Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von TelTel » 21.06.2012, 11:32

unity2020 hat geschrieben:wo ich grad ipv6 mit der neuen firmware testen will, bemerke ich der speed hat sich auch hier verringert, vorher stand in der box 112 mbits, jetzt steht da exakt 100 mbit und exakt 5mbit upload wie im tarif, reicht aber auch noch völlig hier :zwinker:
Das gibt meines Erachtens letztlich nur den von Dir gebuchten Tarif wieder. Wenn Du unter System -> Ereignisse -> Internetverbindung nachschaust, siehst Du bei der letzten Wiederherstellung der Internetverbindung, dass sich die Box mit 112640/5500 kbit/s synchronisiert hat. Das sind die Werte, die Du früher auch als Information in der Übersicht unter "Kabel" gefunden hast.
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von Marks9156 » 21.06.2012, 11:35

shm0 hat geschrieben:mir ist grade aufgefallen dass jetzt auch IPv6 funktioniert.
Was bedeutet "funktioniert"?
Ich stelle in der FB6360 jetzt einfach von IPv4 auf IPv6 um und dann?
Alles läuft wie bisher weiter? Nur wozu stelle ich dann um?
Welchen Vorteil habe ich momentan als Endkunde?

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von Invisible » 21.06.2012, 11:54

Keinen.

Vor allem da UM zur Zeit IPv6 testet und nur ein sehr begrenzter Personenkreis auch IPv6-Adressen erhält.

Das sich das nun aktivieren lässt heisst nicht das geringste.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von Örni » 21.06.2012, 11:55

plauzi hat geschrieben: Welchen Vorteil habe ich momentan als Endkunde?
Keinen...
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

s0nderbar
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 15.04.2011, 12:02

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von s0nderbar » 21.06.2012, 12:04

TelTel hat geschrieben:
unity2020 hat geschrieben:wo ich grad ipv6 mit der neuen firmware testen will, bemerke ich der speed hat sich auch hier verringert, vorher stand in der box 112 mbits, jetzt steht da exakt 100 mbit und exakt 5mbit upload wie im tarif, reicht aber auch noch völlig hier :zwinker:
Das gibt meines Erachtens letztlich nur den von Dir gebuchten Tarif wieder. Wenn Du unter System -> Ereignisse -> Internetverbindung nachschaust, siehst Du bei der letzten Wiederherstellung der Internetverbindung, dass sich die Box mit 112640/5500 kbit/s synchronisiert hat. Das sind die Werte, die Du früher auch als Information in der Übersicht unter "Kabel" gefunden hast.
Also bei mir steht nur Internetverbindung synchronisiert - ohne Angabe mit wieviel Bit.

Na ja, sollte ich nicht mehr meine Bandbreite haben, die ich vorher hatte, werde ich mal das Speed Fairsprechen ansprechen.

Ich gehe mal davon aus, dass die Sache mit der Anzeige rein kosmetisch ist und nichts mit den tatsächlichen Werten zu tun hat.

markus7411
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 15.04.2012, 09:43

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von markus7411 » 21.06.2012, 15:46

Hallo zusammen,

ich bräuchte mal euern Rat,
ich habe 100 mbit und telefon plus
nach dem firmenware upgrate funnzt mein anschluss nicht mehr richtig (nicht das er seit dem ich unity kunde bin fehlerfrei gewesen wäre...)
1. mal upgrade hat nicht funktioniert, keine verbindung mehr zum I net und somit auch kein telefon mehr
2. am nachmitag als ich von der Arbeit nach hause kam hatte sich die box irgendwie wieder verbunden sich die neue Firmenware gezogen, nun bootete sia ber alle 15 min neu.
hotline angerufen techniker besuch.
Techniker tauscht die Box und abends ging es wieder los immer wieder Verbindungsabbrüche.

21.06.12 12:07:43 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1

21.06.12 12:05:14 No Ranging Response received - T3 time-out

21.06.12 11:20:20 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

21.06.12 11:20:19 No Ranging Response received - T3 time-out

21.06.12 11:20:19 Lost MDD Timeout

21.06.12 11:20:19 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

21.06.12 11:20:19 Lost MDD Timeout

21.06.12 11:20:18 No Ranging Response received - T3 time-out

21.06.12 06:27:12 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1

21.06.12 06:25:05 Lost MDD Timeout

21.06.12 06:25:04 No Ranging Response received - T3 time-out

21.06.12 06:05:03 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

21.06.12 06:05:02 Lost MDD Timeout

21.06.12 06:05:01 No Ranging Response received - T3 time-out

21.06.12 02:44:01 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1

21.06.12 02:41:50 No Ranging Response received - T3 time-out

21.06.12 02:41:13 Lost MDD Timeout

20.06.12 23:15:43 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1

01.01.70 01:01:31 No Ranging Response received - T3 time-out

20.06.12 23:13:18 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

Bild
das ärgerlich ist das ja auch kein telefon mehr geht.
wieder hotline morgen soll wieder ein techniker kommen....

wenn ich mit meinem ISDN Anschluss (portierung erst anfang august) bei der telekom bliebe und dann auf 1play wechsel ist die Internet verbindung dann stabil?

Für euren Rat wäre ich dankbar

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von Invisible » 21.06.2012, 15:53

Ich würde unverschämterweise sagen: ja.

Diese FratzBüchse ist schon immer ein Sorgenkind gewesen und scheinbar bekommt es AVM nicht gebacken das Ding bug-frei zu machen.
Jedenfalls funktioniert der Standard-Anschluss in der Regel sehr zuverlässig wenn die Leitungswerte in Ordnung sind. Alternativ wäre der Normalanschluss mit 2. analoger Rufnummer: völlig anders Konzept und stabil.

Oder drauf hoffen das die neue WitzBox 6340 besser wird. (wenn UM diese denn einführt).
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

shm0
Kabelexperte
Beiträge: 108
Registriert: 25.05.2009, 22:18

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von shm0 » 21.06.2012, 18:01

also ich muss da noch was ergänzen. ich habe jetzt nur ip 6to4 getestet. (also ipv6 über ipv4 tunneln)
mit ping -6 nen ipv6 ping abegesetzt und funktioniert.
muss man halt mal genauer testen.

ein vorteil der mir einfällt wären z.b. kostenlose ipv6 usenet server.

und dass die bandbreite jetzt geringer angezeigt wird, ist denk ich mal nur von kosmetischer natur.

s0nderbar
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 15.04.2011, 12:02

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von s0nderbar » 21.06.2012, 18:17

also bandbreitenmässig hat sich bei mir nichts geändert - über LAN habe ich den gleichen Speed wie vorher ;)

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von unity2020 » 21.06.2012, 19:41

komisch hab schon wieder das gefühl hier posten einige nur aus dem grund, unitmedia schlecht zu machen...
Für drei Milliarden Euro baut der Bonner Carrier derzeit in den deutschen Großstädten eine konvergente Infrastruktur auf, um Kunden über einen einzigen Anschluss mit Fernsehen, Internet und Telefonie zu versorgen. Diese Komplettangebote sollen die bedrohliche Massenflucht der Telekom-Kunden zur Konkurrenz stoppen.
Quelle http://www.computerwoche.de/netzwerke/tk-netze/585033/
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von Riplex » 21.06.2012, 19:52

unity2020 hat geschrieben:komisch hab schon wieder das gefühl hier posten einige nur aus dem grund, unitmedia schlecht zu machen...
Für drei Milliarden Euro baut der Bonner Carrier derzeit in den deutschen Großstädten eine konvergente Infrastruktur auf, um Kunden über einen einzigen Anschluss mit Fernsehen, Internet und Telefonie zu versorgen. Diese Komplettangebote sollen die bedrohliche Massenflucht der Telekom-Kunden zur Konkurrenz stoppen.
Quelle http://www.computerwoche.de/netzwerke/tk-netze/585033/
Und was soll uns ein Artikel von Dezember 2006 nun sagen ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

markus7411
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 15.04.2012, 09:43

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von markus7411 » 21.06.2012, 21:03

Also ich würde sehr gern bei 2play bleiben..

aber wenn es nicht richtig funzt was soll ich machen..

wenn meine Mutter mit 71 ihre schwestern anrufen will dann muss das klappen ansonsten muß ich mir das gejammer anhören

Grüsse

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von Invisible » 21.06.2012, 21:10

Dann würde ich den "normalen" Anschluss mit der 2. analogen Leitung buchen. 2 deiner ISDN-Nummern könntest du dann zu UM portieren, mehr ist allerdings nicht.

Mit dem Telefon-Komfort-Quatsch wirst du und Mutti zur Zeit nicht glücklich. (imho)
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

HALi
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 10.12.2010, 09:24

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von HALi » 21.06.2012, 21:49

Hab heute auch mal in meine Fritz Box geschaut....die haben mir den Overhead geklaut :(

Vorher hatte ich 113 / 6 Mbit und jetzt genau 100 / 5 :-/

Finde ich irgendwie doof, aber die haben mir im Vorfeld eine E-Mail zu dem Update geschickt..und dagegen tun kann man ja auch nix... :(
Netgear WNDR3700 (dd-wrt)

Bild

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von sebr » 21.06.2012, 22:21

Apropos Email... sollten nicht bald auch die restlichen Kunden eine Info-Email für den letzten Schwung Updates erhalten? Letzten Donnerstag hatten doch auch die Leute mit den "schnellen" Anschlüssen die Email bekommen.
Es wird doch nicht etwa so laufen wie mit der 85.05.07 ... :mussweg:
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

OPAWIT
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 12:40

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von OPAWIT » 21.06.2012, 22:33

Also ich hab bisher keine email bekommen.
Vorhin kam nur der Standard-Newsletter.
Da warten wir mal ab ...

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von TelTel » 21.06.2012, 22:51

HALi hat geschrieben:Hab heute auch mal in meine Fritz Box geschaut....die haben mir den Overhead geklaut :(

Vorher hatte ich 113 / 6 Mbit und jetzt genau 100 / 5 :-/

Finde ich irgendwie doof, aber die haben mir im Vorfeld eine E-Mail zu dem Update geschickt..und dagegen tun kann man ja auch nix... :(
Das ist doch nur Kosmetik. Die Box synct weiterhin mit den gleichen Werten.
Bild

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von unity2020 » 22.06.2012, 03:14

TelTel hat geschrieben: Das gibt meines Erachtens letztlich nur den von Dir gebuchten Tarif wieder. Wenn Du unter System -> Ereignisse -> Internetverbindung nachschaust, siehst Du bei der letzten Wiederherstellung der Internetverbindung, dass sich die Box mit 112640/5500 kbit/s synchronisiert hat. Das sind die Werte, die Du früher auch als Information in der Übersicht unter "Kabel" gefunden hast.
ja, tatsächlich, aber nicht wenn ipv6 aktiviert ist, musste ipv6 erst deaktivieren :kratz:
02:54:05 Kabel-Internet ist verfügbar (Synchronisierung besteht mit 112640/5500 kbit/s).
Riplex hat geschrieben:Und was soll uns ein Artikel von Dezember 2006 nun sagen ?
ja ist mir auch aufgefallen, aber es hat sich glaube ich nicht viel geändert und die neuen tarife von UM inkl. neuer werbekampagnen dürften die "massenflucht" wieder verstärken. ich habs daran gemerkt, dass sie den techniker erst frühstens eine woche später schicken konnten, weil sie laut aussage einfach sehr viel mit neuanschlüssen zutun haben und ich meine es ist ja irgendwo auch eindeutig, bei unitymedia ist viel mehr für ne ganze ecke weniger drin :smile:
hier auf dem dorf ist vdsl 25 erst für 1/3 der haushalte verfügbar, und zwar vdsl 25, von vdsl 50 noch keine rede laut telekom support.
in nem nachbar ort bzw. ortsteil wurden jetzt in der ortsmitte zwei riesige neue graue kästen mit lüftungsschlitzen aufgestellt, das sieht echt nicht mehr schön aus und wenn die dann auch noch lärm von sich geben sollen... ich nehme an das sollen diese outdoor dslams werden., habs mir jedenfalls mal angeschaut die kästen wurden auf dicke leerrohre gebaut die aus der straße kommen, kann ja mal foto machen.

achso hier noch ein ganz aktueller artikel: http://www.onlinekosten.de/news/artikel ... rfolgskurs
aus dem nichts kommen die meisten der vielen neukunden nicht :zwinker:

folglich wird auch immermehr auf eine öffnung des kabelanschlusses für alle anderen anbieter des telekomanschlusses gedränkt
http://www.onlinekosten.de/news/artikel ... des-Kabels
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

Kee
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 04.03.2008, 15:25

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von Kee » 22.06.2012, 09:07

wir haben am Tag des Releases der neuen Firmware die Fritzbox getauscht bekommen, da sie sich bei intensiver WLan Nutzung scheinbar durch Hitzeentwicklung immer neu gestartet hat.
Das Austauschgerät macht das glücklicherweise nicht mehr, aber dafür bricht leider die WLan Geschwindigkeit nach einigen Downloads drastisch ein und ich muss dann die Kiste neu starten, dann geht es wieder mit dem gewohnten Speed weiter.
Dazu kommt, das mich mein Gesprächspartner ab und an nur abgehackt hört, obwohl kein Download etc. stattfindet, das ist definitiv erst seit dem neuen Update, bzw. Austausch der Box so.
Das läuft alles nicht wirklich rund und zufriedenstellend, vor allem da es der Anschluss meiner Mutter ist (73) und sie sich darauf verlässt, das alles läuft, vor allem das Telefon und sie benötigt den Komfort Anschluss, wegen mehreren unterschiedlichen Nummern.

Jetzt werde ich das hier im Forum mal beobachten, ob noch einige mit dem WLan Problem dazukommen und dann gegebenenfalls erneut die UM Technik bemühen, wobei es ja offensichtlich an der Software der 6360 liegt und da sind die Möglichkeiten der Techniker beschränkt. :traurig:

Juggernaut
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 24.02.2008, 19:01

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von Juggernaut » 22.06.2012, 09:26

Hallo,

falls das Telefon ein DECT gerät ist bitte mal überprüfen ob HD Telefonie deaktiviert ist

Unter Telefoniegeräte -> Merkmale des Telefoniegerätes

Gruß Juggernaut

quote="Kee"]Dazu kommt, das mich mein Gesprächspartner ab und an nur abgehackt hört, obwohl kein Download etc. stattfindet, das ist definitiv erst seit dem neuen Update, bzw. Austausch der Box so.[/quote]

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von sebr » 22.06.2012, 11:16

@Kee: Da brauchst du nicht warten sondern nur vergangene Posts durchlesen. Sichere Abhilfe schafft wohl nur der Kauf eines AccessPoints und ggf. Switch. Es gibt wohl einige Szenarien die das wLAN der 6360 ziemlich aus dem Tritt bringen.
Wenn wirklich Zuverlässigkeit gefragt ist, dann sind VoIP und VoC nicht das richtige. Auch sollte man in betracht ziehen, dass bei deiner Mutter früher oder später mal ein Hausnotruf installiert wird. Sowas wünscht man sich natürlich nicht aber das geht manchmal schneller als gedacht. Und da kriegst du von entsprechenden Anbeitern (Caritas, DRK usw.) die rote Karte bei alles anderem als einem "klassischen" analog- oder ISDN-Anschluss - eben wegen der Zuverlässigkeit.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von caliban2011 » 22.06.2012, 11:20

Ein paar Worte zur WDS Funktion: netter Menüpunkt, aber nicht kompatibel zu TP-Link 841 und 1043. Weder mit original Firmware als noch mit DD-WRT, obwohl alles Atheros Hardware basiert. Ziemlich ernüchternd ... . Was aber nun klappt ist der client bridge Modus von DD-WRT, allerdings nur mit 20Mhz Bandbreite wegen eines üblen Bugs .
150MBit | FB6490 (eigene)

OPAWIT
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 12:40

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von OPAWIT » 22.06.2012, 12:41

Ich habe gerade eine Antwort zur Frage nach dem Upgrade für die restlichen Kunden von der Unitymedia-Hilfe bei facebook bekommen. :gsicht:

Guten Morgen Herr .....,

die Aufspielungen der FRITZ!Box Firmware Ugrades werden sich bis in den Juli ausweiten.

Wir bitten freundlichst um Geduld.

Viele Grüße
Ihr Unitymedia Hilfe-Team


Also ist es nicht verwunderlich, dass einige genauso wie ich keine email bekommen haben. :gsicht:

Grüße
der OPA

EDIT: Und soeben haben sie es auch noch mal auf der UM Hilfe Seite bei FB direkt gepostet.
Eine Begründung wird allerdings nicht angegeben.

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von sebr » 22.06.2012, 13:23

Naja was sollen sie auch schreiben? Wir kriegens wieder nicht gebacken bzw. AVM :glück:
Werden schonwieder irgendwelche groben Bugs aufgetaucht sein... :wut:
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitrag von djmops » 22.06.2012, 13:32

sebr hat geschrieben:Naja was sollen sie auch schreiben? Wir kriegens wieder nicht gebacken bzw. AVM :glück:
Werden schonwieder irgendwelche groben Bugs aufgetaucht sein... :wut:

Genauso sehe ich das auch. Kann nur sagen, das vor dem Update alles wunderbar funktionierte.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MartinJu, rv112, sch4kal und 9 Gäste