6360 zeigt falschen Speed an

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Sascha057
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 16.05.2009, 13:27

6360 zeigt falschen Speed an

Beitrag von Sascha057 » 13.03.2012, 05:53

Moin. Habe letzte Woche von einer 32000 auf 16000 Leitung gewechselt. In der Fritzbox wird aber immer noch die stärkere Leitung angezeigt. Trotz Neustart. Bekommen tue ich aber nicht mehr als 10000 ! Ist das normal ?

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: 6360 zeigt falschen Speed an

Beitrag von dgmx » 13.03.2012, 09:12

Ich dachte UM vermarket die 16.000 gar nicht mehr?

Kapier nicht wie du von 32 auf 16 wechseln konntest..... :confused:

Sunrabbit
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 26.08.2011, 11:36

Re: 6360 zeigt falschen Speed an

Beitrag von Sunrabbit » 13.03.2012, 10:23

Auf der Homepage kann man Produkte mit 16 MBit noch ganz normal auswählen und bestellen.

Zur Fritzbox kann ich leider nix sagen :(
UM 2play 32.000 :D

Bild

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: 6360 zeigt falschen Speed an

Beitrag von dgmx » 13.03.2012, 12:26

Ok, mein Fehler mit dem Tarif.

Na aber wenn die FB immer noch die 32.000 Verbindung anzeigt, sei doch froh. Ich denke das stimmt dann auch, vielleicht hat UM dich noch nicht umgeschaltet?

Und was den Downlaod betrifft? Womit misst du die 10.000? Welcher Speedtest, LAN oder W-LAn? :confused:

Sascha057
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 16.05.2009, 13:27

Re: 6360 zeigt falschen Speed an

Beitrag von Sascha057 » 13.03.2012, 15:15

Mit Unity Speedtest und DSL Web und wie ist meine ip. Über W-Lan N
Sonst habe ich auch immer fast 30000 bekommen. Jetzt gerade 2000

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: 6360 zeigt falschen Speed an

Beitrag von dgmx » 13.03.2012, 16:10

Sascha057 hat geschrieben:Mit Unity Speedtest und DSL Web und wie ist meine ip. Über W-Lan N
Sonst habe ich auch immer fast 30000 bekommen. Jetzt gerade 2000
W-LAn sagt nix aus, mach den Test direkt über LAN direkt an der FB 6360.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: sam187 und 22 Gäste