cisco EPC3208 - 2play PLUS 50

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
deblock
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 01.04.2012, 10:58

cisco EPC3208 - 2play PLUS 50

Beitrag von deblock » 02.04.2012, 13:08

Hallo,

habe mich heute auf 2play PLUS 50 umstellen lassen.

Hatte vorher 2play 32000. Als Modem habe ich das Cisco EPC3208

Meine Frage ist jetzt ob das EPC3208 die 50 Mbist/s schafft?

Oder brauche ich auch ein neues Modem?

Vielleicht könnt ihr mir auch einen guten Wlan Router empfehlen?

Vielen Dank!

grüsse

Benutzeravatar
schlauti76
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 12.11.2006, 14:40
Wohnort: Geldern / NRW
Kontaktdaten:

Re: cisco EPC3208 - 2play PLUS 50

Beitrag von schlauti76 » 02.04.2012, 13:12

Das Modem ist dafür ausgelegt.
Als reinen Wlan Router habe ich früher immer Linksys benutzt.
Seid Jahren nutze ich jetzt ne Fritzbox.

Ist halt Geschmackssache.
Internet & VOIP: Unitymedia 1Play mit 100000/5000
Modem / Router: Cisco EPC 3208 & TP-Link TL-WR1043ND v1
Bild

deblock
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 01.04.2012, 10:58

Re: cisco EPC3208 - 2play PLUS 50

Beitrag von deblock » 02.04.2012, 13:17

Danke!

Muss im Modem noch was umgestellt werden oder geht das von alleine?

gruss

kiwi10is
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 28.05.2011, 14:03

Re: cisco EPC3208 - 2play PLUS 50

Beitrag von kiwi10is » 02.04.2012, 18:02

Ich hab das Modem Cisco EPC 3212 und der nette Mitarbeiter im Unity-Support-Chat hat mir heute gesagt, dass das ausgetauscht werden muss um 2play 50 zu bekommen. Ist aber wohl kostenlos und kommt per DHL

deblock
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 01.04.2012, 10:58

Re: cisco EPC3208 - 2play PLUS 50

Beitrag von deblock » 03.04.2012, 00:06

das 3208 schafft das, habe es eben getestet.

nk57xx
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 20.12.2009, 19:10

Re: cisco EPC3208 - 2play PLUS 50

Beitrag von nk57xx » 03.04.2012, 15:01

Ich hab noch das Motorola SBV5121e, das muss dann wohl getauscht werden, damit ich auch in den Genuss der vollen 50 MBit komme nehme ich mal an?!

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: cisco EPC3208 - 2play PLUS 50

Beitrag von Örni » 03.04.2012, 15:10

nk57xx hat geschrieben:Ich hab noch das Motorola SBV5121e, das muss dann wohl getauscht werden, damit ich auch in den Genuss der vollen 50 MBit komme nehme ich mal an?!
Ja.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Abnovitas
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 08.04.2012, 14:13

Re: cisco EPC3208 - 2play PLUS 50

Beitrag von Abnovitas » 08.04.2012, 14:15

Zur Info, falls die Frage nochmal auftaucht:

Habe von 3play 32.000 auf Premium 100 geupgradet und mir wurde das 3208er Modem zu diesem Zweck zugeschickt.
Also sind auch 100 Mbit (und zwecks Speed Option logischerweise auch 150 Mbit) mit diesem Modem möglich.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: cisco EPC3208 - 2play PLUS 50

Beitrag von Dinniz » 09.04.2012, 00:06

3212 / 3208 / FB6360 sind DOCSIS3.0 Modems und für alle vorhandenen und kommenden Tarife tauglich.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MaFL, Manu86, rv112 und 5 Gäste