Fritz!Fon App an FB 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
Seegurke
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 04.10.2011, 22:39
Wohnort: Wuppertal

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitrag von Seegurke » 03.04.2012, 11:46

Leider ist bei der FRITZ!Box 6360 Cable unter den Firmware-Versionen 85.05.07 und 85.05.09 die Verwendung von FRITZ!App Fon nicht stabil möglich. Wir bitten Sie um Geduld bis zum Erscheinen einer neuen Firmware-Version, die dies korrigiert.

http://www.avm.de/de/Service/Service-Po ... =FRITZ!App

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitrag von sebr » 03.04.2012, 15:50

Dies funktioniert definitv NICHT!
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

receat
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 27.10.2008, 19:09

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitrag von receat » 04.04.2012, 11:49

Hier funktioniert es mit einem HTC Desire 2.3.7 sehr stabil.
Bei einem Galaxy Nexus 4.0.4 dagegen gar nicht.
Ohne Neustarts oder zurücksetzen.
Unitymedia 2play PREMIUM 100 + Telefon Komfort-Option + Digitaler Kabelanschluss inkl. Sky Komplett
Router: FRITZ!Box 6360 IP Clients: 2 x TP-Link WR1043ND und FRITZ!Box 3030 (alle AP&Switch)
NAS: Synology DS211
Telefonie: Gigaset SX685 ISDN an S0 der 6360 - 3x SL78H, 1x S68H & 1 x Sinus 700K

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitrag von Dadof3 » 20.04.2012, 10:09

Bei mir funktioniert die App auch nicht. Verbindung zur FB steht, ich kann konfigurieren, Geräte auswählen, Anrufliste sehen, alles ohne Probleme. Nur telefonieren geht nicht.

Was Unitymedia und AVM sich da mit den Firmwares leisten, ist der letzte Sch..rott. :motz:

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitrag von caliban2011 » 20.04.2012, 14:42

Unsinn, nur wegen der App die Firmware als Schrott zu bezeichnen. Davon abgesehen läuft die App auf meinem Galaxy S9000 seit dem 2.4., da wurde die Box wegen des Upgrades auf 100MBit gebootet.
150MBit | FB6490 (eigene)

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitrag von Dadof3 » 20.04.2012, 15:46

caliban2011 hat geschrieben:Unsinn, nur wegen der App die Firmware als Schrott zu bezeichnen.
Wenn es nur die App wäre, täte ich es nicht. Aber während frühere Fritzboxen bei mir fast immer klaglos ihre Dienste taten, habe ich seit den anderthalb Jahren, die ich bei UM bin, laufend Probleme. Ich bin mir nicht sicher, ob die Zahl der Stunden, die ich damit gekämpft hatte, diese zu lösen oder die ich nicht arbeiten konnte, weil nichts funktionierte, noch zweistellig ist.

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitrag von sebr » 20.04.2012, 19:58

Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

fuldi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 07.05.2009, 20:25
Wohnort: Fuldabrück

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitrag von fuldi » 08.07.2012, 17:48

Hi,

in Vorfreude auf die neue FW OS 05.24 :D hatte ich vor 3 Wochen die Fon App auf mein Smartphone Medion Life P4310 installiert. Natürlich hat diese trotz aller Bemühungen nicht gefunzt. Es ließ sich keine Verbindung aufbauen. Nach kurzer Zeit wechselte der Hinweis "Telefonie" von grün auf rot.
Zu meiner großen Verwunderung stelle ich heute fest, dass ich über die App stabil Telefonate führen kann, der Hinweis bleibt grün.
Habe an der Konfiguration in der Box und im Smartphone nichts verändert. Ist dieser Vorgang erklärbar?
2play 100.000
-----------------------------------------------------
Fritz!Box 6360 Cable (UM); FW: OS 06.04
Fritz!Fon MT-F; FW 1.03.10

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitrag von Dadof3 » 08.07.2012, 18:18

Keine Ahnung, aber ich habe vor wenigen Tagen nach vielen Monaten Pause erst auch mal wieder testweise Fritz!Fon installiert, und zu meiner Überraschung scheint es gut zu funktionieren. Ich hatte angenommen, das liegt an der neuen FW

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste