Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Marks9156 » 14.04.2012, 11:16

Ru1964 hat geschrieben:Techniker kommt jetzt gleich.
Ich habe eben auch bei UM angerufen.
Heute morgen schwankt es zwischen 30 und 120 Mbit/s.
Nach einigem Smalltalk bin ich denn wohl direkt in die "tiefere" Technikabteilung von UM weitergeleitet worden.
Ich sollte dann den UM-Speedtest laufen lassen und der Techniker hat zwei Live-Messungen von 40 MBit/s direkt mitbekommen.
Er kann sich das allerdings auch nicht erklären.
Die Werte, die er aus der Ferne messen würde, wären alle in Ordnung.

Folge: Ticket eröffnet und jemand von UM/Sub wird sich melden. Wie üblich. :zwinker:

Letztlich haben sie die Probleme bei mir aber immer noch wegbekommen, wenn es auch mal etwas länger dauert.

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Ru1964 » 14.04.2012, 11:22

Techniker war da. :zwinker:

Hatte mit dem nen gutes Gespräch geführt.
Der hat nur geschmunzelt und gesagt typisch UM.
Wie erwartet waren bei mir die Werte TipTop ausgelesen.

Probleme sind weiterhin da.

Am Montag rufe ich meinen Spezi in Bochum an. :super:
Dann sollte Dienstag alles stabil laufen.
Vielleicht bekomme ich ja die fertige Firmware FritzOs, die bei UM seit 4 Wochen getestet wird.

Letztes Mal bekam ich je auch ne Betaversion von denen.

Bei mir im HD Recorder war auch keine Karte bei.
Der HD Rekorder ist eingemottet.
Ich habe mir alles auf meine alte UM01 schalten lassen.
Laut Hotline sollte das nicht gehen, aber es lüpt.

Schau mal in den KD Bereich auf welche Karte die Pakete geschaltet sind.
Und lass dann das Online nochmals freischalten.

Du brauchst keine neue Karte. Warum auch du hast doch ne UM02.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von mave » 14.04.2012, 12:46

so

noch mal ein Statement wegen der nicht vorhandenen Multimedia Dose im Schlafzimmer.Vorhin kam ja der HD-Receiver,also angeschlossen mit Normalen TV-Kabel was dabei war ohne Adaper.
Er hat alle Sender gefunden und auch ein Software Update durch geführt also ist diese Dose nur zwingen erforderlich wenn man dort auch das Modem anschließen will dazwischen kommt noch der Splitter den ich auch erhalten habe aber nicht brauche.

Tolle ist aber nun das ich kein Bild habe diese Smartcarte ist nicht für diesen Receiver geeignet laut UM Hotline sollte aber meine alte Karte gehen bin mal gespannt, im Kunden Profil sind nun 2 Karten drinne

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Marks9156 » 14.04.2012, 13:26

Ru1964 hat geschrieben:Techniker war da. :zwinker:
Probleme sind weiterhin da.
Am Montag rufe ich meinen Spezi in Bochum an. :super:
Dann sollte Dienstag alles stabil laufen.
Was soll denn ein "Spezi in Bochum" da machen?
Und was ist dann bei dir anders als bei den anderen Kunden?
Ru1964 hat geschrieben:Du brauchst keine neue Karte. Warum auch du hast doch ne UM02.
Ich hätte schon gerne eine neue=weitere Karte.
Bisher hatte ich 2 UM02 Karten für 2 UM-Normalreceiver.
Jetzt habe ich einen dritten Receiver (den HD-Recorder), aber keine Karte dazu.
Ich benötige schon - am besten - 3 Receicer mit 3 Karten, weil ich 4 Fernseher in der Wohnung habe.
Ständig die Karten hin und her zu tauschen ist nicht so komfortabel.

Die Hotline-Dame erklärte mir eben, dass eine der beiden UM02 Karten nun mit dem Allstars Paket versehen worden ist.
Da ich nur von 3play 128000 zu Premium 100 gewechselt bin, habe ich kein Anrecht auf eine weitere Karte (weil nur ein Wechsel).

Ich soll den jetzt "übrigen" Normal-Receiver an UM zurücksenden und fertig.
Wenn ich "mehr" möchte, kann ich für weitere 4 Euro einen weiteren HD-Receiver mieten... Naja. Ist wohl so.

mave hat geschrieben:so
noch mal ein Statement wegen der nicht vorhandenen Multimedia Dose im Schlafzimmer.Vorhin kam ja der HD-Receiver,also angeschlossen mit Normalen TV-Kabel was dabei war ohne Adaper.
Dann kannst du die Digitalfunktionen aber niemals nutzen, oder? (Filme bestellen, usw.).
mave hat geschrieben: Tolle ist aber nun das ich kein Bild habe diese Smartcarte ist nicht für diesen Receiver geeignet laut UM Hotline sollte aber meine alte Karte gehen bin mal gespannt, im Kunden Profil sind nun 2 Karten drinne
Ich habe auch 2 Karten.
Die Hotline sagte mir aber, dass man die Karten beliebig in den Receivern tauschen könne.
Es solle jede Karte in jedem Receiver funktionieren.

Dann sagte mir die - anscheinend patente - Dame noch, dass in der Zukunft eventuell ein Smartcard Pairing bei UM eingeführt würde. Dann wäre eine bestimmte Smartcard fest mit einem bestimmten Receiver verknüpft. Wäre gar nicht schön, wenn das wirklich käme.

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von mave » 14.04.2012, 13:41

warum soll man keine Filme Bestellen können?
bei Sky gibts ja auch kein Internet Anschluss :)

abgesehen davon ist mir das relativ egal
Hauptsache ich hab Digitales Bild und HD im schlafzimmer

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Marks9156 » 14.04.2012, 13:57

mave hat geschrieben:Vorhin kam ja der HD-Receiver,also angeschlossen mit Normalen TV-Kabel was dabei war ohne Adaper.
Wie das denn?
Der HD-Receiver hat einen Schraub-Antenneneingang.
Deine Kabel-Wanddose hat einen Steck-Antennenausgang.
Es ist kein Antennenkabel dabei, was auf der einen Seite schraubbar ist und auf der anderen Seite steckbar!
Achso, verstehe. Du hast einfach die männliche Buchse über das Gewinde drübergeschoben, oder?

Zudem soll der HD-Receiver ja über den Splitter an die DATA-Buchse der MM-Dose angeschlossen werden.
Das wird sicherlich seinen Grund haben.
Zuletzt geändert von Marks9156 am 14.04.2012, 14:02, insgesamt 1-mal geändert.

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Ru1964 » 14.04.2012, 14:01

@plauzi

es gibt Adapterstücke von F-stecker auch Koaxial

Das funzt schon.

Deswegen ist es auch ungewöhnlich das der Rekorder unbedingt an DATA angeschlossen werden soll.
Hat bestimmt mit dem Rückkanal und der Mediathek von UM zu tun.

Den Splitter nur wenn du Modem und HD-Rekorder an der MMDose betreibst

Na der Spezi ist bei meiner Leidensgeschichte aus dem Thead FB6360 entstanden.
Ich habe eine direkte Durchwahl zu einen Teamleiter in Bochum.

Und Nein : Die Rufnummer poste ich jetzt nicht.
Zuletzt geändert von Ru1964 am 14.04.2012, 14:07, insgesamt 2-mal geändert.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Marks9156 » 14.04.2012, 14:04

Ru1964 hat geschrieben: Deswegen ist es auch ungewöhnlich das der Rekorder unbedingt an DATA angeschlossen werden soll.
Hat bestimmt mit dem Rückkanal und der Mediathek von UM zu tun.
Den Splitter nur wenn du Modem und HD-Rekorder an der MMDose betreibst
Warum eigentlich?
Wenn der andere User den HD-Recorder doch einfach in die normale Antennenbuchse steckt, würde man den Splitter nie brauchen.
Die normale Antennenbuchse ist bei der MM-Dose ja sowieso frei.
Modem in DATA und HD-Recorder in TV.
Aus irgendwelchen Gründen soll man das aber nicht machen...
Ru1964 hat geschrieben:@plauzi
es gibt Adapterstücke von F-stecker auch Koaxial
Bei dem mitgelieferten Splitter ist die Buchse des Koaxkabels einfach über das Gewinde der Buchse des Splitters geschoben worden (ab Werk).
Soll das so sein?
Ru1964 hat geschrieben:Na der Spezi ist bei meiner Leidensgeschichte aud dem Thead FB6360 entstanden.
Ich habe eine direkte Durchwahl zu einen Teamleiter in Bochum.
Und Nein : Die Rufnummer poste ich jetzt nicht.
Sobald du eine stabile 150er Bandbreite hast, kannst du ja mal Bescheid geben. :super:

Richard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Richard » 14.04.2012, 14:17

mavvy hat geschrieben:Ich habe den 3Play 64000 mit Telefon PLUS, aber ohne HD-Rekorder und zahle derzet 35+5 EUR.
Ist man bei einer Umstellung auf 3Play Premium 100 verpflichtet, den HD-Rekorder zu nehmen, also sprich nochmal 5 EUR draufzuzahlen?

Oder kann ich einfach nur die Bandbreite auf 100 MBit umstellen lassen, und weiterhin die 35+5 EUR zahlen? Hat dies jemand erfolgreich durchgeführt?
Bei dem Packet 3Play Premium 100 ist HD Rekorder inklusive, sprich Du bekommst ihn sowieso mit geliefert.
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Ru1964 » 14.04.2012, 14:34

Richard hat geschrieben:
mavvy hat geschrieben:Ich habe den 3Play 64000 mit Telefon PLUS, aber ohne HD-Rekorder und zahle derzet 35+5 EUR.
Ist man bei einer Umstellung auf 3Play Premium 100 verpflichtet, den HD-Rekorder zu nehmen, also sprich nochmal 5 EUR draufzuzahlen?

Oder kann ich einfach nur die Bandbreite auf 100 MBit umstellen lassen, und weiterhin die 35+5 EUR zahlen? Hat dies jemand erfolgreich durchgeführt?
Bei dem Packet 3Play Premium 100 ist HD Rekorder inklusive, sprich Du bekommst ihn sowieso mit geliefert.
er will aber nur 40 € zahlen ohne HD-Rekorder.

Und das geht nicht!!! Bestandskunden 45 €
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Marks9156 » 14.04.2012, 14:37

Ru1964 hat geschrieben: er will aber nur 40 € zahlen ohne HD-Rekorder.
Und das geht nicht!!! Bestandskunden 45 €
Jo, das geht dann halt nicht. :zwinker:
Wenn er zu McDoof geht und sagt, er will den Burger ohne Gurke, muss er trotzdem den vollen Preis zahlen. :radio:

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Ru1964 » 14.04.2012, 14:43

plauzi hat geschrieben: Jo, das geht dann halt nicht. :zwinker:
Wenn er zu McDoof geht und sagt, er will den Burger ohne Gurke, muss er trotzdem den vollen Preis zahlen. :radio:

Der schmeckt auch besser ohne Gurke :brüll: :brüll: .
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von mave » 14.04.2012, 14:54

so
diese I 12 Karte geht nicht super
weiß der Geier wieso ich keine neue Um2 Karte habe.
Hotline hat mir nun nach drängen 10€ Gutgeschrieben kann ja nun kein Digital Gucken obwohl ich bezahle

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Ru1964 » 14.04.2012, 15:02

Ist doch bekannt das die I12 Karten nicht in der UM Hardware betrieben werden kann.

Hast du noch Sky gebucht, dann solltest du dir die UM02 schicken lassen , HD Option schalten und die Sky Pakete auf die UM02 schreiben lassen.

Fertig

Ich habe allerdings in meiner Dreambox beide Karten gesteckt I12 + UM01

Lüpt auch.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von mave » 14.04.2012, 15:05

Nein hatte nie SKY
die haben einfach vergessen mir recht zeitig eine zuzuschicken

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von SpaceRat » 14.04.2012, 15:06

Ru1964 hat geschrieben:
plauzi hat geschrieben:Jo, das geht dann halt nicht. :zwinker:
Wenn er zu McDoof geht und sagt, er will den Burger ohne Gurke, muss er trotzdem den vollen Preis zahlen. :radio:
Der schmeckt auch besser ohne Gurke :brüll: :brüll: .
Noch besser schmecken sie, wenn man sie stattdessen bei Burger King holt :)
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Marks9156 » 14.04.2012, 15:41

Ru1964 hat geschrieben:Der schmeckt auch besser ohne Gurke :brüll: :brüll: .
Für mit ohne Gurke zahlt man dann auch gerne einen Aufpreis! :radio:

Wie schließe ich diesen verdammten HD-Recorder denn jetzt korrekt an?
Ich habe -bisher- im Wohnzimmer ja nur die normale Standard-Antennendose.
Also einfach mit Koaxkabel anschließen, Smartcard rein und fertig?

JP2012
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 10.04.2012, 13:26

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von JP2012 » 14.04.2012, 16:04

Hallo zusammen,

Ablauf meines Auftrages an Unitymedia:

11.04.2012 Auftrag Umstellung von 3play 32000 HD Rekorder auf 3play Premium 100 für 45 Euro
14.04.2012 Erhalt der Auftragsbestätigung (ausgestellt am 12.04.2012)

Für die gewünschte Änderung sind neue Hardware und dazu gehörige Zugangsdaten (pin´s) erforderlich, die ich in den nächsten Tagen bekommen soll.
Die gesamte bisher zur Verfügung gestellte Hardware (Modem, HD-Rekorder) muss zurückgeschickt werden.
Die Umstellung ist für den 25.04.2012 avisiert. Der Countdown läuft, lol.

Umstellungsgebühr 9,95 €uro

Bin mal gespannt, was die an Hardware schicken.

Gruß

JP2012

Richard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Richard » 14.04.2012, 16:21

plauzi hat geschrieben: Wie schließe ich diesen verdammten HD-Recorder denn jetzt korrekt an?
Ich habe -bisher- im Wohnzimmer ja nur die normale Standard-Antennendose.
Also einfach mit Koaxkabel anschließen, Smartcard rein und fertig?

Ich würde ihn zuerst an der MM-Dose anschließen, Sendersuchlauf und Updates checken, dann in Wohnzimmer an die normale Kabeldose, müsste eigentlich gehen.

EDIT: natürlich die Smartcard vorher rein :D
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild

zemento
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 13.02.2011, 10:36

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von zemento » 14.04.2012, 16:33

Richard hat geschrieben:
plauzi hat geschrieben: Wie schließe ich diesen verdammten HD-Recorder denn jetzt korrekt an?
Ich habe -bisher- im Wohnzimmer ja nur die normale Standard-Antennendose.
Also einfach mit Koaxkabel anschließen, Smartcard rein und fertig?

Ich würde ihn zuerst an der MM-Dose anschließen, Sendersuchlauf und Updates checken, dann in Wohnzimmer an die normale Kabeldose, müsste eigentlich gehen.

EDIT: natürlich die Smartcard vorher rein :D
Wieso?
Ganz normal an die Antennendose mit einem Koax-F Adapter und gut ist.
Ausser VOD geht alles. Auch Updates.

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Ru1964 » 14.04.2012, 16:44

plauzi hat geschrieben:.........
Wie schließe ich diesen verdammten HD-Recorder denn jetzt korrekt an?
Ich habe -bisher- im Wohnzimmer ja nur die normale Standard-Antennendose.
Also einfach mit Koaxkabel anschließen, Smartcard rein und fertig?

Einfach probieren. Machts du ja bei McDoof auch :zerstör: :brüll:
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von mave » 14.04.2012, 20:38

hab doch geschrieben wie ich das gemacht habe
ihr müsst nur mal lesen :)

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Simba879 » 14.04.2012, 22:36

Sonst Schau dir die Hilfe hier an:

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... ation.html

:brüll: :brüll:
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

mavvy
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 09.05.2011, 22:56

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von mavvy » 15.04.2012, 15:54

Ru1964 hat geschrieben:
Richard hat geschrieben:
mavvy hat geschrieben:Ich habe den 3Play 64000 mit Telefon PLUS, aber ohne HD-Rekorder und zahle derzet 35+5 EUR.
Ist man bei einer Umstellung auf 3Play Premium 100 verpflichtet, den HD-Rekorder zu nehmen, also sprich nochmal 5 EUR draufzuzahlen?

Oder kann ich einfach nur die Bandbreite auf 100 MBit umstellen lassen, und weiterhin die 35+5 EUR zahlen? Hat dies jemand erfolgreich durchgeführt?
Bei dem Packet 3Play Premium 100 ist HD Rekorder inklusive, sprich Du bekommst ihn sowieso mit geliefert.
er will aber nur 40 € zahlen ohne HD-Rekorder.

Und das geht nicht!!! Bestandskunden 45 €
Schade, bei den vorherigen Tarifen war's noch möglich den HD-Recorder (oder auch "McDoof Gurke") wegzulassen und die 5 EUR zu sparen. Danke euch für die Antworten.
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitrag von Marks9156 » 15.04.2012, 16:52

Simba879 hat geschrieben:Sonst Schau dir die Hilfe hier an:
http://www.unitymedia.de/service/sofort ... ation.html
Jo, danke.
Der Anschluss des HD-Recorders ist viel einfacher als gedacht. :super:
Die ganze Konstellation läuft jetzt problemlos.

Ich bin nur etwas enttäuscht von der Qualität der meisten "angeblichen" HD-Sender (Highlights, Allstars).
Zum einen wird anscheinend lediglich mit 1280x720p übertragen und zum anderen scheinen viele Filme diese Auflösung noch gar nicht zu haben. Naja, nix mit Full HD. :traurig:

Da bin ich von jedem Bluray 1080p Rip eine deutlich bessere Bildqualität gewohnt. :D

Und die normalen Sender, die noch nicht in HD ausgestrahlt werden, decodiert dieser ukrainische HD-Recorder katastrophal.
Da liefert selbst die uralte D-Box2 eine deutllich bessere Bildqualität.
Naja, egal. Wollte ich nur mal gesagt haben. :zwinker:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Maikel und 6 Gäste