Freischaltung bei neuer Card 

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von Visitor » 02.03.2012, 23:19

Nicht, dass sie dir aus versehen eine IXX- Karte geschickt haben :D
Hoffentlich funktioniert die 2. Lieferung, viel Erfolg.

Anton0211

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von Anton0211 » 02.03.2012, 23:24

Visitor hat geschrieben:Nicht, dass sie dir aus versehen eine IXX- Karte geschickt haben :D
Hoffentlich funktioniert die 2. Lieferung, viel Erfolg.
Ich sehe es jetzt. Diese beiden sind unterschiedlich.
Die alte heißt UM 02 und die neue heißt I 12

Aber da kenne ich mich jetzt nicht aus :confused:

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von Visitor » 02.03.2012, 23:26

Oh man, wie befürchtet. :brüll:
Ruf an.

Anton0211

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von Anton0211 » 03.03.2012, 00:46

Visitor hat geschrieben:Oh man, wie befürchtet. :brüll:
Ruf an.
Gib mir nur noch ein Tipp: Diese Card I 12, ist diese Card um alte Premiere oder jetzt Sky Receiver mit Unitymedia zu versorgen??? oder was ????
Eine Frage noch: seid ihr nicht 15 Std. am PC wie ich ?

Dann ist dieser Thread hier beendet und bedanke mich.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von HariBo » 03.03.2012, 08:43

hattest du mal Premiere mit einem anderen Receiver?
Der Kartentausch betrifft aktuell keine UM 02Karten, sondern nur I 0X Karten.

Anton0211

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von Anton0211 » 03.03.2012, 13:29

HariBo hat geschrieben:hattest du mal Premiere mit einem anderen Receiver?
Der Kartentausch betrifft aktuell keine UM 02Karten, sondern nur I 0X Karten.
Ich habe nur den Samsung DCB-B270G, ganz davor mal den
TechniSat Digital von Premiere, aber das weiß Unitymedia
ja nicht.

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von Visitor » 03.03.2012, 17:41

Anton0211 hat geschrieben:
Visitor hat geschrieben:Oh man, wie befürchtet. :brüll:
Ruf an.
Gib mir nur noch ein Tipp: Diese Card I 12, ist diese Card um alte Premiere oder jetzt Sky Receiver mit Unitymedia zu versorgen??? oder was ????
Eine Frage noch: seid ihr nicht 15 Std. am PC wie ich ?

Dann ist dieser Thread hier beendet und bedanke mich.
Ich muss auch mal zwischendurch arbeiten und anderes und so.
Unter anderen benötigen Sky Receiver I-Karten.

Anton0211

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von Anton0211 » 03.03.2012, 17:54

Hallo, ich habe bei Unitymedia angerufen, über die 800 er Nr. ging es direkt und folgendes hat sich ergeben:
Samsung DCB-B270G = UM 02
Digital PR-K = I 12
Ich fragte: Unitymedia wußte also das ich von Premiere Sky noch einen Receiver habe ?
Er sagte: ja natürlich wir arbeiten sehr gut mit ihnen zusammen. Benutzen sie die I 12 Card nur für den Receiver von Sky, die UM 02 bleibt gültig, nur Ihre alte Card von Premiere nicht mehr. Ich sagte: Die habe ich eh nicht mehr.
Aber jetzt frage ich mich wiso ???
Es könnte mich jetzt jemand von Sky anrufen oder schreiben, Adresse und Telefonnummer sowie Kontonummer haben die eh noch. Herr G...... sie haben 2 Receiver mit 2 Card , Ihnen fehlt jetzt nur noch ein Sportprogramm von uns. So könnte es sein oder ???
Naja, Bundesliga nicht, aber Champions League und Formel 1 ohne Werbung währe ganz gut,mal sehen welchen Preis ich bekomme.

Ich wünsche Euch noch ein schönes Wochenende

Gruß Erich :smile:

NRWler04
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von NRWler04 » 04.03.2012, 15:58

Was genau ist der Hintergrund für die I12 Karte. Habe auch eine bekommen und habe aber keine Probleme damit ... läuft im Media-PC mit Alphacrypt Classic.

Anton0211

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von Anton0211 » 05.03.2012, 11:15

NRWler04 hat geschrieben:Was genau ist der Hintergrund für die I12 Karte. Habe auch eine bekommen und habe aber keine Probleme damit ... läuft im Media-PC mit Alphacrypt Classic.
Ich habe die I12 Karte in den Samsung DCB-B270G gesteckt, damit lief sie aber nicht, ich wußte nicht das Unitymedia wußte daß ich noch einen Technisat Digital PRK habe, darin läuft die I12 Karte perfekt. Aber jetzt könnte sich Sky melden mit Angeboten :zwinker:

NRWler04
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von NRWler04 » 05.03.2012, 22:55

Anton0211 hat geschrieben:
NRWler04 hat geschrieben:Was genau ist der Hintergrund für die I12 Karte. Habe auch eine bekommen und habe aber keine Probleme damit ... läuft im Media-PC mit Alphacrypt Classic.
Ich habe die I12 Karte in den Samsung DCB-B270G gesteckt, damit lief sie aber nicht, ich wußte nicht das Unitymedia wußte daß ich noch einen Technisat Digital PRK habe, darin läuft die I12 Karte perfekt. Aber jetzt könnte sich Sky melden mit Angeboten :zwinker:
Ich habe Sky HD im Abo .... Meinst Du da kommt was? Oder soll ich einfach mal einen neuen Scan machen?

Anton0211

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von Anton0211 » 08.03.2012, 00:25

NRWler04 hat geschrieben:
Anton0211 hat geschrieben:
NRWler04 hat geschrieben:Was genau ist der Hintergrund für die I12 Karte. Habe auch eine bekommen und habe aber keine Probleme damit ... läuft im Media-PC mit Alphacrypt Classic.
Ich habe die I12 Karte in den Samsung DCB-B270G gesteckt, damit lief sie aber nicht, ich wußte nicht das Unitymedia wußte daß ich noch einen Technisat Digital PRK habe, darin läuft die I12 Karte perfekt. Aber jetzt könnte sich Sky melden mit Angeboten :zwinker:
Ich habe Sky HD im Abo .... Meinst Du da kommt was? Oder soll ich einfach mal einen neuen Scan machen?
Oh daß weiß ich jetzt nicht, meine letzte Card hatte ich vor Jahren von Premiere.
Du möchtest warscheinlich Sky Programme mit SKY HD über die I12 bekommen ja ?
Ich habe gelesen: Gerätenummer und die Nummer von der I12 Card angeben, geht über die Webseite von Sky. Probiere es mal :zwinker:

NRWler04
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von NRWler04 » 08.03.2012, 21:56

Ich dachte es geht vielleicht mehr als Sport HD. Das geht jetzt schon ....

Anton0211

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitrag von Anton0211 » 22.03.2012, 15:32

Hallo,
seid einigen Tagen bekomme ich über die I12 Card nur die Freien Sender ARD und die 3. und ZDF sowie die Privaten. Aber TV Family ist jetzt weg. Ist das ein Software Fehler oder sowie ich annehme nur ein Test gewesen um mehr Programme von Sky zu abonieren.

Gruß Erich :pcfreak:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste