Netgear wgr614v9 + Cisco Modem Konfiguration

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
noverion
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 21.05.2012, 14:36

Netgear wgr614v9 + Cisco Modem Konfiguration

Beitrag von noverion » 21.05.2012, 14:46

Hallo an Alle,

ich bin seit 2 Tagen bei UM und bin im Besitz von einem Cisco Modem und (dazu gekauft) Netgear wgr614v9. Ich wollte die Verbindung Kabellos haben. Dazu habe ich den Modem mit Netgear verbunden. Auf dem Pc bin ich in die Konfiguration von dem Netgear reingekommen und habe den Set up Assisten gestartet. Der sagt mir Statische IP gefunden, dann kommt ein Fenster wo ich die IP Adresse Getaway und DNS reinschreiben muss, aber was soll ich da eingeben? Wo kann ich eine steb by step Konfiguration für UM finden ?

mfg

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Netgear wgr614v9 + Cisco Modem Konfiguration

Beitrag von djmops » 21.05.2012, 15:09

Schau mal auf der UM Homepage unter Hilfe nach, dort findest du im Downloadbereich sämtliche Anleitungen für die UM Geräte.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

noverion
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 21.05.2012, 14:36

Re: Netgear wgr614v9 + Cisco Modem Konfiguration

Beitrag von noverion » 21.05.2012, 15:44

hallo,

hab ich schon da geschaut aber es sind kurz Anleitungen, leider wird das Thema Konfiguration nicht beschrieben :/

mfg

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Netgear wgr614v9 + Cisco Modem Konfiguration

Beitrag von djmops » 21.05.2012, 15:51

Also, ich müßte jetzt lügen, ist schon ewig her mit dem Netgear, aber ich bin der Meinung das du da gar nix konfigurieren brauchst, sondern halt nur Einstellungen wie WPA, Kanal machen brauchst. Ich sag ja, bin mir zwar nicht ganz sicher aber meine das du da gar nix mit Setup zu tun hast.
Beim Cisco gibt es eh nichts einzustellen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

noverion
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 21.05.2012, 14:36

Re: Netgear wgr614v9 + Cisco Modem Konfiguration

Beitrag von noverion » 22.05.2012, 16:19

Hallo,

bei automatischen Setup wird mir gesagt dass mein Provadier statische IP Adresse verwendet und muss die Konfiguration eingeben. Vielleich versuche ich selbst zu konfigurieren.

mfg

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste