet) +2 telefon 1 fax über isdn am s0 anschluss.
für alles andere gibts nen neuen router an nem lan.

werde mir einen gebrauchten speedport W 920V kaufen der bis auf 2 leds baugleich mit der fritz 7570 ist und den fritzen :D

FRAGE:
wie zuverlässig funktionieren eigentlich externe geräte wie z.B. ne richtige fritzbox an nem lan anschluss?
wäre es besser für power-user statt alle funktionen in der 6360 zu nutzen lieber ne zweite echte fritzbox an nen lan anzuschließen und dann darüber alles zu nutzen und die 6360 relativ ungenutzt zu lassen?

VIELEN DANK!


.
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von CarNie » 23.06.2012, 13:53

Ich frage mich immer noch was die ganzen Postings in den letzten Tagen in diesem Thread mit der neuen Firmware zu tun haben....

@unity2020

Mach doch für deine Fragen einen neuen Thread auf....

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von unity2020 » 23.06.2012, 15:07

CarNie hat geschrieben:Ich frage mich immer noch was die ganzen Postings in den letzten Tagen in diesem Thread mit der neuen Firmware zu tun haben....

@unity2020

Mach doch für deine Fragen einen neuen Thread auf....
ja stimmt etwas krass abgewichen.
aber meine letzte frage kann man durchaus im zusammenhang mit dem neuen fritz os betrachten, denn evtl. gab es mit externen geräten an den lan anschlüssen auch probleme, sei es fitz boxen oder sonst welche hubs, netzwerkdrucker, etc.

FRAGE:
wie zuverlässig funktionieren eigentlich externe geräte wie z.B. ne richtige fritzbox an nem lan anschluss?
wäre es besser für power-user statt alle funktionen in der 6360 zu nutzen lieber ne zweite echte fritzbox an nen lan anzuschließen und dann darüber alles zu nutzen und die 6360 relativ ungenutzt zu lassen?
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

HAL9000i
gesperrter User
Beiträge: 224
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von HAL9000i » 23.06.2012, 16:43

So Ähnlich habe wir es gemacht. DIe 6360 UM ist bei uns nur als Pseudo-Modem dran, den guten Rest erledigt unsere 7390 und dazwischen noch eine Hardware-Firewall. Auch wenn wir viel Netzwerkverkehr haben (6 Systeme) kommt es zu keinem Absturz oder Einbußen. Wir haben nur noch DECT laufen und Internet wird via LAN1 weitergegeben.

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von unity2020 » 23.06.2012, 18:21

HAL9000i hat geschrieben:dazwischen noch eine Hardware-Firewall.
welcher hersteller bzw. modell und wofür diese genau?
ist die firewall in der 6360 nicht gut genug?
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

HAL9000i
gesperrter User
Beiträge: 224
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von HAL9000i » 23.06.2012, 20:47

unity2020 hat geschrieben:
HAL9000i hat geschrieben:dazwischen noch eine Hardware-Firewall.
welcher hersteller bzw. modell und wofür diese genau?
ist die firewall in der 6360 nicht gut genug?
Der Hersteller ist für Endanwender nicht diskutabel, daher ist die Marke Watchguard sicherlich zu teuer. Einsigespreise für 3 Jahre um die 2500 Euro, wenn man eine Watchguard schon hat, dann für die 3 Jahres LiveSecurity rund 1250 Euro. Man spart sich damit jedoch jede Art von AV Software, Firewallsoftware und so weiter. Die AVM 6360 oder generell die AVMs sind für den Endanwender völlig ausreichend für den typischen Gebrauch. Will man mehr, sollte man schon zu professionelleren Geräten schauen. Aber im "Otto-Normal-Haushalt" reicht AVM oder andere Hersteller wie Belkin, Netgear Konsumer Line, oder wie das auch immer sich nennen mag.

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von CarNie » 23.06.2012, 21:09

Hallo,

ich habe seit heute das Problem, das die Hilfe bei der Fritzbox nicht mehr funktioniert.

Es öffnet sich zwar noch ein neues Fenster dort stehen dann aber Fehlermeldungen.

Folgendes ist zu lesen.
Not Found

Error: The requested address '/help/init/?hardware=157&oem=unity&language=de&country=&version=85.05.24&subversion=&set=010&topic=hilfe_startseite&deviceFeatures=10100011110010010110111111011110001111111110001110101010000&userSettings=0100&sid=c497242514d1f63a' was not found on this server.
Ferner erscheint ein Popup mit dem Text
UI Layout Initialization Error

The center-pane element does not exist.

The center-pane is a required element.
Ich bin mir ziemlich sicher, das die Hilfe am 12.06 nach dem FW Update noch funktioniert hat.

Die Fritzbox läuft seit dem FW Update ohne Fehler weiter ( Verbindungsdauer: 10:11:01:22 )

Kann das einer bestätigen?

Gruß

CarNie

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von caliban2011 » 23.06.2012, 21:12

Ja, ist kaputt. Kannst den Bug ja melden ;)
150MBit | FB6490 (eigene)

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von unity2020 » 23.06.2012, 21:45

CarNie hat geschrieben:ich habe seit heute das Problem, das die Hilfe bei der Fritzbox nicht mehr funktioniert.
Hilfe ist voerst gestrichen :D
Zuletzt geändert von unity2020 am 24.06.2012, 02:09, insgesamt 1-mal geändert.
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von unity2020 » 23.06.2012, 21:46

caliban2011 hat geschrieben:Ja, ist kaputt. Kannst den Bug ja melden ;)
ich denke sie ist einfach noch nicht vorhanden, was?
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von CarNie » 24.06.2012, 09:37

caliban2011 hat geschrieben:Ja, ist kaputt. Kannst den Bug ja melden ;)
Na Klasse...

Aber wie gesagt, direkt nach dem FW Update war sie vorhanden. Habe mir die Hilfe mal vorgenommen, da die ja lt. Changelog so toll geworden ist.

Naja, wenn die Hilfe nun wirklich platt ist dann kann ich mir ja den Stress mit Werkseinstellungen sparen. -.-

Danke für die Rückmeldung caliban.

Gruß

CarNie

Edit: Ich sehe gerade das die Hilfe gar nicht im internen Speicher der FB liegt. Somit ist das kein Fehler der Fritzbox. Die Hilfe wird online von der AVM Seite abgerufen.

siehe http://service.avm.de/help/init/?hardwa ... 3fca8d5614

Da liegt das Problem...

markus7411
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 15.04.2012, 09:43

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von markus7411 » 24.06.2012, 09:50

Hallo zusammen,

habe deinen Beitrag gelesen und die Hilfe auch mal angeklickt:
siehe da :wut:
Not Found

Error: The requested address '/help/init/?hardware=157&oem=unity&language=de&country=&version=85.05.24&subversion=&set=010&topic=hilfe_status&deviceFeatures=10100011110010010110111111011110001111111110001110101010000&userSettings=0100&sid=321636bb8847ecd4' was not found on this server.

habe vermutet das die box auch ne macke hat...
aber nach dem 3 Box tausch wird man ja als Querulant hingestellt..

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: manu26 und 5 Gäste