[Fritz 6360] Passen die Zahlen?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

[Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von Chicki_Heinz » 21.05.2012, 13:15

Hallo zusammen,

heute wurde meine FritzBOX getauscht. Nach Zahlreichen Internet Abbrüchen schien das als einzige Lösung.

Passen die Werte denn?

Bild

Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von Chicki_Heinz » 21.05.2012, 16:33

Nach ein paar Stunden Surfen und einem 8GB download:
(Stehen die Fehler noch in einem Rahmen?)

Bild

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von CarNie » 21.05.2012, 16:41

War zwischen drin mal eine Trennung oder wieso hast Du in dem 2. Bild bei Kanal 2 und 3 weniger nicht korr. Fehler?

Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von Chicki_Heinz » 21.05.2012, 19:20

Ja, kurz nach dem ersten Screenshot hatte ich mit neuen Einstellungen booten müssen.

JETZT gerade, sahs so aus:
Bild

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von CarNie » 21.05.2012, 19:40

Power Level ist ein bisschen niedrig ist aber nicht weiter kritisch.

Werte sind in meinen Augen i.O.

Auch hier wieder der Hinweis, die Fritzbox ist kein Messgerät....

Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von Chicki_Heinz » 21.05.2012, 20:06

Der "Power Level" kann schon sein. Bei mir ist _KEIN_ Verstärker in das Haus gebaut worden.

Das Kabel geht direkt vom Hausanschluss an der Straße in die FritzBox. Ohne Unterbrechungen(1). Ohne Dose(2).

(1) Vom Hausanschluss ohne Verlängerungen
(2) Der Techniker sagte, dass es dann mit einer Dose eben nicht reichen würde und ein Verstärker dazwischen müsste.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von tonino85 » 21.05.2012, 20:09

Sollte nicht immer ein Verstärker gesetzt werden?
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von Dinniz » 21.05.2012, 20:52

tonino85 hat geschrieben:Sollte nicht immer ein Verstärker gesetzt werden?
Ja.
technician with over 15 years experience

Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von Chicki_Heinz » 22.05.2012, 08:31

"Sollte" ist kein muss? Hat der Techniker bei mir keine Lust gehabt, oder gehts auch mal ohne?

hondologe
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 11.02.2011, 11:40

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von hondologe » 22.05.2012, 11:12

Zwischen HÜP und Fritte ist auch kein Erdungsblock??? Wenn nicht sehr böse würde ich mal so behaupten...

Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von Chicki_Heinz » 22.05.2012, 13:57

Da ist nix zwischen...Nachteile?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von Dinniz » 22.05.2012, 13:59

Entspricht nicht der Richtlinie.
Signal kann nicht angepasst / eingemessen werden.
etc etc pp.
technician with over 15 years experience

Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von Chicki_Heinz » 22.05.2012, 14:45

Ja, dass kann ich verstehen. So wie es aussieht kann ich aber erst mal mit dem obigen Signal leben? Ich kann ja nicht meckern, es geht ja.

Das ist jetzt mal ne aktuelle. Verbunden seid gestern.

Bild

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von CarNie » 22.05.2012, 17:13

Ist alles gut. Entspann dich :D

Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von Chicki_Heinz » 23.05.2012, 15:19

:smile: Danköö

Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitrag von DSL-64m » 24.05.2012, 01:40

Gut ist das nicht so wie du es hast,wenn ein blitz bei dir rein dämmert dann hast du freude zuhause. :traurig: Ich würde darauf bestehen das ein versterker und Ganz Wichtig ein Erdungskabel im keller eingebaut ist.
So schaut das bei mir aus,Sind drei bilder in einem das erste.
1* http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 14591t.jpg

Kabel Informationen
2* http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 15494c.png
Und bis heute alles perfekt am laufen.

mfg. :smt023
Fritz!Box 6360 Cable (UM)
3play SMART 50 / Telefon Komfort-Option HD Recorder

Bild
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste